查看完整版本: [-- 调查一下看犬夜叉的同志们的年龄! --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 调查一下看犬夜叉的同志们的年龄! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

bandaoti 2004-08-25 18:06

调查一下看犬夜叉的同志们的年龄!

调查一下看犬夜叉的同志们的年龄!

1. 10岁以下
2. 10~18岁
3. 19~30岁
4. 31~40岁
5. 其他(汗~~)

承影 2004-08-25 18:19
这个也要调查? 23 恩。。

哆啦尼克夫 2004-08-25 19:51
19-30段分的太长了

芹菜 2004-08-25 20:24
同意楼上D!还好偶是18

御园枫 2004-08-25 20:37
偶觉得只要心已经成长到一定时候就可以,像偶,14,已经几乎都了解完了

风の语 2004-08-25 21:20
呵呵,第二档^ ^

bandaoti 2004-08-25 21:26
18 是成年的转折点,呵呵,就这样写了

ruicosta1985815 2004-08-25 21:42
我老了............

海がきこえ 2004-08-25 22:38
最初由 ruicosta1985815 发布
我老了............

汗~~~我也是!没办法!~我还以为大部分都是20岁左右的呢

ruicosta1985815 2004-08-25 23:49
握手.....................
这个年代果然动画是给少年看的

205770714 2004-08-25 23:51
叉一歲成年........

edith8418 2004-08-26 00:19
最初由 ruicosta1985815 发布
握手.....................
这个年代果然动画是给少年看的

不会吧,我有很多同学都在看,大家都已经二十了

wingsail 2004-08-26 00:22
~~~~~都是我们大龄青年哦~~~~~~~~~

yanbo8502 2004-08-26 01:20
范围不好,18岁19岁一样,19能和29一样么?
我刚19…………

skyalark 2004-08-26 01:22
哎~~~~岁月无情~~
现在觉得以前的时光变的好遥远了啊~~

shanyang 2004-08-26 04:00
只要是高桥出品我都看,从初中的乱马福星看到现在的犬夜叉,快10多年了

踩扁榴莲西瓜 2004-08-26 12:40
2. 10~18岁 也不少~

蛮蛇杀杀 2004-08-26 12:41
没想到19-30的有那么多啊

BLUEBREEZE 2004-08-26 12:46
小学三年级就开始看乱马了,现在已经19了 ~~~55555 ~~~岁月不饶人啊

bierbin 2004-08-26 12:52
我觉得自己真的老了,快25还在看少年漫画,老妈说再看真要光棍一辈子喽!

yangxw 2004-08-26 13:30
22岁,,,,,,,,,,漫画这东西,到了80岁我应该也会看滴

hyxjl01 2004-08-26 13:52
楼主问年龄干嘛啊?我看动漫迷也就19~30这个年龄段!问不问都一样嘛!!?╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮!!!

内海 2004-08-26 17:28
唉,都20了,转眼就是奔30的人了……

kukikuki 2004-08-26 22:25
看這個好像和年齡沒關係..不過我還是答吧.18

saotome 2004-08-26 23:11
22了//
未婚的大龄男青年。。

爱杀杀的小千 2004-08-27 15:19
呀…………我看错了…………
我还以为是调查叉的年龄呢…………
我飘走~~~~~~~~~~~

juventini18 2004-08-27 22:46
偶19岁半,奔二(十)的人啦,在这个区好像还不太老,在其他动漫年龄调查里已经是高龄了

shencuiniao 2004-08-27 22:54
看来偶是老了,不过就算80岁(如果偶能活到的话)偶也会看漫画,动画的。

Yuxin 2004-08-27 23:45
我们那里知道的最大的高桥读者是65年的。

65年考大学的。比老三届还大一届。

萧萧月影 2004-08-28 02:46
喜欢动漫与年龄无关吧?

我在这里应该是很大了,快跳到4里去了,不过,那又怎样?

黑马王 2004-08-28 03:40
啊??虽然不想说,觉得说了也叫废话,但偶趁年轻任性,还是说了……
楼上,楼主本意怎么会是你所想的那样呢?你的话都叫我哭笑不得丫……前车之鉴……偶再也不说了~~~~

萧萧月影 2004-08-28 03:45
我也没有任何别的意思,请你不要老是误解我的意思好吗?

我也的确无话可说了。。。

黑马王 2004-08-28 03:49
算了,今天算是让偶遇着跟我完全不搭嘎的人,也让我开了眼界!老兄你该不会是天平座吧?

萧萧月影 2004-08-28 04:00
今天心情真的很差,当看到神乐死以后。遇到你以后,让我真的很郁闷,现在都有点不敢说话了,生怕又要被误解。。。

我今天还是不说话的好(上面的话估计又要惹出点什么了)。。。

黑马王 2004-08-28 04:12
不会啦,你这段话很正常,啊,我没别的意思,别误会……以后咱们遇着了都得这样说吗?汗

我还真算遇着这种彼此开口都会误解对方的人,泪,错过你岂不是太可惜?老兄,可不可以留下QQ?认识一下吧!MY:185202026,愿意加我吗?

再次感叹:真是不可思议~

萧萧月影 2004-08-28 04:43
就不怕我们在到QQ上打起口水仗来?到时候又要晕菜了阿 :P

有心里准备的话,就加我好了 25097454

rongwei188 2004-08-28 11:30
我22岁,最近才开始喜欢卡犬夜叉,然后一发不可收拾!

seeya 2004-08-28 11:31
和楼上一样,22嗯~~~

§木子田心§ 2004-08-28 12:28
15周岁

wy215042004 2004-08-28 12:37
好漫画谁都会看和年龄大小无关.

vivierfu 2004-08-28 15:15
我不觉得老,23岁啦

evaadan 2004-08-28 15:58
19~30岁
应该在25再分一个档,偶投这一档感觉好老啊。

天生牙 2004-08-28 16:18
15岁,还好了

Lofe 2004-08-28 22:15
20幾囉~雖然...沒感覺...^^"

漫游飞女 2004-08-29 15:01
唉!不说可不可以,十八岁好年龄呀.!!!!!

寒羽 2004-08-29 15:06
我们不应该以年龄来确定我们应该不应该看动画片,只要保持童真,就是七老八十也可以看的

lacerta 2004-08-30 03:27
不论年龄,我们都是志同道合的朋友!

风の语 2004-09-02 23:20
最初由 lacerta 发布
不论年龄,我们都是志同道合的朋友!

呵呵~
^ ^

laputa888 2004-09-03 02:11
最初由 yanbo8502 发布
范围不好,18岁19岁一样,19能和29一样么?
我刚19…………

才19怎么比我显得成熟啊 我22了

laputa888 2004-09-03 02:12
我我们这批人老了 估计老人也有不少人看动漫的说

查看完整版本: [-- 调查一下看犬夜叉的同志们的年龄! --] [-- top --]