查看完整版本: [-- 来为你最喜欢的声优投一票吧~~ --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 来为你最喜欢的声优投一票吧~~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

kikyau 2004-11-14 17:12

来为你最喜欢的声优投一票吧~~

一部好的动漫作品,必定要有好的声优加入制作~~~

ruicosta1985815 2004-11-14 17:58
日高法子(桔梗)
当然是这个

天生牙 2004-11-14 18:21
当然是山口大人!

fit 2004-11-14 20:17
这个?
还是给山口大人吧……
感觉有所突破

kksky 2004-11-14 20:38
当然是雪乃五月啦!不是说改名了吗?是雪野五月吧!

Margaret 2004-11-14 22:32
哎,真的不知道爲什麽,就是癡迷于桔梗的一切,如果現實生活中能有這麽一個人,我肯定會不擇手段的去認識她,然後一定要成爲他唯一的信賴的朋友,嗯!就是這個感覺!!!

Ring1121 2004-11-15 09:57
雪乃五月(日暮戈薇)的配音最好,因为觉得声音挺清纯可爱,而且透着一股坚强和勇敢.

shencuiniao 2004-11-15 10:54
犬夜叉的声优们都很棒,所以只好选自己喜欢的角色的声优了

cthunter 2004-11-15 11:04
日高法子(桔梗)

guanchun 2004-11-15 16:07
雪乃五月,她的声音真好听
我有点不习惯山口胜平的声音-,-b
山口迷表打我……

NPC 2004-11-15 19:03
老日高FAN了,矢岛的结罗不可忘,折笠最近很是喜欢。
另外,楼主的选票里没有玲的能登,不厚道了。

xiaorui 2004-11-15 20:12
山口、雪乃的配音都不错啊,能否多选?
而且楼主把重要的玲给忘了呢,哈哈!

sandywai 2004-11-16 13:37
Yamguchi-sama.Of course!!!^^
His voice really impress me deeply when I heard his voice the first time^^~(Ummm...I've heard his voice in game called Breath of Fire first,so gentle >v<) Then he surprised me again in Inuyasha,so Genki and Kawaii when he cost Inuyasha~^w^~

Eveningstar 2004-11-16 13:42
选了山口大人,特别喜欢里面山口大人学狗呜呜的声音。我的Windows系统声音都是山口大人的~~
其实我最喜欢的是云母的声优.......我好喜欢云母的叫声,不知道是人配的,还是真的是某只猫配的,还是合成的。我很仔细的看了每一集后面的Cast,都没有发现云母的名字......55555,不公平啊,种族歧视......

NPC 2004-11-16 14:24
最初由 Eveningstar 发布
选了山口大人,特别喜欢里面山口大人学狗呜呜的声音。我的Windows系统声音都是山口大人的~~
其实我最喜欢的是云母的声优.......我好喜欢云母的叫声,不知道是人配的,还是真的是某只猫配的,还是合成的。我很仔细的看了每一集后面的Cast,都没有发现云母的名字......55555,不公平啊,种族歧视......

这是当然啊,比如SEED的哈罗和多莉虽然CAST没有,却分别是三石琴乃和进藤尚美。类似这样可爱的小家伙,印象中还有金田朋子,大谷育江和桃井...

这云母具体是哪个强人倒是也想请教一下。

genjosanzo 2004-11-16 14:33
讨厌选择题。。博爱博爱。弃权弃权。。

缥缈霜 2004-11-16 17:33
山口胜平、日高法子、迁谷耕史、桑岛法子和绪方贤一都是我喜欢的声优
但是单选还是投给犬夜叉

shirley0922 2004-11-16 18:33
看的时候就觉得里面的配音实在太好了 很符合身份
实在为难只好选杀杀的说

昨夜星辰 2004-11-16 18:41
高桥作品的动画从来都是出声优的……没话说!只是是单选……唉!只好下重手 ……

tyui 2004-11-16 20:52
最初由 NPC 发布

这是当然啊,比如SEED的哈罗和多莉虽然CAST没有,却分别是三石琴乃和进藤尚美。类似这样可爱的小家伙,印象中还有金田朋子,大谷育江和桃井...

这云母具体是哪个强人倒是也想请教一下。

好像是釘宮理惠吧
在哪看到,忘了

蛇蛇 2004-11-17 10:17
日高法子小姐、森川大大~~~(可惜只能投一个)

森川大大声音性感死了~~~

ArrayNil 2004-11-17 21:26
俺觉得犬哥哥的配音最真实~

俺家养狗,那个呜呜叫的声音除了有点尖,就连停顿都是一样啊~呵呵
最搞笑的是珊瑚对他说“坐下”那集,犬夜叉的“当然没用了!傻瓜!”

kikyau 2004-11-19 18:39
玲真的忘了
对不起啊~~

痴情种 2004-11-19 20:27
对呀对呀,可爱的玲哪去了
山口胜平,日高法子,成田剑我都很喜欢
其实,我觉得大家都配的不错,支持原音,支持这些声优,支持《犬夜叉》,支持高桥老师……

XingYi 2004-11-19 23:49
五月=戈薇

baihua80 2004-11-20 02:20
最初由 Ring1121 发布
雪乃五月(日暮戈薇)的配音最好,因为觉得声音挺清纯可爱,而且透着一股坚强和勇敢.

呵呵 说出了我的心声啊!

Blackangel 2004-11-20 13:12
支持山口胜平很久了。(从柯南开始的)

天生牙 2004-11-20 14:21
奇怪,为什么米有人选石田大人?

lizzymonkey 2004-11-20 17:48
不行,我一定会多选的……

喜欢的太多了……

minwoo 2004-11-23 23:40
我最喜歡犬夜叉的配音了!!次之當然是女主角囉
實在太經典了!!

炽爱天使 2004-11-24 00:02
投了迁谷耕史(弥勒),感觉不错的哦。

至于山口……不在乎偶这一票的说……

深蓝3216 2004-11-24 10:57
声音还是喜欢犬夜叉的了!!很可爱!

Angelina 2004-11-24 13:56
楼主可恶啊!为什么不能双选!本来很想选成田剑的说,还是选了日高法子!^.^

红翼 2004-11-24 22:54
井上喜久子(无女,十六夜)
这个怎么能漏?

还有,
"鬼蜘蛛(家中宏)"是怎么回事,
照其他人的格式,应该是"家中宏(鬼蜘蛛)"吧!

misakiohno 2004-11-25 00:26
只有一票,沒辦法選了山口大人了..
其實本人很想選桑島法子..因為第二部SEED..法子表現太讚了

PS.石田彰(甘利信长)算跑龍套吧!!
那子安武人配那什麼XXX妖怪也可以進來選吧..
犬夜叉的跑龍套的声优還真是有名丫..

红翼 2004-11-25 01:38
最初由 misakiohno 发布
PS.石田彰(甘利信长)算跑龍套吧!!
那子安武人配那什麼XXX妖怪也可以進來選吧..
犬夜叉的跑龍套的声优還真是有名丫..

蛾天丸怎么说也是撑了两集的怪啦.

fireyuyi 2004-11-25 15:19
啊啊啊,难道没人说弥勒的声音好听吗?很温柔呀!!

黎明的樱花 2004-11-25 16:06
永远支持山口胜平!!!

天生牙 2004-11-25 20:21
啊~~~~把子安大人忘掉了…………555~~~偶的子安大人~~

kikyau 2004-11-26 18:17
最初由 红翼 发布
井上喜久子(无女,十六夜)
这个怎么能漏?

还有,
"鬼蜘蛛(家中宏)"是怎么回事,
照其他人的格式,应该是"家中宏(鬼蜘蛛)"吧!

这个对不起哦,打的时候昏昏沉沉的,井上喜久子(无女,十六夜)我想打的后来不知怎么忘记了~~对不住啊~~鬼蜘蛛(家中宏)笔误~~~~(能说笔误吗??)总之对不住了

wj5212 2004-11-26 18:59
呵呵 居然犬夜叉最高 不愧是主角

玛莉薇莎 2004-11-27 00:00
我爱山口胜平啊!!
其实我也很想选雪野姐姐的啊
甘利信长是谁啊,竟没有印象了,竟是石田大人配的呢

apple-djp917 2004-11-28 20:10
山口大大最伟大

anthony_gg 2004-11-29 10:50
其实好想多选的

keyan7un 2004-11-29 10:56
当然是山口大人!

juventini18 2004-11-29 11:49
最初由 Eveningstar 发布

我的windows系统也是山口大人的声音,很温柔的声音啊,听惯了呢~~~

Angelning 2004-11-30 23:34
这个实在是喜欢山口大人的声音啊

幽忧 2004-12-01 07:40
山口大人,雪野姐姐我都很喜欢啊,配杀生丸的绿川光我叶很喜欢,只是我有一个问题啊:给玲配音的是哪位声优啊?声音好清脆啊

东方不败2 2004-12-02 07:41
五月(戈薇)無限支持!

花之殇 2004-12-05 05:44
山口大人啊~ 强..

查看完整版本: [-- 来为你最喜欢的声优投一票吧~~ --] [-- top --]