查看完整版本: [-- 昨天收了那个漂亮包装的阿基拉 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫收藏购买』 -> 昨天收了那个漂亮包装的阿基拉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vpoint$dreamer 2004-11-02 00:00

昨天收了那个漂亮包装的阿基拉

是谁出的忘记了,(就是那个喜欢搞漂亮包装的T-T天极???)不过哪位大大说过:说明书啊cd啊都是送的,还是按2d9精的价格算。
敢问2d9精是什么价啊?我是55拿的akira,45拿的独立日,40拿的少林足球。
哪个是2d9精的标准价啊?
其实包装很漂亮里面的书印刷不清楚,碟面也不清楚。
详细谍报看哪位有DC的朋友吧。

钻石星尘 2004-11-02 00:54
最初由 vpoint$dreamer 发布
55拿的akira,45拿的独立日,40拿的少林足球。

一脖子的血啊:eek:

ender 2004-11-02 01:11
2d9<=30

lodoss 2004-11-02 01:17
天极的d9不是按那个价算的……

钻石星尘 2004-11-02 01:19
那三部不拿天极似乎也有好版

savager123 2004-11-02 02:17
天极一张D9算18吧?
就买过一盒变形金刚。。。。。。。
是60元~~
而且有一张竟然段掉一半。。。。。。
当然换掉了。。。。。。。

糖醋小排骨 2004-11-02 08:59
TJ的碟绝对抵制,价钱高,东西烂!

surlover 2004-11-02 08:59
天极的最终幻想9+5卖30。。。。。

sfw-cd 2004-11-02 09:15
最初由 surlover 发布
天极的最终幻想9+5卖30。。。。。

这刀真快~

surlover 2004-11-02 09:30
最初由 sfw-cd 发布

这刀真快~

已经很便宜了~~最早TJ的D5就是D9的钱。。。。
这个带本小册子。。看样子很厚实~~我都动心了。

nick9990 2004-11-02 09:41
TJ的D9起码20以上

steam 2004-11-02 11:24
同情楼主的遭遇!

鬼迷心窍 2004-11-02 11:45
楼主哇。。。。。。

vpoint$dreamer 2004-11-02 12:06
听你们的口气好像很贵,不过km都是这个价啊,2d9+cd一般都是45啊,你们多少拿的?30?不可能吧?

半人 2004-11-02 12:14
最初由 钻石星尘 发布
那三部不拿天极似乎也有好版

阿基拉的好版是什么?

rogerkuu 2004-11-02 12:19
从不拿天极的,价格高得要死,制作又不见得怎么好
阿基拉HL的就快出了,怎么不等等呢
少林足球可以拿UFO的,肯定不用40

ender 2004-11-02 12:20
TJ已经在降价了,只比一般精9略高一点,只是搭cd的做法让人很不爽

sibork 2004-11-02 13:42
TJ已有部分碟自杀了,比较普遍的就是那个beatles套装,大家要慎重

sfw-cd 2004-11-02 14:37
最初由 ender 发布
TJ已经在降价了,只比一般精9略高一点,只是搭cd的做法让人很不爽

比精9还高的价格~~,做的难道比精9还精9?:eek: :eek:

surlover 2004-11-02 14:48
最初由 sfw-cd 发布

比精9还高的价格~~,做的难道比精9还精9?:eek: :eek:

你没见过么?最强的就是洗包装了

sfw-cd 2004-11-02 15:24
最初由 surlover 发布

你没见过么?最强的就是洗包装了

买椟还珠啊,要强个包装有个鸟用,还是碟子好是最重要的~

meteorobs 2013-07-02 00:55
引用楼主vpoint$dreamer于2004-11-02 00:00发表的 昨天收了那个漂亮包装的阿基拉 :
是谁出的忘记了,(就是那个喜欢搞漂亮包装的T-T天极???)不过哪位大大说过:说明书啊cd啊都是送的,还是按2d9精的价格算。
敢问2d9精是什么价啊?我是55拿的akira,45拿的独立日,40拿的少林足球。
哪个是2d9精的标准价啊?
其实包装很漂亮里面的书印刷不清楚,碟面也不清楚。
详细谍报看哪位有DC的朋友吧。

LZ说的很可能就是天极出的,外包装闪亮闪亮的,当年看着挺华丽,现在回头一看忽然有种山寨手机壳的感觉。。

阿基拉最佳版应该是在天极之后推出的HL版,碟面和说明书印刷都很清晰。

另外独立日最佳版应该是UFO的2D9+CD版,其次是IF的2D9版。

我不活啦 2013-07-05 17:09
这碟我在出啊,有人要么

我去,居然是坟

meteorobs 2014-01-22 01:45
LS要出哪套碟?可以跟我联系下哈~~

查看完整版本: [-- 昨天收了那个漂亮包装的阿基拉 --] [-- top --]