查看完整版本: [-- [请教]戈薇最后会不会回到现代呢 --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> [请教]戈薇最后会不会回到现代呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

丹下月 2004-08-18 23:13

[请教]戈薇最后会不会回到现代呢

戈薇留在战国是为了收集四魂之玉
等玉集齐了后他就没有理由留在战国了
那最后她会怎么样呢

子夜 2004-08-18 23:26
谁说她没有留在战国的理由?犬夜叉在那不就是理由吗??
不过偶还是支持她两边跑,毕竟又不是没有这样做的条件~~

风の语 2004-08-19 02:22
抛弃家人..汗,太激烈了吧,VV怎么可能抛下家人捏...米有必要吗~犬犬和家人不矛盾阿
隔绝= =|||..怎么可以!坚决PASS...
那么剩下的就是...
其实一直以来关于VV的来去都是这样想的:VV和犬犬在一起回不回现代就不重要了

kikyau 2004-08-19 08:25
我选了2(8打偶)
别看戈家人很乐观,当戈去战国时,我想他们也会担心吧~~~
毕竟戈不属于战国,在那里虽然有狗狗的保护,可仍是危险的!
还是各归各位吧~~~

shiyan 2004-08-19 08:47
如果kikyo真死了的话俩边跑还是值得的。。。

yanbo8502 2004-08-19 13:49
kikyou死得话大家估计都完了

夜羽风 2004-08-19 14:27
两边跑~和狗狗在一起

雪山小草 2004-08-19 15:36
绝对两边跑
她不可能抛下家人
也不可能抛下狗狗

lcz166 2004-08-20 04:11
对啊,还是两边跑比较适合。不过,和狗狗一起回到现代也不错,就是狗狗舍不舍得某个人了。

碗豆 2004-08-20 11:52
绝对两边跑~
老实说看到N部穿越时空的少女漫画里面女主角有了BF就不要家人的戏路实在是郁闷透了~
再说井又方便的说

chen8880 2004-08-20 11:57
一起回去好了
打败奈落后
狗狗就没有留在战国的理由了

ruicosta1985815 2004-08-20 18:05
回去吧!!!!
战国可不是在玩家家酒

air100 2004-08-20 22:36
两边跑吧
顺便做点古董生意,生活无忧,还不用担心污染
多好

风铃的单曲 2004-08-20 23:51
恩~~~~~~~~~~还是觉得第3种可能性很大

saotome 2004-08-20 23:57
嗯。。毕竟有许多不同。。寿命上就是。。
个人认为还是桔梗和犬最佩。。。至少桔梗没有寿命问题。。

misakiohno 2004-08-21 02:08
我選擇在現代
因為我愛悲劇..

diqiao 2004-08-21 08:40
还是两边跑的好,有趣,支持一下

乖乖依然 2004-08-21 15:28
俺选的两边跑(俺希望能维持现状)..但是俺觉得这基本不可能...
你们想啊,,,四魂之玉,,最后肯定会从这个世上消失...(估计会让叉子变成人吧)
那没了玉他们怎么在两边跑啊?
=''=....思考ing....

灰原文奈 2004-08-21 17:44
哎~~~~人妖恋就是比较痛苦啦~~~~~~~~~``

不过正是因为痛苦才能觉察的出幸福啊!

两边跑比较符合实际,8过。。。如果将来有了宝宝。。。= =||||||||

herse 2004-08-21 18:34
我选了两边跑~~~这样比较好吧 我觉得薇薇会舍不得弥勒 珊瑚 七宝的~~~ 其实两遍跑蛮方便的~~~~~

wingdevil 2004-08-21 18:49
漫画里是不会有儿子的

冰宿 2004-08-21 18:59
回家吧……戈薇,你的学业很重要!!!(为了不被某犬追杀,你顺便把那条狗带上吧)

kldst 2004-08-27 12:24
繼續跑吧..
反正食骨之井就跟任一門依樣方便阿...

tuohuajiang 2004-08-27 12:58
戈薇注定不属于这个时代,她的到来只是插曲,最终还得回到现代,犬夜叉只能是与桔梗在一起!

风の语 2004-08-27 13:10
最初由 tuohuajiang 发布
戈薇注定不属于这个时代,她的到来只是插曲,最终还得回到现代,犬夜叉只能是与桔梗在一起!

插曲...
汗,戈薇就只是个插曲么?

xecn1 2004-08-27 13:35
两边跑跑有益身心!~~~

雪衣 2004-08-27 19:54
不會拋棄家人那麼嚴重吧........
最正常的應該是兩邊跑

丹下月 2004-08-27 20:40
现在还好,等以后工作了怎么办,会被抄鱿鱼的

juventini18 2004-08-27 22:22
还有狗狗和薇薇的年龄问题,薇薇会老,狗狗杀杀他们有几百岁了吧,枫是个很好的例子,50年,枫从小姑娘变成老太,真不敢想象,50年后的薇薇和狗狗站在一起会怎样?也许在现代与战国间穿梭可以找到永保青春的秘诀吧

hyxjl01 2004-08-28 08:46

结局一定非常精彩!

kakaknight 2004-08-28 11:38
最初由 hyxjl01 发布

结局一定非常精彩!

要这样结局就不会精彩了。

laputa888 2004-09-01 04:45
第3种就不用结局了

ruicosta1985815 2004-09-01 11:56
我已经有觉悟去看300多集的犬了

wangzijian 2004-09-01 22:59
回去把 要不然时间上就有矛盾拉

黎明的樱花 2004-09-02 16:44
会是怎么样的结局呢?真令人期待!

蓝色薇儿 2004-09-02 20:12
还是觉得会两边跑也

wangzijian 2004-09-03 07:35
还是两边跑的好 毕竟 选任何一边都有牵挂 家里有父母 站国有犬犬

lovemiroku 2004-09-06 17:52
我是选的留下,永远的!因为你总不能让人家一辈子都两边跑吧!她总有真正长大的一天,难不成要她将来抱着孩子跳井吗??太不人道了吧!!而且要是她能离开犬夜叉一个人回去的话,当初她早就不会再回来了,不是吗?

再说了,你要是也有个这样的女儿,在另一个世界享尽齐人之福,她也会不想回来的,虽说戈微不是那种不孝的女儿,但是女儿长大了总要有自己的生活,要她是你女儿,最好还是笑着祝福她吧!

胖子 2004-09-08 02:17
留在战国等于让一个都市女孩去农村种地,自己想象一下吧。

缺水的鱼 2004-09-26 07:56
两边跑吧……

菜猪姐姐 2004-09-26 09:35
两边跑!

西瓜宝宝 2004-09-26 10:44
希望她幸福啦

哈哈小妹 2004-09-26 12:27
应该会两边跑吧,不是很累吧,应该,这样也好,两边都照顾啊

ANDANCAIHONGAND 2004-09-26 14:03
留在战国吧

ryu0 2004-09-26 14:06
两边跑吧,如果可行的话||

MizukiF 2004-09-26 16:06
两边跑,继续以前的生活<====這樣不錯呀!

wingdevil 2004-09-26 19:39
最好是不要写出来,自己喜欢什么就自己猜

karlshic 2004-09-27 02:45
真奇怪戈薇会天天叫穷?连个脚踏车都买不起?只要在现代和战国之间作几次买卖,估计她就发大了。方法:拿现代的东西--战国时期换银子或古董--带回现代再拍卖--循环中......以后可以衣食无忧,顺便把犬和七宝都带到现代养起来也满不错的......

bluefogxt 2004-09-27 08:08
我觉得应该会是3吧,不希望犬变成人类

sodr 2004-09-27 11:28
两边跑吧,其实与现代的联系也只剩喜欢狗狗的家人而已了,不考虑家人的话完全可以留在战国

查看完整版本: [-- [请教]戈薇最后会不会回到现代呢 --] [-- top --]