查看完整版本: [-- 有在美国的吗?请进! --]

『漫游』酷论坛 -> 『海外生活』 -> 有在美国的吗?请进! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 9 total )

boysming 2002-07-05 10:09

有在美国的吗?请进!

如题,在美的朋友可否交流一下吗?

myrion 2002-07-06 01:38
偶阿
可是要交流什麼呢?_?

boysming 2002-07-06 09:28
没什么,只是看看有多少人是在美国的,我住在new york city,你呢?

huangboe 2002-07-06 10:36
San Francisco Bay Area

myrion 2002-07-06 12:12
偶會在houston跟la二邊跑來跑去^_^

a551 2002-07-06 13:52
boysming不准打我小妹的主意:mad::mad:

myrion 2002-07-06 14:12
大哥你想太多啦 new york很遠的耶
本來想趁暑假去玩玩的 聽說隔壁的new jercy很漂亮^_^
實在找不到時間 只好年底再去了>_<
冬天的new york很冷的~~

boysming 2002-07-06 20:00
[QUOTE]最初由 a551 发布
boysming不准打我小妹的主意:mad::mad: [/QUOTE

:eek: 嘻嘻,不要这么说啦,没有打什么主意!

PS:NJ都不错的,我这里冬天只会下雪,但不会很冻,我喜欢下雪,毕竟小时候在国内不能看见的(国内我那里是不下雪的)

a551 2002-07-06 20:49
很好﹐不然小心我不放過你:mad::mad:

我從來都沒看過下雪﹐真的很想看一次﹐還有櫻花.....

boysming 2002-07-06 21:11
下雪很美,樱花更加美,我今年到过华盛顿看樱花,真的很漂亮!

myrion 2002-07-06 21:50
下雪會美?_?是很麻煩吧@_@
boysming到new york多久啦?_?
偶認識的同學只要住在會下雪的地方沒聽到過那一個跟偶說很美的@_@
倒是聽了不少抱怨~~

新加坡氣候比較炎熱 沒辦法看到櫻花很可惜的
真的很美喔^_^

amous 2002-07-06 22:01
汗死~~
以前我有個老師~~
好像是去芝加哥讀書把~
冬天每天都很早起床
做什麼來著?
不是穿衣服喔~~
是鏟雪...整整要鏟一個小時
要不然車子根本就開不出去
汗死了~~
所以我不覺得雪很美^^||

boysming 2002-07-06 22:10
汗~~~~雪刚下的时候真的很喜欢!
我来了两年啦,嘻嘻,下雪的确是很麻烦,铲雪都蛮好玩的(有时间的话)

myrion 2002-07-06 22:11
最初由 amous 发布
汗死~~
以前我有個老師~~
好像是去芝加哥讀書把~
冬天每天都很早起床
做什麼來著?
不是穿衣服喔~~
是鏟雪...整整要鏟一個小時
要不然車子根本就開不出去
汗死了~~
所以我不覺得雪很美^^||

沒錯 偶知道的也是這樣@_@
好在new york地鐵很方便 不用煩惱這個問題
要不然光是熱車不知道要多久咧@_@~~
而且雪地上車子容易打滑 不安全
剛飄雪的時候氣溫很低的
而且說現實一點 融雪時的地面真是@#!$#%乾淨阿:~~~
完全沒辦法想像電影或是動畫的情節在生活中發生
暈倒 偶怎麼這麼沒情趣咧@_@~~

amous 2002-07-06 22:14
還有~~
櫻花~~
MYRION回來台灣去陽明山看就好啦~~~:D

myrion 2002-07-06 22:24
還有~~
櫻花~~
MYRION回來台灣去陽明山看就好啦~~~:D

Cccc 回台灣偶只想到吃耶 那有時間看櫻花 hoho~~

說到new jercy 偶發現來美國多了一個興趣 研究車牌^_^
各州車牌都不一樣 有的好漂亮喔~~
不只是顏色美美的 大部分車牌上還有各州的標誌或是出名的東西
像是texas上有火箭啦 arizona上有仙人掌等等
new york的偶忘了

除此之外quarter上也可以看出不同州的特產^_^

amous 2002-07-06 22:33
最初由 myrion 发布

Cccc 回台灣偶只想到吃耶 那有時間看櫻花 hoho~~

說到new jercy 偶發現來美國多了一個興趣 研究車牌^_^
各州車牌都不一樣 有的好漂亮喔~~
不只是顏色美美的 大部分車牌上還有各州的標誌或是出名的東西
像是texas上有火箭啦 arizona上有仙人掌等等
new york的偶忘了

除此之外quarter上也可以看出不同州的特產^_^

再吃~~小心變成小豬^O^
不過說真的啦~~
如果離開台灣我怕會餓死耶
因為胃口都被台灣美食養挑了~~^^||
車牌還有那麼多學問ㄚ?
在台灣看到的車牌都一樣的說~~^^||

myrion 2002-07-06 22:45

再吃~~小心變成小豬^O^
不過說真的啦~~
如果離開台灣我怕會餓死耶
因為胃口都被台灣美食養挑了~~^^||
車牌還有那麼多學問ㄚ?
在台灣看到的車牌都一樣的說~~^^||

比起美國台灣真的是美食天堂^Q^
這邊阿 純美國人吃的食物跟豬沒二樣@_@
老是吃一些mash或是看起來嘔嘔的東西
量也很嚇人的
偶還記得第一次到中國餐館點炒飯差點沒暈倒
居然端出來跟山一樣高的飯堆 真的是用飯堆起來>_<
偶同學更慘 一碗粥變一盆粥 大大的一盆@_@~~
還沒吃就已經倒胃口了

這邊各州的規矩都不一樣 像是一個一個小國的感覺
偶剛來美國的時候還會拿相機照別州別人家的車牌喔~~

amous 2002-07-06 23:05

比起美國台灣真的是美食天堂^Q^
這邊阿 純美國人吃的食物跟豬沒二樣@_@
老是吃一些mash或是看起來嘔嘔的東西
量也很嚇人的
偶還記得第一次到中國餐館點炒飯差點沒暈倒
居然端出來跟山一樣高的飯堆 真的是用飯堆起來>_<
偶同學更慘 一碗粥變一盆粥 大大的一盆@_@~~
還沒吃就已經倒胃口了

這邊各州的規矩都不一樣 像是一個一個小國的感覺
偶剛來美國的時候還會拿相機照別州別人家的車牌喔~~

汗死~~
去美國賣納豆起不很好賺??
黏呼呼又噁心的東西~~

boysming 2002-07-07 01:14
车牌?我还没有喔,但这里吃的东东的确很大,还分开是[唐吃]还是[鬼吃]。

KZR 2002-07-07 06:10
LA Here

myrion 2002-07-07 12:58
最初由 boysming 发布
车牌?我还没有喔,但这里吃的东东的确很大,还分开是[唐吃]还是[鬼吃]。

if u do not have a car in la, u can not go anywhere>_<
almost teenages at 16 will go to DMV to take their driving licenses.

i think subway is more convinent in new york city^_^

boysming 2002-07-07 22:08
我这也是一样,没有车牌很麻烦。subway虽不能到任何地方(有点偏僻的)
但已经足够了!车牌我想考,但我不会开车,汗~~~~~~

myrion 2002-07-07 23:40
我这也是一样,没有车牌很麻烦。subway虽不能到任何地方(有点偏僻的)
但已经足够了!车牌我想考,但我不会开车,汗~~~~~~

沒車子開的話到學校必須等那很難等的bus>_<
很簡單的 連偶反應這麼慢的女生都開的不錯喔 hoho~~
多練習就ok囉 但是要安全第一^_^

不過偶覺得new york city開車好像不方便吧 不是會塞車嗎>_<

boysming 2002-07-07 23:48
是啊,车太多,日日都塞车,就算不塞,找车位停都好难!
可能我比你还要迟钝,嘻嘻!
有时间我会多练,出街见到我小心点,我怕会失控!汗~~~(笑)

myrion 2002-07-08 08:56
是啊,车太多,日日都塞车,就算不塞,找车位停都好难!
可能我比你还要迟钝,嘻嘻!
有时间我会多练,出街见到我小心点,我怕会失控!汗~~~(笑)

that's ok~~
if u wanna go out driving, just call me stay at home for safety^_^
hoho~~i am kidding

remember safety is everything:)

a551 2002-07-09 08:47
that's ok~~
if u wanna go out driving, just call me stay at home for safety^_^

最好小妹每天都乖乖待在家裡﹐嘻嘻.....那我也就放心了

boysming 2002-07-09 09:49
最初由 a551 发布

最好小妹每天都乖乖待在家裡﹐嘻嘻.....那我也就放心了

你~~~~~不要这么说嘛,我不是太差的,在街上见到你小妹我会送她回家的!:D :D

a551 2002-07-09 10:18
你~~~~~不要这么说嘛,我不是太差的,在街上见到你小妹我会送她回家的!:D :D

哼﹐還敢說沒打歪腦筋﹖﹖我會叫小妹特別留意你這個色xx~~:D:D

boysming 2002-07-09 10:40
最初由 a551 发布

哼﹐還敢說沒打歪腦筋﹖﹖我會叫小妹特別留意你這個色xx~~:D:D

你~~~我不是色xx,你不要乱叫!

myrion 2002-07-09 14:54
偶看二個都一樣囉@_@
唉 都嘛一樣啦>_<

a551 2002-07-09 15:31
偶看二個都一樣囉@_@
唉 都嘛一樣啦>_<

怎麼可以這樣說大哥的﹖﹖ :(:(

myrion 2002-07-09 15:44
沒辦法阿 這邊是美國派的喔
當然要幫boysming 說一點話阿~~
可是又不能得罪大哥
所以就一起說囉^_^

偶覺得可能在路上碰到了偶送boysming會比較安全吧 嘻嘻:)

a551 2002-07-09 15:57
沒辦法阿 這邊是美國派的喔
當然要幫boysming 說一點話阿~~
可是又不能得罪大哥
所以就一起說囉^_^

不行﹐當然是幫大哥這一邊 :mad::mad:

minnie 2002-07-09 22:07
新来的~~~~~
在KS,很热DI~~~~~~~~~~

boysming 2002-07-09 22:10
欢迎喔!我住NYC的,嘻嘻,有空出来饮茶!

minnie 2002-07-10 00:29
汗~~~~有空~~~~还要有钱买机票才行~~~~~

boysming 2002-07-10 00:42
最初由 minnie 发布
汗~~~~有空~~~~还要有钱买机票才行~~~~~

没关系,国内机票很便宜!

reachbeyond 2002-07-10 05:22
NEW YorK, ny

boysming 2002-07-10 08:33
最初由 reachbeyond 发布
NEW YorK, ny

嘻嘻,又多一个来自美国的,欢迎哦!
PS:NYC,你住哪里?

woshiwang 2002-07-10 09:09
NY 的,不过现在在中国度假。。。

reachbeyond 2002-07-10 21:34

嘻嘻,又多一个来自美国的,欢迎哦!
PS:NYC,你住哪里?

Queens

boysming 2002-07-10 22:08
哦~~我住Brooklyn,多多指教!

winna 2002-07-11 06:31
im at LA
never been to NY but i wish one day i can go visit there^^

myrion 2002-07-11 07:54
最初由 winna 发布
im at LA
never been to NY but i wish one day i can go visit there^^

hihi~~
可以請問一下住la那邊呢?
偶在irvine這喔 請多多指教^_^

winna 2002-07-11 13:27
我在rowland hts ^^

myrion 2002-07-11 23:31
我在rowland hts ^^

嘻嘻 很近的喔 開車20分鐘就到了^_^
偶常常到那邊的diamond plaza吃東西~~
那邊的天仁茗茶有個蘋果茶好好喝喔 偶每次去都會買呦~~

winna 2002-07-12 05:57

嘻嘻 很近的喔 開車20分鐘就到了^_^
偶常常到那邊的diamond plaza吃東西~~
那邊的天仁茗茶有個蘋果茶好好喝喔 偶每次去都會買呦~~

對阿對阿﹐這裡好多餐廳oh!! ><
rowland hts也很多餐廳oh!
雖然都很貴@_@ 樂利杯的鹽蘇雞不錯oh ^^

boysming 2002-07-12 06:49
天仁茗茶!我这里都有喔。

myrion 2002-07-12 07:56

對阿對阿﹐這裡好多餐廳oh!! ><
rowland hts也很多餐廳oh!
雖然都很貴@_@ 樂利杯的鹽蘇雞不錯oh ^^

偶比較喜歡陽春麵之家的鹹酥雞喔~~
偶愛死rowland hts囉
每次都去吃好吃的東東 呵呵^_^

查看完整版本: [-- 有在美国的吗?请进! --] [-- top --]