查看完整版本: [-- 在INUYASHA中最最配的一对人(妖)是谁和谁? --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 在INUYASHA中最最配的一对人(妖)是谁和谁? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

Shippoy 2005-03-03 13:55

在INUYASHA中最最配的一对人(妖)是谁和谁?

在INUYASHA中最最配的一对人(妖)是谁和谁?
大家来选#~~

immensee 2005-03-03 14:49
其他.

奈落女王殿及華麗後宮.
(我是認真的.)

baozhu 2005-03-03 15:48
誓将杀玲支持到底~

X.exe 2005-03-03 18:42
是不是最配我不知道,但弥珊能活下来的话一定会很幸福的~~

winnie_ll 2005-03-04 00:24
最初由 X.exe 发布
是不是最配我不知道,但弥珊能活下来的话一定会很幸福的~~

法师大人能收手的话……肯定会很幸福的

X.exe 2005-03-04 01:01
最初由 winnie_ll 发布

法师大人能收手的话……肯定会很幸福的

哈哈,那是珊瑚MM自己的选择~~~~~~爱上一个咸猪手的人~~~~~~~~

就象阿香会爱上獠一样~~~~~~~~~~~~~~~~

lizzymonkey 2005-03-04 04:22
犬薇~~~~~~

杀铃~~~~~~~~~~~~~~(此处无限回声)

sandywai 2005-03-04 04:30
Inu/Kag!!!Inu/Kag!!!>w<
Inu-Chan with Kag-Chan is the best!!!^O^

死亡騎士 2005-03-04 07:27
翠子與雲母
大概沒有人想到吧...

fancat 2005-03-04 12:07
最初由 死亡騎士 发布
翠子與雲母
大概沒有人想到吧...

云母应该是雌性的吧!读音是kirara,可爱的小猫。
而且翠子和云母是伙伴,不是情侣啊!:D

饼干 2005-03-04 14:12
最配的是戈薇和狗狗。杀和玲了

蛇蛇 2005-03-04 16:20
最初由 immensee 发布
其他.

奈落女王殿及華麗後宮.
(我是認真的.)

啊……那位姬君是相当伟大的后宫拥有者啊
所以我也来投她一票

桔梗的遗憾 2005-03-04 16:25
最配的还是叉和桔梗,杀杀和神乐

柚子-8973 2005-03-04 17:53
弥勒 珊瑚
我投的是这一队呢,最正常的一队了`

xiefengx 2005-03-04 18:12
高桥大婶应也希望如此吧

犬艾薇 2005-03-04 18:18
还是狗狗和薇薇比较适合吧,其实这也是我所希望的,JJ太清冷美丽了,感觉和狗狗的性格出入太大

flyingwind 2005-03-04 18:56
小奈和重生的姐姐……

死亡騎士 2005-03-04 20:19
最初由 fancat 发布

云母应该是雌性的吧!读音是kirara,可爱的小猫。
而且翠子和云母是伙伴,不是情侣啊!:D

呵呵,我就是指的是伙伴
因為再怎麼看翠子跟雲母真的很搭配,給人的感覺就像是... 救世主(爆)
所以我的定義並非是指情侶這方面:D

miyukisim 2005-03-05 19:45
我絶對支持戈薇和狗狗。杀和玲了
我覺得他們是最配的

卡卡 2005-03-05 20:09
狗狗 桔梗姐姐~~同意

水玥 2005-03-05 23:00
我是絕對支持殺鈴和犬桔的!

最近也有點喜歡小白和玲~~(別問我為什麼= =)

hengyicy 2005-03-05 23:35
犬薇看起來就像是一對喜歡鬥嘴的小情人,非常的速配 ^_^
覺得犬桔如果在一起,應該是可以過平靜的一生吧!
不過總覺得這樣的生活相當無趣~

芊橘 2005-03-06 01:11
杀乐,逝者最高。

花之殇 2005-03-06 04:49
三个票数最多的。

瓶子 2005-03-06 12:03
犬薇王道,杀乐王道,奈橘王道。
以上

隐修罗 2005-03-07 11:55
弥勒 珊瑚
我喜欢他们这一对,犬和薇太麻烦了中间有个人在。

herllin 2005-03-10 13:42
我觉得还是狗狗和戈薇适合些。杀殿的话,单身还是不错的。

xiefengx 2005-03-10 20:18
当然是犬薇最配了,至于杀生丸和铃就要看高桥老师有没有心成全了

bebop1986 2005-03-10 23:40
蛇骨和蛮骨~~~

怎么没人提到他们

姜饼 2005-03-12 13:30
桔梗X睡骨

睡骨那样温柔的人才配得上桔梗,而桔梗对睡骨也很在意,最后还亲手将他封印~

hengyicy 2005-03-13 17:51
最配的絕對是犬薇這一組^_^
不過希望彌珊也可以獲得他們的幸福~~~~~

tanyin_2000 2005-03-15 16:03
还是法师和珊瑚最配吧,毕竟至少可以一起老去。。等到戈薇50岁时,犬犬说不定还没长胡子的。。

冰之精灵 2005-03-15 21:00
琥珀和玲
他们可是战国时代的“金童玉女”

三月 2005-03-17 14:06
杀铃
至于狗狗,想到桔梗,看到犬薇在一起就特别不舒服

四季如梦 2005-03-18 07:11
别忘了法师大人和珊瑚!!!! 可是经典哦。

Shippoy 2005-03-27 13:44
偶喜欢杀铃

昨夜星辰 2005-03-27 17:52
最初由 桔梗的遗憾 发布
最配的还是叉和桔梗,杀杀和神乐

从精神上如此意识到这样啊!!!:p

cecilia0809 2005-03-27 22:54
还是狗狗和戈薇比较配吧~~~~~弥勒和珊瑚是一对冤家,哈哈

美堂斋樱 2005-03-29 21:41
当然是Seishiomaru SAMA和lin
还有Inuyasha SAMA和Kagome啊!!

奥鲁·尼德 2005-04-07 20:02
也许我的见解与别人不同:NARAKU与KIKYO挺配!

kksky 2005-04-07 20:09
高呼“犬薇王道”!还是这两位最般配ING……

水果双音节 2005-04-07 20:43
     犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬微~~~~
犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬微~~~~
犬微~~~~~犬微~~~~
犬微~~~犬微~~~~~犬犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬微~~~~犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬微~~~~

微~~~~~犬微~~~~
犬微~~~犬微~~~~~犬微~~犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬微~~~~
微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬微~~~~
微~~~~犬微~~~犬微~~~~~犬微~~~~~犬微~~~~

~~~犬微~~~~
         还是他们让我都感到幸福了(说真的,他们能幸
吗?????????)

绫波レイ 2005-04-08 22:13
感觉狗狗好象更喜欢桔梗吧(只是个人感受,不同意不要扁偶)
弥勒珊瑚在一起会比较好玩

莫晓 2005-04-09 14:39
狗狗 戈薇 这还用说吗?

犬艾薇 2005-04-09 17:57
还是犬薇王道啊,哈哈哈哈,永远支持啦!

猫仔月月 2005-04-09 22:28
恩恩
我也觉得是杀杀和神乐

hanche 2005-04-10 20:11
狗狗和戈薇啦~

as234589 2005-04-11 12:32
新手
别管我!!
我爱谁就谁

RIN「Rain★」 2005-04-13 16:51
杀铃``狗狗和薇````^_^

Lestat1994 2005-04-16 10:36
我觉得杀杀和奈老板比较合适……
速闪~~

查看完整版本: [-- 在INUYASHA中最最配的一对人(妖)是谁和谁? --] [-- top --]