查看完整版本: [-- 犬夜叉66集外挂字幕! --]

『漫游』酷论坛 -> 字幕集中区 -> 犬夜叉66集外挂字幕! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风无恨 2002-07-05 22:31

犬夜叉66集外挂字幕!

终于出来了是播放时间为24分24秒的英文字幕版的翻译

feixin31 2002-07-05 23:26
译得不错。
感谢天香字幕社兰谷幽风工作组...

ps:这段时间看犬夜叉东一集西一集的....呵呵

风无恨 2002-07-06 00:34
过一段时间67和68应该都会出了。67的据闻已经做到一半了

苍山雪 2002-07-06 01:03
3q3q

苍山雪 2002-07-06 01:11
连歌词都翻译了,真够精致的

dcba 2002-07-06 08:50
感觉不错,继续努力

top 2002-07-06 11:46
感谢天香字幕社兰谷幽风工作组

goldwolf 2002-07-06 21:36
英文的啊?不知道什么时候能有中文字幕......

不过先感谢的说:)

zjsw_ccgd 2002-07-06 21:58
真是感谢风大大

风无恨 2002-07-07 02:10
最初由 goldwolf 发布
英文的啊?不知道什么时候能有中文字幕......

不过先感谢的说:)

晕~
这是中文的呀!不过用来做基础的版是英文版的。如果大家下了其他版看的话时间轴可能会有误差的说。

不过这个66的版本片尾曲有一句由于失误,明显翻译错了,所以在67的时候连66以前重新打包了,大家下67那个吧,这个可以不下了。:D

gwjii 2002-07-07 06:02
大哥,有没有64。65的字幕呀????帮忙帮忙,无限感激啊

死亡骑士 2002-07-07 14:12
感激!!!

bluepoison 2003-01-15 18:06
那里啊,没有联接啊

卡兹 2009-05-10 14:55
好啊,要是有全集的就好了!

sfcu123456789 2009-08-13 12:01
你们说的在那里下啊,是不是要回复啊

查看完整版本: [-- 犬夜叉66集外挂字幕! --] [-- top --]