查看完整版本: [-- [发现]online 大阪话 转换 --]

『漫游』酷论坛 -> 日语资料室 -> [发现]online 大阪话 转换 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gemini22g 2004-12-24 12:06

[发现]online 大阪话 转换

http://www3.plala.or.jp/moananja/iroiro/Material/Replace/Osakaben.html

大阪弁変換

感觉蛮有趣的,至于准确程度得请高手来测试了。。

最近关西腔极度热衷中。。

Gothia 2004-12-29 19:34
原来是不准的呀,还我吓一跳,我想大阪话是不是和方言一样呢,那学了日语去大阪岂不是什么都听不懂。。。。。。。。。。

*葵* 2005-01-02 19:53
大阪话很有趣啊!
听起来特别直爽,又亲切有活力!
不过也有人认为像是在打架:)哈哈哈哈 这就要看个人了。
多听听,找到规律就行了。如果去大阪的话真的会遇到语言问题的,大家都学的是共通语,去留学的话可要看好学校是不是在关西啊!:D

angelwithnotear 2005-08-01 19:57
楼主真是好棒啊!我学日语也是想翻译动画呢!可是学了以后发现好难哦!根本和学校学的完全不同,也根本没办法完全听懂.现在才知道还有什么方言之类的原因.哎~~~现在,要怎么办呢?还要了解方言,我要什么时候才能翻译呀~~~~不过,楼主给的那几个网站还不错!谢谢,楼主!我会努力的^-^

lcjsml 2005-08-24 17:07
翻得怎么不准啊~好象

查看完整版本: [-- [发现]online 大阪话 转换 --] [-- top --]