查看完整版本: [-- [原创][图]桔梗&犬夜叉(这次打包票是温柔的) --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [原创][图]桔梗&犬夜叉(这次打包票是温柔的) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

0 Haku 0 2005-03-11 21:06

[原创][图]桔梗&犬夜叉(这次打包票是温柔的)

嗯.....上回真吃了不少声讨,所以耿耿于改天涂个温柔版的= =

时机来了,但很奇怪,因为乃是英语晚自习,阅读练习课......<
桌子很小然而E.T的目光很犀利,所以也就硬伤不少了= =

另:有很不厚道的YY,点开了仔细看吧>_<

nobunaga 2005-03-11 21:09
先搶樓再說

感想.....狗不太溫柔的樣子= =

风子曜灵 2005-03-11 21:16
-[]-龙大是好人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
YY的怨念果然是美好的东东
我看到了无限华丽的YY了~~~~~~~~~~~~~~~

immensee 2005-03-11 21:17
嗯...感覺很怪異,
桔梗和狗狗好像沒有靈魂,空空的...

大只镬 2005-03-11 21:22
感觉上他们2个的表情都比较悲

兰色§雪 2005-03-11 21:44
哇~~画的好好 哦~~好喜欢哦^O^

水夜魔法师 2005-03-11 21:52
犬夜叉的脸画的有点不太对

yyss527 2005-03-11 23:11
虾米YY啊,偶没见到在哪啊.............

0 Haku 0 2005-03-11 23:26
那个.....我画的根据是邂逅前的命运恋歌
记得那时的拥抱,还是因为桔梗被绊倒的小小的契机,有点生硬,于他们二人却是非常非常自然微妙的。特别特别美。

所以眼神就是那样了。我去翻了sp的图片,桔梗的眼神的确是很悲哀、而犬的当时的样子好像在做出重大抉择是的(其实是腼腆地不敢示爱)。

至于yy么,因为犬夜叉在白灵山下亦没为桔梗掉过一滴泪,再扯到犬的性格,就乃是十足不负责任的yy = =

蛇蛇 2005-03-11 23:51
最近虽然YY过度脑细胞死伤惨重

但是龙大的画,依然是要赞要顶的!!

死亡騎士 2005-03-12 08:34
最初由 0 Haku 0 发布
那个.....我画的根据是邂逅前的命运恋歌
记得那时的拥抱,还是因为桔梗被绊倒的小小的契机,有点生硬,于他们二人却是非常非常自然微妙的。特别特别美。

所以眼神就是那样了。我去翻了sp的图片,桔梗的眼神的确是很悲哀、而犬的当时的样子好像在做出重大抉择是的(其实是腼腆地不敢示爱)。

至于yy么,因为犬夜叉在白灵山下亦没为桔梗掉过一滴泪,再扯到犬的性格,就乃是十足不负责任的yy = =

呵呵~難怪我覺的那麼眼熟:D

犬艾薇 2005-03-12 13:27
狗狗哭了吗?感觉看到眼角的泪水了呢,狗狗不是很坚强的吗?
那个时候的拥抱,应该是幸福的才对呀,怎么会哭呢?
不过,楼主的确很强哦~~~~~~~~~

tyui 2005-03-12 13:37
桔梗的眼神我覺得好怪..

0 Haku 0 2005-03-12 18:30
= =眼泪是不应该有,所以才是yy

当时桔梗小姐被绊倒,犬就抱住了她,虽然是最生硬青涩的一次拥抱,我却是最喜欢的

桔梗小姐那时候并不快乐,可能也是因此才“加速”和犬的关系,因为犬是唯一能温暖她的人......

至于眼泪.....那,其实是我的,想到那个黄昏的次日时的眼泪罢。

skywalker83 2005-03-13 13:49
感觉象两个人都哭了,呵呵

小拉叉 2005-03-13 14:17
感觉...........................

比较空洞....无神..
但是又可以理解为两位都很迷惘..对前尘...>

水果双音节 2005-03-13 17:27
偶什么都米有看到~~
偶四不四有些弱????!!!!!

huoran 2005-03-13 21:36
E.T !!!!
哈哈 又学到了一新词。
一节自习就画完了? 不错呀。没让ET看看。

=======微分,级数,离散,收敛,谁的发现?喜欢你在连续之中逼近极限。经过剑桥三一学院,以牛顿之名许愿,思念就像傅利叶级数一样蔓延。给你的爱写在西元前,深埋在康托尔集合其间,用超越数去超越永远========

levian 2005-03-13 23:05
我觉得挺不错的

加油 !

小塞罗 2005-03-15 09:54
HAKU大人的画啊..........
一定要顶!!!!
加油!!!

^蜻蛉^ 2005-03-15 11:44
眼睛要再有点神才行啊!!!
感觉铅笔就那么涂啊涂啊,不留亮点在里面吗???

一级菜鸟 2005-03-15 13:26
我看不到

camtrinity 2005-03-15 15:07
不错

水无暇 2005-03-15 16:23
叉叉的眼睛下面是什么?泪花?

ArrayNil 2005-03-15 21:14
楼主...实在是强!

桔梗的动作很像前几天同学送我一张海报里面的~ 不过角度不同

inufan 2005-03-15 23:01
樓主好強呵!!

實在沒話可說!!!!

sakure8612 2005-03-20 08:56
hehe

忏悔的奈落 2005-05-28 19:53
喜欢。

紫韵薰依 2007-02-12 15:21
幸运,我第二次看见狗狗的眼泪!!!!

cute cat 2007-04-06 23:13
没看到呀没看到…………您的图图在哪里漫游?

jijian 2008-08-12 01:01
看图呵看图呵

查看完整版本: [-- [原创][图]桔梗&犬夜叉(这次打包票是温柔的) --] [-- top --]