查看完整版本: [-- 我想上傳"雲のむこう 約束の場所""3區&2區"的映像檔 --]

『漫游』酷论坛 -> 『DVDRip技术研修室』 -> 我想上傳"雲のむこう 約束の場所""3區&2區"的映像檔 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

goddesschi 2005-04-12 18:32

我想上傳"雲のむこう 約束の場所""3區&2區"的映像檔

3區是我自己買的.2區從ED下可能下不完了.要上傳這個可能要看運氣
主要是因為2區3區有相當程度的差異.
不知道有沒有人有興趣拿來壓壓做做比較
FTP好像壞了.要上傳的話4/24可以開始上傳
估計要花一段時間.有人能提供我上傳讓大家下載就好了:)
如果特點也需要的話.再看看情況

PS:我兩個月沒來還是沒半個人發帖..太冷了吧orz
"可能"前鎮子有點火藥味.還請大家和睦相處才好
廢話說多了 ;)

wolfsoft 2005-04-15 08:12
fans已经进入偏瘫状态了....

hylx 2005-04-16 14:38
这个片子如果以我的标准来说,算是让ripper很难做的了,dvd本身就已经锐化过度了,压起来真费劲。

goddesschi 2005-04-25 00:54
最初由 hylx 发布
这个片子如果以我的标准来说,算是让ripper很难做的了,dvd本身就已经锐化过度了,压起来真费劲。

2區的DVD銳利度的確遠大於3區的
而3區的採樣又小於2區.
有人把圖貼了出來.的確模糊許多

實際上DVD還不在我手上
剛買來還沒拆封就被朋友搶走了
只落下一句話"考生沒資格看DVD"
#$@$#@$@#$#$
等到FTP好了我再上傳吧.
或是看看有哪個中轉FTP的...似乎很難:)

Douglas·Kaien 2005-04-25 01:14
有人有兴趣的话我可以找地方...

goddesschi 2005-04-25 12:28
最初由 Douglas·Kaien 发布
有人有兴趣的话我可以找地方...

嗯.如果有人有興趣的話.我拿到DVD就能傳
不過因為我up的速度慢.所以up的時間會拉的很長:)

goddesschi 2005-04-29 18:26
DVD已經搶回來了...
FTP OK後就可以up了.在這之前我要先看一遍^^

goddesschi 2005-05-05 11:33
收到Douglas·Kaien提供的FTP了
因為硬碟空間的關係.我先FXP二區的
等這兩天空出8G後便可以上傳3區的
FTP空間夠的話連特典都上傳好了
.
.
剛剛看了一下FTP訊息.似乎空間不足
3區會用到12G.二區會用到8G
可能暫時先上傳2區的到FTP...sorry
未來這裡開放後還可以向會員募集FTP..還是有機會再上傳

goddesschi 2005-05-10 12:04
二區的已經上傳OK了
因為帳號密碼無法公開.所以請需要的人PM我跟我要帳號密碼
三區的會遲幾天觀察看看FTP空間是否穩定再作上傳

我有個想法是把連接作DSL編碼然後放出讓大家下
但是檔案過長.而且"似乎"沒支援續傳
有興趣幫忙測試的人也可以試試.如果DSL可以的話.我就把編碼放出

...................................

停止上傳.2區的已經刪除
我太熱衷了.現在的人多從ny.ED.BT把2.3區ISO都找齊了
我是多此一舉.熱臉貼冷屁股-自討沒趣.大家可以無視這帖.
警察看到這帖請幫回收.要不就請自動下沉.就...這樣:)

asdfgh1246 2016-11-26 13:27
瘫痪了       

xinyue88 2020-08-27 18:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

as147369 2020-08-31 17:13
苓雅外送茶賴tang962 Telegram:at8542鼓山茶莊/三民魚訊

苓雅外送茶賴tang962 Telegram:at8542鼓山茶莊/三民魚訊

小糯米外送茶 2021-05-04 18:43
加瀨kiss266人生何其長 怎能只戀一張床 你的隱私我守護 你的性福我安排
加瀨kiss266人生何其長 怎能只戀一張床 你的隱私我守護 你的性福我安排

查看完整版本: [-- 我想上傳"雲のむこう 約束の場所""3區&2區"的映像檔 --] [-- top --]