查看完整版本: [-- [资料]防止ED出错之秘诀100% --]

『漫游』酷论坛 -> eDonkey客户端主题展览馆 -> [资料]防止ED出错之秘诀100% [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gewenwei 2002-06-12 21:24

[资料]防止ED出错之秘诀100%

下载一个内存管理程序,推荐Ozone RAM Optimizer

如果有效谢谢我^_^

绝大部分ED出错和内存有关,不要迷信win2k管理内存的能力

joeng11 2002-06-12 21:34
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gewenwei 2002-06-12 22:11
Ozone RAM Optimizer (PCHOME内存工具下载第一名)

将你的计算机速度提升100%
降低窗口和应用程序崩溃出现次数!
优化你的虚拟内存让人更好地运转你的硬盘!
让你的计算机运行迅速! 迅速! 更迅速!
超酷界面! 超酷接口!界面可以更换

http://download.pchome.net/system/memory/11866.html
我再加一句:完全免费

Flying 2002-06-13 19:27
我遇到的状况是:出错频繁,XP好一点,无法长时间运行,经过研究对比后,把文件下载运行数改到5,6个左右,其它的都PAUSED,运行基本正常可以长时间运行,偶尔会报1,2次,挂了一个晚上,效果不错,没出错。\(^_^)/

gewenwei 2002-06-13 20:07
第一集下载的人正好10个,速度只有7K,实在是慢呀,我不得不帮忙呐喊一下
天黑啦,大家帮忙一起下完就可以睡觉啦)))))

kanth 2002-06-26 18:59
98下我用rambooster,2000我就是迷信它的才能,呵呵,因为它不会死机。98已经成为附属品了

查看完整版本: [-- [资料]防止ED出错之秘诀100% --] [-- top --]