查看完整版本: [-- [贺]~夏季&杨杨《火神动漫CG年鉴》登录!! --]

『漫游』酷论坛 -> 原创技法交流区 -> [贺]~夏季&杨杨《火神动漫CG年鉴》登录!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

teddyyang 2005-03-31 13:35

[贺]~夏季&杨杨《火神动漫CG年鉴》登录!!

恭喜偶和搭档夏季的合作入选今年度《火神动漫CG年鉴》```````````贴两张祝贺~~~~~~~``

《情人节美味》2005年2月《科幻世界画刊》拉页

《鸡年贺图》2005年《新干线》卷首图

当当 2005-03-31 15:27
又沙发~
喜欢第一张^^
看来我也要努力了
默写人体去≧▽≦

ming_tt 2005-03-31 16:20
哦哦~~~祝贺亲~~作品能够印刷出来,对每个作者都是值的庆贺的~~
PS:我也是喜欢第一张。。。画花和花纹之类的很辛苦吧~~

teddyyang 2005-03-31 16:26
最初由 当当 发布
又沙发~
喜欢第一张^^
看来我也要努力了
默写人体去≧▽≦

你真能抢沙发`````````
嘿嘿`````````人体最美呀```````````

teddyyang 2005-03-31 16:28
最初由 ming_tt 发布
哦哦~~~祝贺亲~~作品能够印刷出来,对每个作者都是值的庆贺的~~
PS:我也是喜欢第一张。。。画花和花纹之类的很辛苦吧~~

唔唔,平时每个月都在登画,也已经习惯了`````
主要是这次年鉴份量比较重````找这个理由贺一个````呵呵

嗯 嗯 ,还好啦`````我设计的```````夏季殿将我的设计实现的非常完美

Angelos 2005-03-31 16:40
膜拜啊~~~~m(_ _)m
第二张好可爱啊o(≧▽≦)o,好可爱的小鸡,好可爱的MM...

百合 2005-03-31 16:53
这个水准,真是又羡慕又嫉妒又..... ~(≧▽≦)~
“顶”礼膜拜ing....

teddyyang 2005-03-31 16:57
最初由 Angelos 发布
膜拜啊~~~~m(_ _)m
第二张好可爱啊o(≧▽≦)o,好可爱的小鸡,好可爱的MM...

是呀是呀````那小鸡又可怜又可爱或````o(≧▽≦)o
我好想戳那个MM一下`````

teddyyang 2005-03-31 16:58
最初由 百合 发布
这个水准,真是又羡慕又嫉妒又..... ~(≧▽≦)~
“顶”礼膜拜ing....

555555555偶已经一直在体验这种感觉``````````夏季殿比偶强太多了````
偶也要努力变强``````````````

百合 2005-03-31 17:03
杨杨,这话你就表说啦...台词留给俺说说吧.... --+

teddyyang 2005-03-31 17:34
最初由 百合 发布
杨杨,这话你就表说啦...台词留给俺说说吧.... --+

```````>-__-< 偶还是太差了呀````````
好吧```````偶们就一起说吧```

修.艾尔希修斯 2005-03-31 17:44
太……太强了=____=,实在太PF JJ了……泣T__T(已经PF+感动到语无伦次了……)

百合 2005-03-31 17:59
偶们要变强!(ノT△T)ノ 偶们要变强!\(T△T\)
4月预定Intuos3入手,圣盾和圣剑都要装备了,一定要变强!\(T△T)/

当当 2005-03-31 18:05
有目标是好事哦
大家一起努力吧^^

ulala 2005-03-31 18:12
啊啊啊~~扬扬姐好厉害>_<

PS:姐姐啥米时候嫁给善良可爱滴偶>_^_^

Kin 2005-03-31 20:04
当当?? 是MJ来的吧?
PS: LALA 又在泡MM 啊?

当当 2005-03-31 20:21
kin不是早就知道了
我不是mj的事:D

Kin 2005-03-31 20:33
不知道.....难道你和当当是??

当当 2005-03-31 20:36
如有雷同纯属巧合┓( ̄▽  ̄)┏

sandoy 2005-03-31 20:39
好华丽的图图~~感动到不行啊~~超级喜欢第1张!!把华丽进行到底^o^//

teddyyang 2005-03-31 21:22
最初由 修.艾尔希修斯 发布
太……太强了=____=,实在太PF JJ了……泣T__T(已经PF+感动到语无伦次了……)

泣````泣````````阿修,这些两张是偶搭档兼师傅----夏季殿的大作```不过第一张人物的设定是我`````````
他画的故事,偶是助手来着!!!
偶没有这么强呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!5555

teddyyang 2005-03-31 21:23
最初由 百合 发布
偶们要变强!(ノT△T)ノ 偶们要变强!\(T△T\)
4月预定Intuos3入手,圣盾和圣剑都要装备了,一定要变强!\(T△T)/

555555555555偶连非凡都没有呀```````````你竟然装备了影拓```````泣`````
偶只想要个非凡的板板就好啦~~~~~~~\(T△T\)

teddyyang 2005-03-31 21:24
最初由 ulala 发布
啊啊啊~~扬扬姐好厉害>_<

PS:姐姐啥米时候嫁给善良可爱滴偶>_^_^

啊````````这是完全不可能的````````请你死了心吧`````````````

teddyyang 2005-03-31 21:25
最初由 sandoy 发布
好华丽的图图~~感动到不行啊~~超级喜欢第1张!!把华丽进行到底^o^//

嗯嗯我也是呀````````华丽感大好``````````最近在努力向华丽风靠拢!

ulala 2005-03-31 21:28
最初由 teddyyang 发布

555555555555偶连非凡都没有呀```````````你竟然装备了影拓```````泣`````
偶只想要个非凡的板板就好啦~~~~~~~\(T△T\)
:eek:扬扬姐一直用鼠标?!! :eek:

PS:扬扬姐ME素末三啊~~~你8记得偶了?:rolleyes:

TO KIN哥~~GG好久8见~~亲~

teddyyang 2005-03-31 21:37
:eek:扬扬姐一直用鼠标?!! :eek:

PS:扬扬姐ME素末三啊~~~你8记得偶了?:rolleyes:

TO KIN哥~~GG好久8见~~亲~

偶用的是霸王龙的写字板`````应该没有人听说过`````
偶当然知道是你`````````

百合 2005-04-01 00:33
霸王龙是虾米牌子?? ....汉王俺倒好象看过有出过绘图板板,不过据说口碑极差... 等几天资金到位如果充足的话,俺准备上Intuos3这圣盾+圣剑了,奢侈一把~ ^0^

当当 2005-04-01 00:48
最初由 百合 发布
霸王龙是虾米牌子?? ....汉王俺倒好象看过有出过绘图板板,不过据说口碑极差... 等几天资金到位如果充足的话,俺准备上Intuos3这圣盾+圣剑了,奢侈一把~ ^0^

有钱人呀
PS:头像是百合自己吗
感觉像野蛮女友里的车太铉:p

teddyyang 2005-04-01 09:17
最初由 百合 发布

霸王龙的等级似乎还不如汉王``之前用过爱国者```反正都是烂到可以了```郁闷```百合别刺激我```

百合 2005-04-01 10:06
TO 当当:是我~ 去年抢人家的摄象头临时拍的~ ^0^
TO 杨杨:其实还没最后决定到底是直接上高端Intuos3还是先用低端的F-630将就一阵,因为资金到底有多少老妈还没明确答复,其实俺能买得起这个等级的东西也全是靠老妈……杨杨不要郁闷了…… --b

teddyyang 2005-04-01 12:23
最初由 百合 发布
TO 当当:是我~ 去年抢人家的摄象头临时拍的~ ^0^
TO 杨杨:其实还没最后决定到底是直接上高端Intuos3还是先用低端的F-630将就一阵,因为资金到底有多少老妈还没明确答复,其实俺能买得起这个等级的东西也全是靠老妈……杨杨不要郁闷了…… --b

F630还是低端么````泣``````
偶目前的梦想只是F510呀`````
虽然稿费不断,但我就没钱买呀``````

百合 2005-04-01 12:54
--b 好象说错话了...m(_ _)m ...俺认罪
杨杨加油吧,现在是勒紧裤腰带的大跃进时期...(ノ-v-)ノ

teddyyang 2005-04-01 13:34
最初由 百合 发布
--b 好象说错话了...m(_ _)m ...俺认罪
杨杨加油吧,现在是勒紧裤腰带的大跃进时期...(ノ-v-)ノ

嗯 嗯 !!!!百合也一起加油吧```为了你的影拓```我为了我的F510!!!

百合 2005-04-01 13:56
\(☆□☆)+ 嗷呜~努力!热血!燃烧吧!
P.S 相信杨杨不久也将影拓顺手收入囊中(-v-)+

teddyyang 2005-04-01 22:37
最初由 百合 发布

嗯嗯是呀!!!!画张能卖比较多钱的图图就有希望了!!!\\$_$//

梅茜 2005-04-01 22:54
在少漫那也有看到扬扬殿的大作。。。膜拜啊。。。

Angelos 2005-04-01 23:52
最初由 百合 发布

百合的ZP(☆_☆),嗯~~~怎么说,唇红齿白?

teddyyang 2005-04-02 00:51
最初由 梅茜 发布
在少漫那也有看到扬扬殿的大作。。。膜拜啊。。。

啊啊过奖了```````偶有空会过去坐坐``````这几天又忘了``汗汗```这两张是夏季殿的```不要拜我哦````

teddyyang 2005-04-02 00:53
最初由 Angelos 发布

百合的ZP(☆_☆),嗯~~~怎么说,唇红齿白?

嗯嗯是的是的```````````````偶之前以为她是男生呢`````````````-_-|||

百合 2005-04-02 02:17
喂喂....我确实是男生没错啊.... -____-bbb

ulala 2005-04-02 08:24

啊````````这是完全不可能的````````请你死了心吧`````````````
ME可素漫游出名滴8死之王~~哦吼吼吼 :rolleyes:

kaede1029 2005-04-02 15:39
噢噢噢>______________<现在才看到~~那本书定价36元=______=我想要TAT

kagomei 2005-04-02 18:21
恭喜杨杨乐~~今天才看到年鉴,好厚一本~~手头太紧没有钱买,站在旁边流口水~~

teddyyang 2005-04-02 20:31
最初由 百合 发布
喂喂....我确实是男生没错啊.... -____-bbb

```````````````-____-bbb ```````````````````

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````我看了照片认为百合是画机器人画得很好的女生`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````-____-bbb

teddyyang 2005-04-02 20:32
最初由 kaede1029 发布
噢噢噢>______________<现在才看到~~那本书定价36元=______=我想要TAT

`````````````嗯嗯偶今天在书店也看到了哦``````````````偶在等样书中`````他们会寄给偶的说```````````````

teddyyang 2005-04-02 20:34
最初由 kagomei 发布
恭喜杨杨乐~~今天才看到年鉴,好厚一本~~手头太紧没有钱买,站在旁边流口水~~

是呀是呀今年的年鉴比去年好很多哦``````附赠的别册的封面和第一个故事就是夏季画的``````主角是偶设定的呢```呵呵````
不用流口水啦````到时弄些图上来吧!!

teddyyang 2005-04-02 20:35
ME可素漫游出名滴8死之王~~哦吼吼吼 :rolleyes:

```````````````````````TF你```````````原来你就是传说中不死的小强么```

百合 2005-04-02 21:24

```````````````-____-bbb ```````````````````

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````我看了照片认为百合是画机器人画得很好的女生`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````-____-bbb

-_____,-bbb 喂喂...那PP上的俺有那么像女性吗.....实际上俺可算得上是"五大三粗"啊...不信你问他们,大家都可以作证(一指围观众人).....
P.S:其实俺只是最近几年钻研机器中,本行还是正常画的说...不过落后太多,赶不上来了

teddyyang 2005-04-02 22:06
最初由 百合 发布

-_____,-bbb 喂喂...那PP上的俺有那么像女性吗.....实际上俺可算得上是"五大三粗"啊...不信你问他们,大家都可以作证(一指围观众人).....
P.S:其实俺只是最近几年钻研机器中,本行还是正常画的说...不过落后太多,赶不上来了

俺错了``````````````````可是我真觉得像是"长得比较男性化的女生`````"
狂汗``````````````狂汗````````````````
嗯嗯会画机器也是件好事哦``````偶羡慕中!

ulala 2005-04-02 22:20

```````````````````````TF你```````````原来你就是传说中不死的小强么```
只有依靠在扬扬姐滴怀里才能充分滴说明ME滴存在价值啊^_^~~喵~^_^~

查看完整版本: [-- [贺]~夏季&杨杨《火神动漫CG年鉴》登录!! --] [-- top --]