查看完整版本: [-- [求助]请问#1或#3有《红茶王子》的DRAMA吗? --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐下载交流区 -> [求助]请问#1或#3有《红茶王子》的DRAMA吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ocphileer 2004-04-16 12:40

[求助]请问#1或#3有《红茶王子》的DRAMA吗?

请问FTP上有《红茶王子》的DRAMA吗?

guillotine 2004-04-16 13:58
1的好象是删除拉,3没发现,偶也想要这个的说,帮楼主顶

lilith 2004-04-16 15:59
还有三。。||

我有一。。。想要的话,可以上传上来~

guillotine 2004-04-16 19:24
要呀,传吧,感谢拉

dokoko 2004-04-17 11:08
-____-
我好像1-3都有……音1和音3上有沒有就不知道了……|||
我收的太亂了嗷……要找1,2,3要在一堆cd裏面翻半天||||

guillotine 2004-04-17 11:13
亲大 可不可以传一下 2和3呀
PS:签名图 好惹火

dokoko 2004-04-17 12:49
寒~先去傳3……2還在翻片子尋找中…… -0-
咱的東西太亂了。

p.s.qmd只是爲了配合一下某V嘛……沒想到選了一個激kiss...||||

guillotine 2004-04-17 13:46
呵呵,慢慢来 感谢的说呀

dokoko 2004-04-17 13:56
3已經丟完了。在音5。2還在找……暈死||||

lilith 2004-04-17 21:50
上传了一~~预计半小时内完成~~

在音五,04.17/by lilith

嗯。现在去拖三~~~~

希望大能找到二||

assam 2004-04-18 10:30
不能移到音3么?

guillotine 2004-04-18 10:52
音5的速度很快呀 感谢上边的两位亲大 呵呵开心

ocphileer 2004-04-18 19:15
真是太感谢了!
3张都到手了。真是谢谢了!

guillotine 2004-04-18 19:23
那个 第2张在哪呢?偶怎么没看到?

ocphileer 2004-04-18 21:54
红茶王子 1 - ファ—スト。フラッシュ
红茶王子 - 真夏の夜の梦.rar
【ドラマCD】 紅茶王子③ Seaside Tea House(原作:山田南平 渋谷茂・鈴木千尋・雪乃五月・森久保祥太郎・三木眞一郎・森川智之).zip

我这里有3张了。不知道/04.17/by lilith/里面那个“红茶王子”是真夏夜之梦还是 ファ—スト。フラッシュ?

lilith 2004-04-18 22:48
是这个……

紅茶王子DRAMA CD

List
01 - scene1
02 - scene2
03 - scene3
04 - scene4
05 - scene5
06 - scene6
07 - scene7

MINISTORY
08 - 奈子とアールグレイの休日 奈子與大吉嶺的休假日
09 - ハルカとアッサムの休日 美佳與阿薩姆的休假日
10 - 奈子流_おいしい紅茶のいれ方 奈子流 美味紅茶沖泡法
11 - Free Talk Corner

嗯,是漫画第一卷的内容……应该是第一张。。不知标题是什么||

大,如果有第二张。。拜托说下地方……

guillotine 2004-04-18 23:02
我也想知道2 在哪呢?音3 和音5 我都没找到

karou00 2004-04-19 07:19
也许是D大还米传吧@@
今天中午偶来传好了~看到这帖子的时候D已经开始翻盘了~
米传素因为不想D大白翻一次盘的说==

karou00 2004-04-19 07:35
/04.19/koucha/
红茶王子 - 真夏の夜の梦

done~

guillotine 2004-04-19 08:09
呵呵,感谢 KARO有,偶看到拉,这就去下

lilith 2004-04-19 09:20
THANX~~~~

回去就拉下来>v<~~

dokoko 2004-04-19 10:56
= =|||||
我到現在還沒翻出來……默……懺悔|||
不知道是因爲東西太多還是太忙了。-0- 每次找東西都會有一堆的事情跑來打斷……淚~
謝謝karou00丟了2...我不用再翻了……||||

lilith 2004-04-19 17:38
要说翻东西....我家的书跟大的CD一样...要翻出来很不容易||||||||||

已经为此被责备过很多次了||||

嗯嗯,三张全齐了,感谢各位了~~~

红茶王子 - 真夏の夜の梦
这张查不到LIST……||||哪位大有,请贴一下啊||

lunahui 2004-04-20 16:41
顺便把2和3的list贴出来吧(某人没看过漫画和动画)

saya735 2018-06-01 14:19

thanks,
請你支持我了解我如何看到下載文件

查看完整版本: [-- [求助]请问#1或#3有《红茶王子》的DRAMA吗? --] [-- top --]