查看完整版本: [-- 谁方唱罢谁登场……HL出手AKIRA --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> 谁方唱罢谁登场……HL出手AKIRA [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

黑米汤圆 2004-10-07 03:55

谁方唱罢谁登场……HL出手AKIRA

刚看见时代的树……

立刻就看见了HL的……晕

具体如下:

超级大作--大友克洋经典名作(L9-790)双D9,集合美国一区双版本\日本二区双版本\台湾三区限量版所有精华,附加艺能山城组三套OST名作..........不日面市!

鬼迷心窍 2004-10-07 08:03
被这么重视的作品,我居然不喜欢,真是可惜啊

---------沙发,早上起来网速就是快啊

cka 2004-10-07 08:04
这个一定要顶

robinlxh 2004-10-07 08:30
等等看

PeacePeace 2004-10-07 08:48
HL最近动画很努力嘛..........

建华朱猪 2004-10-07 09:01
剧场的就是好往高里做啊!!!

Rothschild 2004-10-07 10:19
净出我没兴趣的东西……

真·九鬼庙 2004-10-07 10:23
有必要用两个正片么?

photo_binbin 2004-10-07 10:26
[QUOTE]最初由 黑米汤圆 发布
刚看见时代的树……

立刻就看见了HL的……晕

具体如下:

超级大作--大友克洋经典名作(L9-790)双D9,集合美国一区双版本\日本二区双版本\台湾三区限量版所有精华,附加艺能山城组三套OST名作..........不日面市!

顶!

期待HL的AKIRA,尤其是其中的芸能山城组的OST。呵呵

云啊云 2004-10-07 10:44
终极收藏版...这个词语只适合作品本身...
不过还是期待一下...

toystory 2004-10-07 11:00
还是等到东西出来再说,那样比较有依据。

rogerkuu 2004-10-07 12:00
时代的这里看不到有卖,先考虑HL的了

10步一杀 2004-10-07 12:01
人人说经典 可偶不感冒~
哎~~~

saotome 2004-10-07 12:09
同上。。。刚看了开头就看不下去了。。个人审美有问题。。技术没的说。但是强烈不喜欢那种气氛的世界观。

weahwww 2004-10-07 12:36
看过一遍,感觉还没有

rui-sy 2004-10-07 12:38
可以等等看了!

PTorder 2004-10-07 12:44
最初由 saotome 发布
同上。。。刚看了开头就看不下去了。。个人审美有问题。。技术没的说。但是强烈不喜欢那种气氛的世界观。

就看个技术好了。我第一次看的时候,打死都不相信是上个世纪80年代的东西~~~

秀树 2004-10-07 13:15
太经典了

丸の介 2004-10-07 14:01
HL的质量的确没话说,但是片子我没兴趣…………

major 2004-10-07 14:03
HOHO~!对HL很放心的~!

squall1116 2004-10-07 15:32
双D9?没米………………

ZionY 2004-10-07 15:57
已经出了吗?
早上才去逛了一圈

sfw-cd 2004-10-07 16:02
继续等,等到两个都出来~~

清扬西 2004-10-07 16:07
又撞车?

真壬生狼 2004-10-07 16:11
最初由 Rothschild 发布
净出我没兴趣的东西……

对对对

出的都是些。。。。

steam 2004-10-07 18:24
不加价就收一个!

gader008 2004-10-08 14:30
假如你看过“阿基拉”原作你就知道大友为什么会被叫做神了!!!

gader008 2004-10-08 14:34
假如看过,那只能说这“骗子”不是该给你看滴............................

bluesphere 2004-10-08 14:46
有些片子买了只是为了看盒子和塑料片的。

nick9990 2004-10-08 15:55
以前收了FL的D9,现在可以洗了!

igpx 2004-10-08 16:25
太贵了
骗钱

0083gundam 2004-10-08 17:25
这个要顶的。

马沙 2004-10-08 22:46
记得96年的时候,有几人看过阿基拉?就算到99年,回忆三部曲看过的人也不多,更不要说机器人狂欢节,老人Z,迷宫,现在DVD一泛滥,阿基拉变成"人人都说的经典",于是又有人出来说不屑.现在两位大师的作品沙留罗,也没几人关注,当过了很多年之后,某一天被改成动画剧场版,然后蓝光的D版DVD一卖,又会变成"众口一词的经典".......

Rothschild 2004-10-08 23:10
最初由 马沙 发布
记得96年的时候,有几人看过阿基拉?就算到99年,回忆三部曲看过的人也不多,更不要说机器人狂欢节,老人Z,迷宫,现在DVD一泛滥,阿基拉变成"人人都说的经典",于是又有人出来说不屑.现在两位大师的作品沙留罗,也没几人关注,当过了很多年之后,某一天被改成动画剧场版,然后蓝光的D版DVD一卖,又会变成"众口一词的经典".......

不要小看当年这片VCD的普及率啊……话说大友克洋监督影片中的有机物永远都是一幅面目可憎的样子……

鬼迷心窍 2004-10-08 23:11
大友的东东我只有亚基拉没有仔细看了,确实是不喜欢哦

chong_chong 2004-10-08 23:21
随着阅历的增加,原先看不太明白的开始觉得其中的深奥。许多原先觉得所谓的经典都是那么的肤浅。

其实影片不会改变,改变的是你自己

哪怕就是最简单的一句话,一个画面,一个线条,各个的理解都是不同的。

如果人人都能看懂的就是大众文化

如果大多数人都看不懂的,要么是大师的作品,要么就是疯子的涂鸦

从这个等式来推断,在某些方面,大师和疯子的等同的

马沙 2004-10-09 07:03
最初由 鬼迷心窍 发布
大友的东东我只有亚基拉没有仔细看了,确实是不喜欢哦

我知道,因为确实是不好看,按照在主题区的人的说法,就是去看看漫画,这个我也是推荐的,因为我觉得原本看不懂的东西都原漫画里面,虽然现在还不是很懂.....但很奇怪,那些老外很喜欢放这片子,漫画老外没多少人知道,但动画版在老外的大学里却经常放,欧美看动画果然是只看画面.....

最初由 Rothschild 发布

不要小看当年这片VCD的普及率啊……话说大友克洋监督影片中的有机物永远都是一幅面目可憎的样子……

大友那个人设啊,也是很面谱化,很难让人喜欢~~VCD这东西我是等它将到10元以下才敢动手,那时候收30块一张VCD的前辈现在可能还经常把它们挖出来晒晒太阳吧~~

最初由 chong_chong 发布
随着阅历的增加,原先看不太明白的开始觉得其中的深奥。许多原先觉得所谓的经典都是那么的肤浅。

其实影片不会改变,改变的是你自己

哪怕就是最简单的一句话,一个画面,一个线条,各个的理解都是不同的。

如果人人都能看懂的就是大众文化

如果大多数人都看不懂的,要么是大师的作品,要么就是疯子的涂鸦

从这个等式来推断,在某些方面,大师和疯子的等同的

如果东京爱情故事没有改篇成电视剧,可能我要过很久才能认识到这作品的,就算是看完了漫画,也只是把它当成众多看过的青年爱情漫画之一,未必有什么深刻的影像,但看过的改篇后的电视剧,就算过了很长的时间我还是经常能想起它.流行跟经典是两条铁轨,经常是平行的,但偶尔也会相交.

chong_chong 2004-10-09 09:18
最初由 马沙 发布

如果东京爱情故事没有改篇成电视剧,可能我要过很久才能认识到这作品的,就算是看完了漫画,也只是把它当成众多看过的青年爱情漫画之一,未必有什么深刻的影像,但看过的改篇后的电视剧,就算过了很长的时间我还是经常能想起它.流行跟经典是两条铁轨,经常是平行的,但偶尔也会相交.

东爱我是看了TV后才看的书,但是感觉书比TV来的深刻。可能第一次看东爱是已经恋爱过了,所以总喜欢把周边的人忘里套,总觉得自己象傻傻的丸子。
日剧就好象一个爱情快餐,好比KFC,和M,第一次吃的时候总是觉得美味无比,但是吃的多了也会觉得乏味,如果东爱晚5年播放,谁又会记得她呢?

poison 2004-10-09 11:06
2d9 有点夸张

有张dd就不洗了~

7522439 2004-10-09 20:23
第一次HL出大友克洋的

chenke 2015-07-01 11:24
我的这套HL双D9,第一张D9已自杀了,完全读不出了,怎么办,求谁有备份DVDISO啊...

snowcat 2016-02-23 18:35
继续等,等到两个都出来~~    

meteorobs 2017-11-24 01:47

我也有HL这套,碟面目前依然完美,前阵还帮同城碟友代购了一套中古的,关键要看保存环境吧,一定要干燥避光。北方就好很多。

查看完整版本: [-- 谁方唱罢谁登场……HL出手AKIRA --] [-- top --]