查看完整版本: [-- [Ye的隨心所欲的bbs·漫游连载组P.S.S.友情合作]Death Note[子藏屋同人]Light Note(耽美向,慎入) --]

『漫游』酷论坛 -> 最新漫画连载区 -> [Ye的隨心所欲的bbs·漫游连载组P.S.S.友情合作]Death Note[子藏屋同人]Light Note(耽美向,慎入) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

saki 2004-08-22 03:07

[Ye的隨心所欲的bbs·漫游连载组P.S.S.友情合作]Death Note[子藏屋同人]Light Note(耽美向,慎入)

1.该版本欢迎转载,请注明三条转载要求并与saki取得授权联系。
2.出自:
【Ye的随心所欲的BBS·http://yebbs.net/bbs/cgi-bin/leoboard.cgi
【漫游连载组P.S.S.·http://popgo.net/bbs/
图源:rita
翻译:tukiko
制图:snowbishop
警告:该版本请勿无权转载!不得用于商业用途!!!
3.关乎图片质量,请不要做出任何修改转换!

谢谢支持!

本篇共28页

对于【漫游连载制作组】中文版漫画有任何问题或建议,请PM与sakisio联系^_^

saki 2004-08-22 03:09

saki 2004-08-22 03:11

saki 2004-08-22 03:14

saki 2004-08-22 03:15

saki 2004-08-22 03:16

saki 2004-08-22 03:17

saki 2004-08-22 03:18

saki 2004-08-22 03:19

saki 2004-08-22 03:20

saki 2004-08-22 03:21

saki 2004-08-22 03:21

saki 2004-08-22 03:22

saki 2004-08-22 03:23

saki 2004-08-22 03:25
DN 同人 LIGHTNOTE 结束

对耽美敏感者慎入~

本帖讨论请注意尺度,有出格者好自为之.

Karin 2004-08-22 03:28
啊><
真好看
多出一點dn同人
當然要月L!!
月L王道!!!!!!

yoh 2004-08-22 03:34
抢楼= =+++

=[]=!!!!!!
popgo可以正大光明的放这个?!!!!!!!!!!!!抱头……

PS:那个……传说中被KIA掉的镜头……寒—……

保持第一个表情出去……

saki 2004-08-22 03:35
最初由 Karin 发布
啊><
真好看
多出一點dn同人
當然要月L!!
月L王道!!!!!!

这个是L月~~

Karin 2004-08-22 03:38
最初由 saki 发布

这个是L月~~

= =啊
攻受都可

qw1000 2004-08-22 06:21
^0^同人故事蠻幸福的喔..ㄏ
兩大美男子看了心礦神怡..=p

rita_2 2004-08-22 06:40
gigi的速度不是一般的快啊~
L迷恋月的样子太可爱了~

william 2004-08-22 07:37
同人画的真不错,超搞笑的说。支持

Novia 2004-08-22 07:51
就最后一页无法接受............= =|||||||||||||\\\\

其他很funny呢~~~~~~~~ =v=

white_miracle 2004-08-22 07:57
很好笑~~~~這位作者的畫工真不是蓋的~~~

雖我我好像看見了不該看的東西..........

算了,無所謂~~~~

onlap 2004-08-22 08:04
謝謝大大~~~

^_^

子夜 2004-08-22 08:33
5555555~~~~又谬抢到楼~~~不过粉有意思啊~~~~~L原来是这样盯上月的~

grandlight 2004-08-22 08:41
大寒小寒落一盘!

画得很不错,如果有好的漫画原作,可以自己原创了,加油哦。

loveanmy 2004-08-22 08:49
支持继续做同人阿!!!
尖叫三声后仍恋恋不舍

4Archangel 2004-08-22 09:39
very funny to see, except the last few ugly^^
anyway thx for the share, it is interesting^^

zomaryu 2004-08-22 10:01
我怎么没看见那个2礼拜前就带着这个签名的最大宣传功劳者来抢楼呢—_—b

染樱 2004-08-22 10:16
啊啊啊啊!!好可爱~~尖叫~~~被小L盯上的小月月啊~~~^o^
赶快存下来~~

toddno1 2004-08-22 10:21
狂汗......
这个应该不能乱放了......

熊猫013 2004-08-22 10:27
笑死..........2人已经激情互捅了啊........

茵陈 2004-08-22 10:43
倒~!我受不了了,哇哈哈哈哈~!~~~!!!

nny_0d 2004-08-22 11:17
偶喜欢藏王大志和影木容贵的画风,要是还有就好了,好好看啊。

BIG-O 2004-08-22 11:20
无言……太强了……

同人女的怨念啊……

没有眼泪的猫 2004-08-22 11:39
第一次抢到那么前面的说~~~~

知道为什么L老是针对月了的说~~~

呵呵,,原来"喜欢就是喜欢"啊~~~~~~~~

04515 2004-08-22 12:04
呵呵~~~
不愧是最强的同人女藏王大志和影木荣贵呢!

hikura 2004-08-22 12:17
好有趣的同人^^支持拉~~

辛苦了~~

藏王大志欸.......影木榮貴,風格喜歡阿><

缘故 2004-08-22 12:31
最初由 grandlight 发布
大寒小寒落一盘!

画得很不错,如果有好的漫画原作,可以自己原创了,加油哦。

:o 人家早就是出道漫画家了.藏王影木双BT,继SEED后再掀DN同人志旋风~哈哈哈哈哈哈哈!!!!
藏王的月大好!!!>___<邪气腹黑美少年万岁>_<^9^

lavender0926 2004-08-22 13:25
居然看到D的同人啊,好高兴哦。L月王道~~~~~

snowbishop 2004-08-22 13:44
好像比較多人支持月L哩
我倒是覺得L月才是我的王道
(笑)

leo133943 2004-08-22 13:45
好噁喔
還是原來的故事發展好看

血月 2004-08-22 14:02
哈哈~~~~虽然是耽美向的 但搞笑啊

Berserker 2004-08-22 14:23
灭了我吧

suno2004 2004-08-22 14:28
看着就是比较搞笑..
谢谢,辛苦了

komi 2004-08-22 14:50
大寒一个......最后的图......

rita_2 2004-08-22 15:27
果然大家都是对最后一个图比较不能接受啊^^

漫游 2004-08-22 15:46
L月..............
5555我还是想要月L............(一边泪一边收图ING)

lelemi1031 2004-08-22 16:08
算他恨~

查看完整版本: [-- [Ye的隨心所欲的bbs·漫游连载组P.S.S.友情合作]Death Note[子藏屋同人]Light Note(耽美向,慎入) --] [-- top --]