查看完整版本: [-- [求助]问个[古畑任三郎]第一季的问题 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> [求助]问个[古畑任三郎]第一季的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

猎户幻象 2004-05-08 14:23

[求助]问个[古畑任三郎]第一季的问题

我想问一下以前出的fm的[古畑任三郎]第一季里带的那个特别版是什么内容?
是那个数学家被杀事件 还是 西班牙大使那个事件 还是其他的?第一季我没买 据说字幕没做好
这次我买了第2季 特别版好象是那个插花舞蹈的那个

dsdark 2004-05-08 14:46
是数学家被杀事件!

猎户幻象 2004-05-08 15:41
感谢

nasson 2004-05-08 16:23
插花舞蹈那集是不是田中理惠友情客串的?后来看了Gundam Seed和Chobits不禁回想起她。

猎户幻象 2004-05-08 17:03
最初由 nasson 发布
插花舞蹈那集是不是田中理惠友情客串的?后来看了Gundam Seed和Chobits不禁回想起她。

我记得是山口智子

j1978 2004-05-08 18:50
她是第二季登场的,广州还没到,有点纳闷

nasson 2004-05-08 23:28
最初由 猎户幻象 发布

我记得是山口智子

我弄错了,是山口智子,他老公是唐泽寿明呢。

pumaxinba 2018-09-29 12:54
谁可以把idx字幕转换成srt字幕?古畑任三郎的字幕在zimuku 都有,不知道有哪位大侠会转格式的?

xinyue23 2020-12-18 16:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- [求助]问个[古畑任三郎]第一季的问题 --] [-- top --]