查看完整版本: [-- [梦游同人志委员会&漫游连载组P.S.S.]犬夜叉同人誌☆月虹(中條比紗也)(耽美同人向,慎入;18岁以下勿入) --]

『漫游』酷论坛 -> 最新漫画连载区 -> [梦游同人志委员会&漫游连载组P.S.S.]犬夜叉同人誌☆月虹(中條比紗也)(耽美同人向,慎入;18岁以下勿入) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

狐狸c.dj 2005-02-13 19:05

[梦游同人志委员会&漫游连载组P.S.S.]犬夜叉同人誌☆月虹(中條比紗也)(耽美同人向,慎入;18岁以下勿入)

[COLOR= orange]
1.該版本歡迎授權轉載,請注明三條轉載要求並與saki取得授權聯繫。

2.出自梦游同人志制作委员会 &
[漫游連載製作組P.S.S.]【漫游論壇http://popgo.net/bbs/
◆作者:中條比紗也
◆图源:缘故
◆翻譯:Salvia
◆制圖:狐狸c.dj
警告:該版本請勿無權轉載!不得用於商業盜版!!!

3.關乎圖片質量,請不要做出任何修改轉換!
謝謝支持!

本篇共18頁

對於【漫游連載製作組】中文版漫畫有任何問題或建議,請PM與 sakisio 聯繫

[COLOR= orange]
1.該版本歡迎授權轉載,請注明三條轉載要求並與saki取得授權聯繫。

2.出自梦游同人志制作委员会 &
[漫游連載製作組P.S.S.]【漫游論壇http://popgo.net/bbs/
◆作者:中條比紗也
◆图源:缘故
◆翻譯:Salvia
◆制圖:狐狸c.dj
警告:該版本請勿無權轉載!不得用於商業盜版!!!

3.關乎圖片質量,請不要做出任何修改轉換!
謝謝支持!

本篇共18頁

對於【漫游連載製作組】中文版漫畫有任何問題或建議,請PM與 sakisio 聯繫

Karin 2005-02-13 19:11
這個是貼給我看的嗎=__________________=||||

缘故 2005-02-13 19:18
噢噢噢噢噢噢!!!太感谢了~!立刻拿走张贴去~

看出来这东西作者的人,请管好下巴~!~!

琉璃仙5720 2005-02-13 19:20
噢噢噢噢噢噢~
杀殿的手臂很齐全咩(喂喂)
兄弟爱啊~哈哈~

rita_2 2005-02-13 19:21
我……很不能接受狗狗的BL H同人……
从原作里完全看不出暧昧呀!!!!!!!!!!

缘故 2005-02-13 19:24
最初由 Karin 发布
這個是貼給我看的嗎=__________________=||||

咳咳咳咳咳...

最初由 rita_2 发布
我……很不能接受狗狗的BL H同人……
从原作里完全看不出暧昧呀!!!!!!!!!!

我对犬的同人一向没什么想法.
不过这个纯是为了去震撼别人用的!

我说...那个....各位没有发现作者是谁吗?罢
...........
................
........................中条比纱也大小姐,同人志是被压抑的本性爆发吗?/__\

从某些方面来说非常有纪念价值的同人志(.....)

Karin 2005-02-13 19:37
最初由 缘故 发布

咳咳咳咳咳...

我对犬的同人一向没什么想法.
不过这个纯是为了去震撼别人用的!

我说...那个....各位没有发现作者是谁吗?罢
...........
................
........................
中条比纱也大小姐

从某些方面来说非常有纪念价值的同人志(.....)

-___-我知道是中條畫的
她還有畫一本 不知道有沒有誰有?

缘故 2005-02-13 19:48

-___-我知道是中條畫的
她還有畫一本 不知道有沒有誰有?

^_^知道有人有.不过那位可爱的铁公鸡小姐,我找她要一本东西一年了都没到手.我什么都放弃了....

除此外,她的NARUTO为什么是卡卡西受呢...@___@另一本倒是正常,桃地&白.

zhaliji 2005-02-13 20:00
下巴掉了……中条…………无语……这女人……

Karin 2005-02-13 20:20
最初由 缘故 发布

^_^知道有人有.不过那位可爱的铁公鸡小姐,我找她要一本东西一年了都没到手.我什么都放弃了....

除此外,她的NARUTO为什么是卡卡西受呢...@___@另一本倒是正常,桃地&白.

-_____-可惜
那本比較正常向....

小桥舞 2005-02-13 20:37
没看出来~huhu~

刚想赞这个画得好~@@

我喜欢~><|||

vampirehunter 2005-02-13 20:46
...................................对于INUYASHA,偶还是百分百的支持GB的= =|||
中条小姐.......何必遮遮掩掩画什么同人志,直接画BL大作算了~WILD KISS只能算小试牛刀嘛~
ps这露骨的东东...不会发在外面吧(算了,那个Seed也好不到哪里,彼此彼此)

Karin 2005-02-13 20:58
最初由 vampirehunter 发布
...................................对于INUYASHA,偶还是百分百的支持GB的= =|||
中条小姐.......何必遮遮掩掩画什么同人志,直接画BL大作算了~WILD KISS只能算小试牛刀嘛~
ps这露骨的东东...不会发在外面吧(算了,那个Seed也好不到哪里,彼此彼此)
哦哦哦~~~~親死VV了~~~犬薇王道><
犬頁差的BL我只支持殺奈還有蠻蛇= =
中條不如直接轉戰畫BL不要畫BG少女漫了

漫游 2005-02-13 21:24
中条比纱也…………
被叫来看了……杀犬BL……还不算非常H啦……= =+
噢噢反正BL杀也只能对犬攻……其他的明明就是总受脸啊……

这里面的杀还强势……(飘走)

saki 2005-02-13 21:44
中条比纱也这个同人的程度
感觉比子藏屋SEED-D的差多了啊,
应该可以发~殴~

小桥舞 2005-02-13 21:46
最初由 saki 发布
应该可以发~殴~

寒...

Karin 2005-02-13 21:47
最初由 小桥舞 发布

寒...

借用

Gardenia 2005-02-13 22:04
汗。。。杀杀和狗狗。。。鬼畜= =
没认出中条的画风>.<

缘故 2005-02-13 22:08
最初由 saki 发布
应该可以发~殴~

不行啊.SEEDD那只有凌辱和颜射而已嘛,而且就那1/3.
但这个全部都在H....而且有道具呀,天生牙(||||)SM>__<大好!
不过....
道具影响不好|||

aya5973 2005-02-13 22:35
中条应该转去B-BOY了= =|||
在白泉没前途。。。。。。。。。。。。。。

PS:KAKA怎么知道V是支持犬薇?说不定是杀铃^^

Karin 2005-02-13 22:55
最初由 aya5973 发布

PS:KAKA怎么知道V是支持犬薇?说不定是杀铃^^

><以前常和V講啊~~~V也是討厭XX人士^^

saki 2005-02-13 23:03
偶发布出去了~

zhaliji 2005-02-13 23:08
最初由 saki 发布
偶发布出去了~

|||||………………大姐头强……

Karin 2005-02-13 23:08
最初由 saki 发布
偶发布出去了~

=__,=我還想水這帖诶

小桥舞 2005-02-13 23:08
经过仔细比较

嗯...梅田X泉feel~

缘故 2005-02-13 23:08
救命啊!!!!!!!!!!SAKI大老爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
您怎么可以做这样的事啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
这么限制级的东西..东西.....东西...........(颤抖....)

18X,
鬼畜,
凌辱,
SM,
调教,
捆绑,
道具,
.....................
.............................我.........我.......开始怀疑漫游是18X论坛............

抖抖....

小桥舞 2005-02-13 23:09
最初由 缘故 发布
救命啊!!!!!!!!!!SAKI大老爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这么限制级的东西..东西.....东西...........(颤抖....)

18X,
鬼畜,
凌辱,
SM,
调教,
捆绑,
道具,
.............................我.........我.......开始怀疑漫游是18X论坛............

抖抖....

借用~

Saki大姐的同人魂在苏醒啊|||||||><

缘故 2005-02-13 23:10
最初由 小桥舞 发布
经过仔细比较

嗯...梅田X泉feel~

呀!
这么说起来....真的..@__@
我想看原先生X梅田!:o

zhaliji 2005-02-13 23:10

=__,=我還想水這帖诶

我也是…………

Wind angel 2005-02-13 23:10
我……我没进来
(中条是哪位大条啊,都那么震撼的)

小桥舞 2005-02-13 23:12
最初由 Wind angel 发布
我……我没进来
(中条是哪位大条啊,都那么震撼的)

著有较注明少女漫画:偷偷爱着你...

nekosrr 2005-02-13 23:15
中条果然是个彻底的腐女。。。

缘故 2005-02-13 23:15
最初由 小桥舞 发布

其实我以前就觉得这作品里BL多了一点...
千里,原秋叶,梅田老师,门真和九条.....

Karin 2005-02-13 23:16
最初由 缘故 发布

18X,
鬼畜,
凌辱,
SM,
调教,
捆绑,
道具,

抖抖....

再度借用...

Karin 2005-02-13 23:18
最初由 小桥舞 发布

我沒看= =
不過中條實在很腐XD

zhaliji 2005-02-13 23:19

我沒看= =
不過中條實在很腐XD

看这同人之前还真不知道中条是这等腐女||||

Salvia 2005-02-13 23:19
中条这个女人啊/______________________\
本性毕露///////

希望谬翻译的够腐/////////////(被PIA飞)

望天。。。。杀杀真是鬼畜啊//////////

狐狸的图制的很PP>_________<

顺便膜拜SAKI大人///////////
这个也能发出来。。。。。。。。。抖///////////

小桥舞 2005-02-13 23:20
最初由 缘故 发布

其实我以前就觉得这作品里BL多了一点...
千里,原秋叶,梅田老师,门真和九条.....

至少没明目张胆啊~
不过话说回来,该腐女应该画过不少同人吧?
记得上次哪里看到她是某著名同人团体的主笔?

缘故 2005-02-13 23:20
最初由 zhaliji 发布

我最初的心愿就是向众人揭露一下中条的真面目...结果....有了意料外的发展~~*__*

hehe 2005-02-13 23:21
我只是好奇在战国时代的小木屋里为什么会有挂衣服用的铁钩子……

Karin 2005-02-13 23:21
最初由 zhaliji 发布

讓我想去看"偷偷愛著你了":D

rizeru 2005-02-13 23:23
最初由 aya5973 发布

白泉也出產不少BL啊~

中條乾脆離開花夢,轉往別的組去好了^^

漫游 2005-02-13 23:23
18X,有
鬼畜,没
凌辱,勉强....
SM,不算
调教,可以算吧.....
捆绑,很轻了那个....
道具,没有啊.......

不过这帖SAKI还真移出来了||||||黑线……黑线ING……

Karin 2005-02-13 23:24
最初由 漫游 发布
18X,有
鬼畜,没
凌辱,勉强....
SM,不算

不过这帖SAKI还真移出来了||||||黑线……黑线ING……

同黑線~~~但是沒有那本SEED還= =+
但是根本是同樣道理啊><強X!!!!
腐了~~~~挖哈哈哈

黑羽夜 2005-02-13 23:25
小故故好激动啊|||
其实我希望他们两个反过来,不过现在这样也还好。。- -||
很多画家都是不画不知道,一画吓人一跳的|||像是黑乃大人的火影同人。。至今寒。。

缘故 2005-02-13 23:25
最初由 小桥舞 发布

至少没明目张胆啊~
不过话说回来,该腐女应该画过不少同人吧?
记得上次哪里看到她是某著名同人团体的主笔?

团体名:第三帝国

似乎大多数是出合同志,也很少看到有通贩站直接卖她的本.做的很隐蔽呢(笑)

小桥舞 2005-02-13 23:27
最初由 漫游 发布
18X,有
鬼畜,没
凌辱,勉强....
SM,不算

我看清楚了...

道具...有...=口=

Karin 2005-02-13 23:27
最初由 黑羽夜 发布
小故故好激动啊|||
其实我希望他们两个反过来,不过现在这样也还好。。- -||
很多画家都是不画不知道,一画吓人一跳的|||像是黑乃大人的火影同人。。至今寒。。

搞不好種村哪天也來畫BL同人:cool:

缘故 2005-02-13 23:28
最初由 漫游 发布
18X,有
鬼畜,没
凌辱,勉强....
SM,不算

没有发现道具的人无法成为顶级同人女~_~!

rizeru 2005-02-13 23:29
最初由 Salvia 发布
中条这个女人啊/______________________\
本性毕露///////

希望谬翻译的够腐/////////////(被PIA飞)

望天。。。。杀杀真是鬼畜啊//////////

狐狸的图制的很PP>_________<

顺便膜拜SAKI大人///////////
这个也能发出来。。。。。。。。。抖///////////

為什麼我會覺得殺殿是受....汗
那身體華奢啊~~/////

要說鬼畜, 貌似奈落更強, 森川皇帝啊~~:D

查看完整版本: [-- [梦游同人志委员会&漫游连载组P.S.S.]犬夜叉同人誌☆月虹(中條比紗也)(耽美同人向,慎入;18岁以下勿入) --] [-- top --]