查看完整版本: [-- [DS號外] 石田彰談發生在Athuran身邊的事(from 2月NT) --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> [DS號外] 石田彰談發生在Athuran身邊的事(from 2月NT) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

vampirehunter 2005-03-03 19:08

[DS號外] 石田彰談發生在Athuran身邊的事(from 2月NT)

製作:漫遊ドラマCD翻譯組
翻譯:伊儿 製圖:vilion

關於轉載:
翻譯版權屬於DIG,轉載請標明出處!
請勿直接把link轉去!

yutt8276 2005-03-03 19:53
坐沙发

immensee 2005-03-03 20:04
支持石頭!:D

鬼咒惠 2005-03-03 20:04
汗……ds也出号外阿…………= =b
还是vv忘记加进2月的ds阿……

veronikali 2005-03-03 20:07
看到最后一题感觉小石太可爱了XDDDDDDDDDDDD

popgo_freedom 2005-03-03 20:16
是这个号外啊,支持。

sherry113 2005-03-03 20:21
只要是石田的,我无条件支持
顶阿
好东西哦

彼岸精灵 2005-03-03 20:34
咬~~大心啊~~
支持~~~收回去慢慢看~~~

~伊儿~ 2005-03-03 20:39
号外哦= =
我以为是放到下个月的..........

无雨娃娃 2005-03-03 20:47
来的还不算太晚乐^^

相忘于江湖 2005-03-03 21:25
飞扑~~意外意外,还有这种的号外

大心,小石.

听他说话的口气,对卡卡还有点怨念呢......前一个未婚妻被抢,后一个未婚妻(险些)被抢,小石估计也愤怒了吧......

乐派 2005-03-03 21:35
石田……阿斯兰……大心
竖排的,收回家慢慢看……有点眼花

谢谢!

vampirehunter 2005-03-03 21:44
:o 因爲圖太大就單獨抽出來了-0-上次的林原不也是麽~~TT鬼鬼~我怎麽會忘記呢-v-
不過覺得叫“號外“真的很好玩^^以後獨立發佈的資訊就這麽叫拉,嘿嘿~

最初由 鬼咒惠 发布
汗……ds也出号外阿…………= =b
还是vv忘记加进2月的ds阿……

嗯~確實,看原圖是豎的也就跟著.........下次試試看橫排吧^^豎排確實有點纍呢~~~

最初由 乐派 发布
石田……阿斯兰……大心
竖排的,收回家慢慢看……有点眼花

鲤鱼丸子 2005-03-03 22:06
石头........貌似发福了= =

Karin 2005-03-03 22:28
哦哦哦~~連這個也做啦-o-
支持支持~~~小石~~(Y)

armin 2005-03-03 22:31
石田喔喔喔~~~~~~~
絕對支持~大心♡

水缘无忆 2005-03-03 22:57
很喜欢!!小石有些话说的真有意思 呵呵

水缘无忆 2005-03-03 22:57
另外很同意那位大人的话啊 小石好像的确对于athrun未婚妻屡屡被抢有些怨念呢^ ^

小桥舞 2005-03-04 06:48
忘了抢楼了|||

真是华丽的制图啊|||

><

seshi 2005-03-04 12:52
支持一下,回去慢慢看了,谢谢分享啊。楼主

sakurako 2005-03-04 13:35
好东西支持啊~~
感谢漫游的大大们~>_<~

zipher 2005-03-04 15:11
好东西啊,大心^_^
好~好可爱!小石的想法大赞同呢!不愧是小石~~~~

hikaru0613 2005-03-04 15:17
特别喜欢石头最后一题的回答~~~当时看NT2月号这篇的时候某人一直不停傻笑……
说着"そこまですることないじゃないかな!せめて隠し持っていてくれよ~"的石头真是说不出的可爱啊>/////<

木之本櫻 2005-03-04 16:48
石田和阿斯兰也很喜欢~
总是覚得要像小兰那样才像主角~~

lilith 2005-03-04 20:44
还提到 毕业生 了=o=。。。。。
嗯……回想一下。。。是蛮像的……|||||||||||||

PS:刚看到那个《毕业》还没反应过来。。。下面的人名才|||||||||||

PS又PS:那片子是名字是《毕业生》吧^^b这个名字比较通用……

树的回忆 2005-03-04 22:23
无条件支持~~~~~~~~~
石头,阿斯兰,收了,这个是一定要收的

はな 2005-03-04 22:38
下会去慢慢看 竖排的的确有点吃力

ustetmay 2005-03-05 13:50
好东西啊,收藏起来的说

断气儿 2005-03-05 15:11
支持!

最初由 鲤鱼丸子 发布
石头........貌似发福了= =

丸子酱~有些事情不要说出来嘛~~~

amber 2005-03-05 19:52
嗯,偷偷收藏起来,石头的主意不错嘛

n_m 2005-03-05 20:39
石头真的是很用心的在配小兰阿,分析的很透彻的说,单是有点悲观呢
总之,先谢过楼主,翻译制作辛苦啦

emma1012 2005-03-07 18:16
太好了
很少见到这么详尽的石头访问啊
拿走了
(放进冰箱保鲜)

Breey 2005-03-07 18:36
过来支持小石~~对阿斯兰很了解哪

zzhheenn 2005-03-07 20:24
支持!!!

珍惜 2005-03-08 21:27
刚刚一看到石头,阿斯兰的名字就冲了进来,然后看也没看清楚就冲去找说的这期,翻遍了也没找到,原来是还没出啊= =,石头是无条件支持的,制作的大大们辛苦了!!!!!!这页收着慢慢看^_^

herllin 2005-03-08 21:40
对我来说,石田彰=阿斯兰。

Salvia 2005-03-09 08:28
当时捧着NT就是看不懂T_______________T

大谢DS的翻译>_________<

石头最后一问回答的太有趣了~~^^
hiahia~~

leopard_good 2005-03-09 12:33
谢谢翻译和制作的大先……
小石真素可爱……至少可以藏起来……咔咔咔咔~~~~~太可爱了 

LucidSun 2005-03-12 20:28
兰兰啊兰兰~~~王道啊~

樱之舞 2005-03-12 20:35
哈~~~~最后那个回答好可爱啊。。。
某人对卡嘉丽把戒指交给别人很不满的说。。哈

beryl_8722 2008-03-11 18:29
石头的东西都要收藏 更何况是seed 抱走 呵呵!谢谢楼主分享了

查看完整版本: [-- [DS號外] 石田彰談發生在Athuran身邊的事(from 2月NT) --] [-- top --]