查看完整版本: [-- 来预测一下Gundam Seed Destiny(Seed 2)男主角的声优吧(已经确定铃村健一) --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 来预测一下Gundam Seed Destiny(Seed 2)男主角的声优吧(已经确定铃村健一) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ccercom2003 2004-07-07 09:08

来预测一下Gundam Seed Destiny(Seed 2)男主角的声优吧(已经确定铃村健一)

SEED2的故事大纲、人物和机体设定图都已经公布,大家可以去主题区看,从目前的情报来看,阿斯兰将是SEED2的第二男主角(类似Z的夏亚),而KIRA在故事大纲中仍未出现,这就意味石田将仍有足够戏份而保志可能消失,这次的男主角有些类似卡缪,大家来预测一下声优会是谁呢?
PS:也许很多只看了SEED的朋友不太了解GUNDAM的主角声优规律,第一主角的声优从来不会由一人重复出演,同一男声优在GUNDAM系列出演率一般不超过两次,而且不会有先配角后主角的情况。这意味着绿川、小关、大关、井上、置鲇、子安都不可能出演这次的男主角。

PS:据最新情报:铃村健一正式问鼎!!!

小魚仙 2004-07-07 10:59
我看過機動戰艦都不錯呀~
所以我投上田祐司(不過我不太知道上田祐司是否配機動戰艦男主角一個?)

cynthiaia 2004-07-07 11:00
其实我觉得小关挺合适的……

ccercom2003 2004-07-07 11:56
最初由 cynthiaia 发布
其实我觉得小关挺合适的……

呵呵,可惜他已经演过一个主角多蒙,所以绝对没戏了。

小魚仙 2004-07-07 12:19
就算小關有可能配seed2,都不可能配seed2第2男嗎?
我想Yzak都有可能在seed2中出埸。

ccercom2003 2004-07-07 12:25
最初由 小魚仙 发布
就算小關有可能配seed2,都不可能配seed2第2男嗎?
我想Yzak都有可能在seed2中出埸。

配YZAK当然行啊,但是配戏份很多的新角色就几乎不可能了。

sherry113 2004-07-07 12:27
看了人设后觉得这个主角的声音应该是少年系的
而且没有那种柔弱感
所以觉得很有可能是别的,个人觉得配naruto里面的佐助的不错
或者是水岛大宙

ccercom2003 2004-07-07 12:39
最初由 sherry113 发布
看了人设后觉得这个主角的声音应该是少年系的
而且没有那种柔弱感
所以觉得很有可能是别的,个人觉得配naruto里面的佐助的不错
或者是水岛大宙

偷偷告诉你,其实我希望是飞田展男........

rizeru 2004-07-07 12:50
想要櫻井大人~~ >< (私心) 投櫻井一票~~

不過主角看上去也很鈴村feel啊......^^"

jc十字幻象 2004-07-07 12:52
最初由 ccercom2003 发布

偷偷告诉你,其实我希望是飞田展男........

强烈要求飞田先生用变态的声音来一段......提案赞成.....有史以来最变态的gundam男角....嘿嘿

sherry113 2004-07-07 12:57
飞田是绝对不可能的了
高达z系列里面的卡缪就是他配的
所以剔除

ccercom2003 2004-07-07 13:03
飞田是绝对不可能的了
所以剔除

呵呵,我知道啊,只是我个人小小的愿望嘛。。。。。
PS:飞田先生配的卡缪真是绝赞!!!

ccercom2003 2004-07-07 13:03
飞田是绝对不可能的了
所以剔除

个人觉得这次的男主角似乎比卡缪要精神正常一点,对声优要求不会像卡缪那么高。。。。

sherry113 2004-07-07 13:15
对,保佑复仇的念头,但是却不是那么的神经质
但是做事会出一点格吧(要是不出格就和原来的阿斯兰没两样了)
这种人物感觉挺不错的
不过就是不赞成樱井来配,感觉少了什么,虽然该兄最近很红
突然觉得远近孝一说不定会不错呢,配的宁次还有侦探学园中的流感觉都不错呢

彼岸精灵 2004-07-07 13:51
最后还素选了皆川JJ~~

其实朴JJ也不错啊~~~

呼~~~其实人家还粉期待绪方大的说~~绪方VS石田~想想就激动啊~
最好还有女王的加入~(我知道我在做白日梦~T_T|||)

呼~~最近开始翻老动画看~~怀旧的心也浓了~~

(明天要去外面玩几天~希望回来后官网能开~一切公布~)

双手合十碎碎念着飘远~~~

Yeko.B.R 2004-07-07 15:06
我希望保志配……

开玩笑开玩笑~~~这只是我对Kira消失的一点怨念……

投了直纯,可能性虽然不大,但包含了我的希望。

Snowna 2004-07-07 17:13
偶投了水岛大宙一票,那人声音挺像保志……
不知道seed2的监督是不是这样想……!?

shuisui 2004-07-07 17:35
投00的~~第一感觉就是
觉得樱井8适合这个角色~~

pycorange 2004-07-07 18:43
最初由 彼岸精灵 发布
最后还素选了皆川JJ~~

其实朴JJ也不错啊~~~

呼~~~其实人家还粉期待绪方大的说~~绪方VS石田~想想就激动啊~
最好还有女王的加入~(我知道我在做白日梦~T_T|||)

呼~~最近开始翻老动画看~~怀旧的心也浓了~~

(明天要去外面玩几天~希望回来后官网能开~一切公布~)

双手合十碎碎念着飘远~~~

朴san 配過turn A的路蘭了 ...
不知為什麼看見那個樣子耳邊就出現了鈴村san的聲音.... (所以就投他一票lo)
如果是由男聲女優的話, 我想大概是緒方san或高山san

ccercom2003 2004-07-07 18:51
最初由 pycorange 发布

朴san 配過turn A的路蘭了 ...
不知為什麼看見那個樣子耳邊就出現了鈴村san的聲音.... (所以就投他一票lo)
如果是由男聲女優的話, 我想大概是緒方san或高山san

绪方和高山.....如果是男声女优也决不可能是她们,违反GUNDAM声优定律了。。。。。。

kadap 2004-07-07 18:55
土问一下,选项里的喜安浩平偶不认识
有过什么作品的?

ccercom2003 2004-07-07 19:08
最初由 kadap 发布
土问一下,选项里的喜安浩平偶不认识
有过什么作品的?

・「おジャ魔女どれみドッカ~ン!」     ショーン
・「キャプテン翼(第3期)」        沢田タケシ
・「蒼穹のファフナー」           皆城総士
・「DEAR BOYS」          哀川和彦
・「テニスの王子様」            海堂薫
・「ドラゴンドライブ」           戸岐航平
・「はじめの一歩」             幕之内一歩
・「花田少年史」              天の邪鬼
・「ホイッスル!」             不破大地
・「遊戯王デュアルモンスター」       アキラ

pycorange 2004-07-07 19:57
最初由 ccercom2003 发布

绪方和高山.....如果是男声女优也决不可能是她们,违反GUNDAM声优定律了。。。。。。

咦??是嗎? :eek:
對不起, 我完全沒注意到呢..

或許kira也會像amuro 一樣在seed destiny 中現身吧..
無法想像athrun變成古華多羅..

dingo 2004-07-07 22:46
我投谷山纪章,

不知道为什么,最近对他很感兴趣,(理由自己也完全不知 +___+)

heartoflion 2004-07-07 23:04
第一感觉就是鈴村

onionlucky 2004-07-07 23:39
难死了这个选择,而且我既没主意又没眼光的,闭着眼选了铃村健一,想不到……想不到志同道合的朋友真不少!我欣慰……我还可以啊!……

旋舞红茶 2004-07-08 00:27
哭..........没有包子...真的没有包子了........我想要绪方JJ.........

旋舞红茶 2004-07-08 00:30
不过好久没见00了....投00吧........

断气儿 2004-07-08 01:04
我认为是宫野真守的说,第二是铃村健一~

黑羽夜 2004-07-08 02:56
偶希望是铃村或者皆川纯子。。。
打心底里希望是皆川纯子>_<但是好象gundam很少用女声优配主角的样子~既然是配seed的主角,那主角一定少不了惨叫- -|||||皆川纯子的惨叫声是相当不错的。。。看圣枪修女时就这么觉得的。。寒~

onionlucky 2004-07-08 16:30
最初由 断气儿 发布
我认为是宫野真守的说,第二是铃村健一~

哎没错!要么就杉山纪彰也好啊!

美夕 2004-07-08 16:53
樱井孝宏或铃村健一,偶有一种很强烈的预感,这两个人最近真是红得可怕~~

Lacose 2004-07-09 01:03
铃村吧,原谅偶的任性,偶希望他配而已

至于13,他太可爱了不适合高达系列

roronoa619 2004-07-09 03:01
中井和哉~~~~~~~~

hikaru0613 2004-07-09 04:08
为嘛seed2里有石头米包子涅T^T

顺便支持下铃村先生好了(泣)

celine89 2004-07-09 07:57
选了甲斐田,虽然知道不太可能(是太不可能了。。)不过想让她试试这种角色,嘿嘿

etwendy 2004-07-09 13:45
可偶觉得铃村和樱井的声音与小石的气质上差别不大……偶就投了水岛大宙……不过,还是想让包子上,嗷嗷!

zipher 2004-07-09 14:07
投了跟包子声音最像的水岛大宙,呵呵,还是觉得第一主角应该是处在矛盾中的少年样吧……

sfan 2004-07-09 14:26
铃村…………凭感觉~

りんごのうた 2004-07-09 16:54
wo 这么多人选樱井~

andyconan 2004-07-09 19:30
怎么没有小关?!
还有不会真的没有保志的戏吧.....我还想看拉克丝呢....

ccercom2003 2004-07-09 19:44
最初由 andyconan 发布
怎么没有小关?!
还有不会真的没有保志的戏吧.....我还想看拉克丝呢....

你没看我在顶楼里说的GUNDAM声优规律吗???小关和保志都是绝不可能的。

Heathcliff 2004-07-09 22:13
会不会是樱井孝宏??
觉得他还不错的说!!

染樱 2004-07-09 22:55
投了铃村一票,发现支持他的人不少~~嘿嘿~~~

不过……呜呜……人家还是想要包子啊……泪……

ヒカル 2004-07-10 16:46
觉得铃村出演的机会很高。。以他现在的人气

其实个人也有些看好福山。。。。新生代。。。。某人。。。哈哈~

hecate 2004-07-10 20:38
还是决定投铃村一票~~~

彰彰还会有比较多的戏份?真高兴

实在是不喜欢朴JJ的说~~~大家打我吧~~

saisakura 2004-07-10 22:57
偶是为了石头才决定继续看Gundam Seed Destiny(Seed 2),只要阿斯兰还是石头,主角是谁配偶都米意见~~~不过,偶还是投了樱井,嘿嘿~~~

琉璃仙5720 2004-07-11 01:37
没有看故事大纲……
只要阿斯兰还是石田先生就追随到底!!!!!!

rose7877 2004-07-11 13:45
铃村健一吧,他和小石在推理之绊的TV中已经有非常成功的合作,比起小石和樱井,小石和铃村健一保险多了,支持.

奔腾兔 2004-07-11 20:14
同一男声优出演不超过两次?感觉子安演了好多次了嘛。。。。

偶投樱井的票,最近他蛮红的,而且声线也合适,HOHO~~~

查看完整版本: [-- 来预测一下Gundam Seed Destiny(Seed 2)男主角的声优吧(已经确定铃村健一) --] [-- top --]