查看完整版本: [-- [原创]《耽美百科全书》-(漫画以及动画部分介绍) --]

『漫游』酷论坛 -> 主题讨论精华区 -> [原创]《耽美百科全书》-(漫画以及动画部分介绍) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

绯村薰薰 2004-08-29 03:46

[原创]《耽美百科全书》-(漫画以及动画部分介绍)

1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.

快乐方程式

苍狼

BE-BOY

八云立

火宵之月

网中的鱼

四圣兽

FAKE

放课后的职员室

私立荒磯高等學校生徒會執行部

我们的不归路

绿野原世界

风与木之诗

Lesson XX

JOKER

东京巴比伦

免罪

今日做魔王

左晴雯

——————————————————————————————————

目前先告一个段落了!后面还会有耽美影视介绍、耽美文学作品介绍、BL DRAMA的声优介绍……等几个部分~~不过要等到再放假再做了!!这个暑假偶就只能完成这些了!汗~~~

Marsiss 2004-08-29 06:54
真……真是炫目……=_=bbb

最喜欢吉永史
纽约纽约没有罗列果然比较欣慰,嘿嘿

高寒 2004-08-29 07:44
大赞!!内容与形式俱佳!希望所有的人都来看啊,这是个同人女与同人男的世界了……

fifman 2004-08-29 07:46
看到这帖我悟了,我根本算不上同人男呀~不过这“以及男性与男性之间不涉及繁殖的爱情”……不是在搞笑吧?

firehoo 2004-08-29 08:05
介绍的可真够详细的
这几张耽美图片很美型。

XXXAnmin 2004-08-29 09:10
世界上为什么有BL?女孩不是很好吗?

玫瑰 2004-08-29 09:18
真……真是华丽……=_=bbb

偶现在颇期待<春を抱いていた>的OVA呀...:p

忘川 2004-08-29 10:33
天啊,我的知识太浅陋了~

sfan 2004-08-29 10:39
何时百合才能出头…………

kingyou 2004-08-29 11:00
介绍的很全面,居然发现我漏掉的大关的一个作品,谢谢楼主提醒。

cicisnow 2004-08-29 12:03
苍狼~~~~~~~~~~~~~~~那个CAST,天啊地啊~~~~~我知道子安拉,MORIMORI我也知道,问题是问题是那个那个那个,青头发的青年,不要告诉我就是一开始被XXOO的那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~成田剑,打击打击打击~~~~~~~~~谁来告诉我不是吧~~~~~~~~~~~救命啊~~~~~```

KaKiaGP 2004-08-29 12:41
哇!好~~~~~详细啊!!!!
虽然我不喜欢BL,但看这T前也自认对BL小有了解。
现在。。。。0_o|||
藏王大志的革命之日谁有啊?我只看过一个短篇,里面的男人像女人一样漂亮...

wy215042004 2004-08-29 12:45
这贴够强!!!
楼主介绍的不少动漫我还没看过......
这就去补看.

ownfish 2004-08-29 12:48
看了这帖后——我果然不是同人女(远目……)。

KaKiaGP 2004-08-29 13:10
比如在万有引力里,愁一算不算诱受?
...咳...我只为学习而问

fireforest 2004-08-29 13:18
大部分动画都看过了。不过最喜欢的居然是暧昧系的生徒会执行部。其他的要么剧情烂,要么画面色彩奇怪。原本是很喜欢魔王的,现在嘛。。没有兴趣了。。

楼主有空介绍介绍Drama吧,比起动画,某觉得那才是经典!

erikomaki 2004-08-29 13:34
哦,原来很多BL用语以前都不知道是什么意思,现在总算明白了``

mishiyouyu 2004-08-29 13:46

吉永史的西洋怎么也算不上BL,……………………(其他的那些才是…………)
还有八云立绝对不是BL强烈抗议…………= =b

HINAKI 2004-08-29 13:52
收穫是了解一些名詞用語
其他是..噁心死了~~~~~~~~
不看BL是損失,對不接受BL的人是無所謂的
畫工再好也沒用
違背常理就是違背常理
否則這世界上為何只有男人和女人兩種性別呢?
同一種性別不就好了?

sfworl1 2004-08-29 13:59
对于BL不支持不反对... H漫还是要远离... 上次误下了一个看 从此留下心理阴影

Marsiss 2004-08-29 13:59
算了吧,把BL牵扯到现实问题根本就脱离了YY的本质……

论现实,常理的标准又不是万年不变,而且偶倒真好奇这常理到底是指哪方面的什么……

blueshadows 2004-08-29 14:07
不过是一群喜欢漂亮男人的人类,对现实中同性之间的爱慕毫不了解,充满了异性欲望的作品。

mishiyouyu 2004-08-29 14:10
经典还是要承认的
日出处天子,个人认为无论男女都要看的经典!!

MiaoMiao 2004-08-29 14:54
有夠邪惡的~~~~~跑路~~~~~~~~~~百合才素人間之王道~~

水晶瓶子 2004-08-29 15:26
强~看完后找要看上去的BL故事就好找多了

冰山一角 2004-08-29 15:49
看完后醒悟到,我只是正太控,不是同人女。

血月 2004-08-29 16:16
风与木之诗居然有动画 而且制作人每个都是强人啊~~~~~~~~人物监督:神村辛子 监督居然是安彦良和 太强了啊~~~~~果然是BL漫画的鼻祖 连动画都这么强 可惜无缘看了啊~~~~~

rikita 2004-08-29 16:24
这贴还真是华丽到爆......
这书什么时候出版发行??

mishiyouyu 2004-08-29 16:34
最初由 血月 发布
风与木之诗居然有动画 而且制作人每个都是强人啊~~~~~~~~人物监督:神村辛子 监督居然是安彦良和 太强了啊~~~~~果然是BL漫画的鼻祖 连动画都这么强 可惜无缘看了啊~~~~~

看的时候旁边都是烛光啊,光晕
眼睛好闪
H时好唯美…………

血月 2004-08-29 16:39
最初由 mishiyouyu 发布

看的时候旁边都是烛光啊,光晕
眼睛好闪
H时好唯美…………

啊 mishiyouyu 看了动画 我只看了漫画啊~~~~
光晕 汗 这部是几几年的动画啊~~~
漫画描写得也很维美的

绯村薰薰 2004-08-29 16:47
楼上喜欢~~耽美的同胞们~~~~别忘了加~~星星~嘛~~~~~~~~~

^_^~~偶这里介绍的动画~~偶家都有哦~~~~~~(羡慕偶吧??)嘻嘻~~

mishiyouyu 2004-08-29 16:49
最初由 血月 发布

啊 mishiyouyu 看了动画 我只看了漫画啊~~~~
光晕 汗 这部是几几年的动画啊~~~
漫画描写得也很维美的

米啊
从网上下的只有一段H= =…………………………

血月 2004-08-29 17:00

米啊
从网上下的只有一段H= =…………………………

啊 H啊~~~~汗死
BL的动画看得少 只看了 富士见

fifman 2004-08-29 17:02
我为楼主打5星,光是做出这玩意儿来就得花很大功夫呢。赞!

りんごのうた 2004-08-29 17:03
有夠邪惡的~~~~~跑路~~~~~~~~~~百合才素人間之王道~~

上次某位大大告诉偶,双方都受的也是叫百合…………………:p

……为bl而bl的东西……特别是为h而bl的东西……还素无法认同的说…………

打分的话……“真酷”的5分吧……唔唔@_@

mishiyouyu 2004-08-29 17:04
最初由 血月 发布

啊 H啊~~~~汗死
BL的动画看得少 只看了 富士见

都说了很唯美
四处光晕效果了…………
PS楼主偶抗议的那贴希望可以接受…………
(打滚,偶不要打分,偶抗议!!)

血月 2004-08-29 17:08
坚决不看为了H而H的 那是垃圾~~~~~
所以个人偏爱暧昧系的东东 特别是今 市子的漫画

5891 2004-08-29 17:22
楼主很用心啊,不错的推广贴。

BL的动画看来看去就只是这几部呀,目前期待春抱和炎

rita_2 2004-08-29 20:13
看完后,我觉悟了:我距离同人女还有相当的距离啊
我只是喜欢kuso的bl的同人,喜欢正太,喜欢主角之间暧昧的动漫画。
真正的bl漫画,只看过恶搞的万有引力。
所以,我还够不上同人女……
彻底明白了=_=

mishiyouyu 2004-08-29 20:36
万有要看动画啊………………

旋舞红茶 2004-08-29 21:13
简直堪称耽美教科书。。。

yauaaa 2004-08-29 21:54
很不错的资料啊! 一直在找这类易读的入门资料,谢过楼主 :)
(可惜62 以后的图是红x)

珍珠1980 2004-08-29 21:58
果然是同人女的必备宝典=-=
看到BL动画CAST中那么多名声优的名字我真是好惊。

芹菜 2004-08-29 22:28
楼主!!谢谢!!!偶太高兴了 ~~~这真是世纪强贴啊!!!偶顶顶顶顶!!

fifman 2004-08-29 22:29
这一贴被某邪恶的人给阴了,啧啧。

芹菜 2004-08-29 22:38
最初由 cityjim 发布
这种恶心的东西发在专门的BL网站就可以了,拿到综合性的动漫论坛

来干吗呢?????????

而且我就奇怪,你们一辈子都不会有BL的机会,天天在那里空想YY又

有什么意义?

去死去死去死去死去死吧,真恶心

这位,说的过火了吧.
你不喜欢就不要来看,我们也没求你来,在这发什么牢骚!恶心?谁恶心!不了解的东西就胡说八道!

foxbaboon 2004-08-29 22:40
前两位是偶的最爱啊~还有CLAMP和由贵大人~

总之同人就一定要华丽美型到暴~否则就是垃圾~比如朝雾和今市子~

song2 2004-08-29 22:56
虽然也没看过多少BL,可是还是感觉BL漫画里绝对是垃圾多于精品的,很多都是小白剧情+N多不良场面,真是……
动画还是最喜欢《万有引力》,搞笑到暴……
漫画的话喜欢今市子和吉永史,其他的基本上都没什么兴趣了……

mishiyouyu 2004-08-29 23:02
最初由 song2 发布
虽然也没看过多少BL,可是还是感觉BL漫画里绝对是垃圾多于精品的,很多都是小白剧情+N多不良场面,真是……
动画还是最喜欢《万有引力》,搞笑到暴……
漫画的话喜欢今市子和吉永史,其他的基本上都没什么兴趣了……

同意
万有动画爆笑的
漫画是渣滓——………………
10以后不知道在搞什么了………………

qlchl 2004-08-29 23:18

同意
万有动画爆笑的
漫画是渣滓——………………
10以后不知道在搞什么了………………

对啊,而且开头的部分漫画上也很拖拉,动画就很快的进入剧情,动画算是把漫画最精华的部分都集合起来了。不过曾经有一个先看动画的人跟我说动画有点看不懂,要看了漫画才明白,我也不知道是不是这样。
我看动画之前就看过漫画了(只看过前10,后面没兴趣了)……感觉《万有》是比较少见的动画比漫画出色的东东了

查看完整版本: [-- [原创]《耽美百科全书》-(漫画以及动画部分介绍) --] [-- top --]