查看完整版本: [-- [重要]漫游BT分流小组招人帖 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [重要]漫游BT分流小组招人帖 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gaojinwen 2005-02-02 20:18

[重要]漫游BT分流小组招人帖

各位同学,万众期待的漫游BT主页终于在去年年底开张了!!!为了更好地提高我们BT主页的人气度及使用量,现诚征BT分流员若干名,希望大家多多支持!!^^

BT分流的主要内容:
1. 最hot的动漫(例如:GUNDAM SEED DESTINY,AIR,AMG,NARUTO等)
2. 最新的raw(例如:每周六晚上的SEED-D RAW)
3. 一些连载中或者已完成作品的rmvb合集(例如:SEED-D 1-15(RMVB)等)

BT分流注意事项:
1.分流的作品中,不一定是漫游作品,其他字幕组的都可以.

2. 分流要求:需要作种72小时,72小时内保种,72小时后视情况RESEED,分流的动画档要求保存一个星期,以方便在随时RESEED,一个星期后分流人员可以自行处理.合集作种在12天,同样要求保留档2天,以方便RESEED.

3.分流完成希望上传分流流量截图,同时完成数以漫游BT索引页为准,进行工作评价.

4.10M带宽优先考虑.
BT分流人员福利:
帮改头衔(免费那个),以及漫游字幕组的两个分流服务器的vip帐号.

希望大家踊跃报名参与分流,为漫游BT的拓展出一分力^__________^

注:有任何不明的地方请跟帖提出,我们会尽快为你解答.

gaojinwen 2005-02-02 20:19
这个希望大家能踊跃报名参加哈^^

有虾米8明白的请在此跟帖提出...^^

雷 雷 2005-02-02 20:20
你忘记把签名图拿出来了……
= =+

gaojinwen 2005-02-02 20:21
最初由 雷 雷 发布
你忘记把签名图拿出来了……
= =+
= =||||||||||||||

等下...这就去嗯.... = =

voilet 2005-02-03 09:45
飘过纯支持....
等我家装了宽带,我又学会的时候,一定以实际行动来支持!

巨无霸 2005-02-03 11:00
我是外网,不过512ADSL太慢,纯顶~支持~

x1110zy 2005-02-03 11:17
支持啊,在帮P蛋招兵买马-3-
P蛋等我消息-3-

士多啤梨 2005-02-03 12:12
想分流AV再叫我

kircheis 2005-02-03 12:15
有没有具体限制,比如每天必须分多少或者说每周的必须达到多少...

angel0 2005-02-03 12:44
最初由 士多啤梨 发布
想分流AV再叫我

这个,寒啊

PS:对每天的在线时间有什么要求

lijianxin111 2005-02-03 12:59
支持

whlex 2005-02-03 18:19
皮蛋會給薪水嗎?

悟空 2005-02-03 18:25
最初由 士多啤梨 发布
想分流AV再叫我

支持你~~~

我站你这边

分留H的

我参加噶。。

Kin 2005-02-03 23:45
报名的来了...虽然我只是512的ADSL

棒棒糖 2005-02-04 00:56
去BT区看过了,似乎没有上传的BT服务器...

tengfy 2005-02-04 09:04
不知道教育网可不可以……

gysfirst 2005-02-04 11:19
支持一下..具体要分流什么的时候告诉偶好了..

狗狗大人 2005-02-04 12:19
忘记过来抢楼了=_=|||

gaojinwen 2005-02-04 20:36
最初由 kircheis 发布
有没有具体限制,比如每天必须分多少或者说每周的必须达到多少...

分流要求:需要作种72小时,72小时内保种,72小时后视情况RESEED,分流的动画档要求保存一个星期,以方便在随时RESEED,一个星期后分流人员可以自行处理.合集作种在12天,同样要求保留档2天,以方便RESEED.

这个这个...

gaojinwen 2005-02-04 20:38
最初由 tengfy_zb 发布
不知道教育网可不可以……

这个可以的说喔^^

不过想问一下你的上传速度是多少呢?有50K以上的上传就问题不大了...^^

gaojinwen 2005-02-04 20:39
最初由 angel0 发布

这个,寒啊

PS:对每天的在线时间有什么要求
每周最少要分流72小时...平均起来一天是9个小时挂网...

加罗德£蓝 2005-02-04 20:42
报名~~2M的ADSL~~
不知道哪种BT载出来的图比较实际~~

朝三暮四 2005-02-04 21:41
我这里上传没怎么注意过
不过好像有50多吧~
我开6个BT
6个加起来有280多
但可惜不能连续在线~
教育网的也是如此
可惜只有纯支持的份了

风之印 2005-02-04 23:17
等在下和狗狗大人商量来着

在下的BT上传经常大于下载..

最近上传老是过K..

先商量商量吧~~

PS:偶素中国电信光纤接入小区宽带,10M到户

poiuytrew 2005-02-05 11:44
我也想成為BT分流人员,
上有200k/s

每周最少要分流72小时,不太行,不是時常在網,但一定可以出種和reseed,

其他沒有大問題,只是時間不太多,6月份,考試完就可分流多一些>_<''

近江帆 2005-02-05 12:36
如果想分流具体要怎么做呢??
1、如何下载到要分流的动画?FTP还是BT或者ED?
2、用什么软件分流?(BT的软件实在太多…不一定每个软件都有上传总量显示…推荐一个的说…)
3、分流量必须达到什么要求?(比如一星期分流多少GB…)
4、如何才能证明我分流了,并达到要求了?
5、最重要的是要达到什么要求才能有福利的说~~^_^

我的MSN:jinjiangfan@msn.com
等我把上面的问题都搞清楚了再报名…所以哪位大大跟我解释一下……

vivitar 2005-02-05 12:41
埃阿...上傳頻寬不夠阿...
這樣傷腦筋了...

流量小,但可以幾乎24小時開著...

看樣子功效不大....:p

kircheis 2005-02-05 15:46
最初由 gaojinwen 发布
每周最少要分流72小时...平均起来一天是9个小时挂网...

这个假期也就罢了...开学后可是没办法的...T_T

angel0 2005-02-05 17:17
最初由 gaojinwen 发布

9小时,这个达不到,要是2-3小时还可以

鬼迷心窍 2005-02-05 20:23
我报名,我可以从别的地方下到了然后到这里来帮忙续种
不过我的是在教育网里,可能对公网的同学没什么作用了

mmclub 2005-02-06 00:17
最初由 士多啤梨 发布
想分流AV再叫我

支持!!!
我ADSL就不掺合了
不过H的话
还是很有兴趣的

yugo 2005-02-06 00:28
报名。。。

ADSL 1M的。。。上传64K。。。基本24小时在线。。。分流时间估计可以达到标准。。。应该可以超标准。。。
2月份在家里。。。

开学就在学校,铁通1M的,应该大于这个带宽。。

gaojinwen 2005-02-06 12:47
谢谢大家的支持,具体的问题我今晚回来为大家解释...^^

要大家久等,不好意思><

gaoyilu 2005-02-06 23:17
我上传速度100多可不可以加入啊?

gaojinwen 2005-02-07 00:29
最初由 gaoyilu 发布
我上传速度100多可不可以加入啊?
可以的说....^^

另外请先看看分流的具体要求...

例如在线时间等等是否能满足...

fswongsky 2005-02-07 11:21
报个名……

bluefish 2005-02-07 12:57
报名BT分流

19号开学~学校宽带上传200K~下载200K能同时进行
目前家里4M的ADSL!
不知道合不合要求

上网时间6.75(天)*24小时 PS:1星期一般休息一个通宵
联系QQ292310

黑虫 2005-02-08 23:06
我可以参加,我网通的lan,电信adsl还是1.5M的那种,都能用,分流没问题,硬盘也够大。联系:qq:70288090,请写明漫游bt,否则是不会加人的了。

Denny_S 2005-02-09 10:27
YEAR~~~报名报名~2M ADSL~略尽棉力^^

橙石 2005-02-09 17:58
纯支持下。。。。。
带宽是足够滴。。。。只是连到中国。。。不敢想像。。。◎◎

husl01 2005-02-10 07:52
飘过,支持一下

x1110zy 2005-02-10 08:52
不知道P蛋招人招人的怎么样了的某人在此飘过
看看........
恩,有收获,加油

wenzi5 2005-02-10 22:41
家里到是10M光纤小区接入,,但是学校只挨打!平时封了BT端口!要做种都只有等到假期.......现在只有支持的份了......

zlyy 2005-02-13 00:02
来应征,也想为漫游出份力,不过就是电信的ADSL,时间可以保证。
有个问题,就是需要多少硬盘空间来做分流。

tonyonef 2005-02-13 02:55
硬盘快挂了~~~再开就不行了!!而且我只56K上传~~等我9月换机~~用这个旧(且坏的)硬盘慢慢分流~~

东方小白 2005-02-14 13:20
家里有服务器帮忙做种……电信网络-_,-
怎么参加……

燕肖毅 2005-02-17 22:52
过来报道了
一般都是用公司10M的DDN

FST 2005-02-18 00:06
教育网~~上传200K~~开机时间7X24~~~报名~~~
~( ̄▽ ̄~)~( ̄▽ ̄)~(~ ̄▽ ̄)~

openicq 2005-02-18 06:10
偶要报名:

教育网,上传速度大于1M没问题

在校的时间很充足,每周72小时没问题(但是放假回家了就不能保证这个时间了)

过两天进村买个120G的硬盘,所以空间也不成问题

xjdd 2005-02-19 11:37
这个。。路过。。。
现在已经作了PSS得分流FTP了。。除非有报酬要不我的合伙人该不干了

查看完整版本: [-- [重要]漫游BT分流小组招人帖 --] [-- top --]