查看完整版本: [-- [原创]_妞妞の集子 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创]_妞妞の集子 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 18:36

[原创]_妞妞の集子

我是用FW作图的,几乎都是静态效果,做的都很简单

疯狂论坛目前这段日子是上不去,所以本来这楼的图都叉叉了

这楼以后就放人家给我做的头签把,不过几乎都是真人图

慢慢编辑=v=

爱儿给我做的头签

唱游的雲雲给我做的头签

玻璃樽的如影相随给我做的头签

玻璃樽的如影相随给我做的头签

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 18:37

2.27 给星做了套头签,算是见面礼

3.18 给楼楼做了套头签。感觉这个图给我种说不出的感觉

接着给烟鬼做头签。这个图是我收集所有男的图里最好看的

3.19 给罗罗做了套头签。这个图很喜欢的说

3.20 这张图对我来说意义蛮深的

3.21 感觉一直换头签蛮适合我的。这个MM好辣

3.22 给恶和他老婆做了套头签

3.23 给错觉做的头签。是参加封印の梦论坛的参赛作品

接着给贝做了套头签

3.24 做了套友情图。顺便换了个新头头

接着给当当做了套头签

接着给自己做了套头签。感觉很安静

3.30 给唐唐做了套头签。

接着给胡做了套头签

最后自己的新头签。超喜欢

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 18:38

4.3 给自己做了套头签。

4.5 给自己做了套头签。是我的失忆男友的女主角应采儿

4.8 接着给ET做了套头签

4.11 给恒恒做了套头签

4.14 给如如做了套头签

4.15 给小意做了套头签

接着给自己做了二套头签

最后给小黑做了套头签。是鬼泣3

4.16 给不二做了套头签。这个图超级帅

4.17 给小明做了套头签。感觉这个图很有感觉

4.18 给思思做了套头签。感觉这个图很有意思

4.20 给自己做了3套头签。都很喜欢

4.23 无聊做了个头签。右边2个字是妞妞。汉鼎繁印篆

4.24 给落叶的泣别做了套头签

4.25 给东东做了套头签

4.26 给小黑做了2张签名

4.27 感觉这个女的坏坏的。但是眼神里又透露出忧郁的眼神

4.28 给东东做了套头签哈。仅限在泥娃娃

4.29 给哥哥双子做了1个头像和1个签名。仅限在泥娃娃

接着给他做了2个签名。仅限在MY

4.30 感觉这2天很霉。换套头签换个运气和心情

teddyyang 2005-04-17 18:50
楼主从水区过来图区玩了么~?~
欢迎的说~~~
图图做得不错呢^_________^

修 罗 2005-04-17 19:09
该转移到小萌那区了..=_________=
楼主拿教程出来,不然就打PP..

无雨娃娃 2005-04-17 19:12
^^b 这不是妞妞嘛,也来漫游玩拉,这帖子貌似贴错地方乐

ljoxfor 2005-04-17 19:21
华丽啊……………………
妞妞都是用虾米软件做的啊,是ps还是fw啊!!想请教下^^

john29290601 2005-04-17 19:35
妞妞太厲害了 看的我眼花撩亂

jacky_86 2005-04-17 19:37
经典,不过这是给谁作的呀~~~~~~~~~~~

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 19:54
最初由 teddyyang 发布
楼主从水区过来图区玩了么~?~
欢迎的说~~~
图图做得不错呢^_________^

做的很一般呀。我想帖出来和大家多交流

zomaryu 2005-04-17 19:56
转到技术区

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 19:56
最初由 修 罗 发布
该转移到小萌那区了..=_________=
楼主拿教程出来,不然就打PP..

很多教程都不能乱转
而且我也写不来啊

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 19:57
最初由 无雨娃娃 发布
^^b 这不是妞妞嘛,也来漫游玩拉,这帖子貌似贴错地方乐

啊。小X说贴这里了。那麻烦斑斑转移

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 20:00
最初由 ljoxfor 发布
华丽啊……………………
妞妞都是用虾米软件做的啊,是ps还是fw啊!!想请教下^^

用FW做的呀。只是蒙版加字而已。很简单的

ljoxfor 2005-04-17 20:11
最初由 魔彩ㄨ精靈 发布

用FW做的呀。只是蒙版加字而已。很简单的

看样子偶要下fw学了,谢谢妞妞告知:p

天使小萌 2005-04-17 20:21
来的是mm就要欢迎。
握手~o(ˉεˉ)o

我就是这里的地头蛇。
不对、地头萌......

嗯、嗯、叫我小萌就可以乐。

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 21:23
最初由 ljoxfor 发布

看样子偶要下fw学了,谢谢妞妞告知:p

其实我做的都很简单

选图 然后套蒙版 加字

蒙版色一般和字的颜色一样

色呢都是选取图里的色
这样看起来和谐

魔彩ㄨ精靈 2005-04-17 21:25
最初由 天使小萌 发布
来的是mm就要欢迎。
握手~o(ˉεˉ)o

我就是这里的地头蛇。
不对、地头萌......

嗯、嗯、叫我小萌就可以乐。

小萌好啊。我作图很一般。我猜你一定做的蛮好的

pc81098 2005-04-18 02:06
我對樓主的蒙版很感興趣呢^^

自己做的還是網上找的?

魔彩ㄨ精靈 2005-04-18 10:13
最初由 pc81098 发布
我對樓主的蒙版很感興趣呢^^

自己做的還是網上找的?

这个是宝宝的。里面蒙版超多

http://booboo.2230.net/love/ai/

这个里面 多数是无雨娃娃姐姐画的,蒙版也很多。很好看的

http://www.ggup.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=32&ID=3181&page=1

尐東西ャ飞飞 2005-04-18 16:44
抱下妞妞乐~

这里貌似没人开集子哦?

Robinsunny 2005-04-18 18:17
有人开 不过早沉了

魔彩ㄨ精靈 2005-04-18 19:15
最初由 尐東西ャ飞飞 发布
抱下妞妞乐~

这里貌似没人开集子哦?

飞飞也开个把。你的集子我看过。都很不错

天使小萌 2005-04-18 20:10
开吧开吧~~~ o( ̄○ ̄)o

开帖有奖!(限mm)

尐東西ャ飞飞 2005-04-18 20:48
^3^有奖呀??好说~挖哈哈~那我就把我集子搬过来~

天使小萌 2005-04-18 21:10
好呀,等你们都搬过来我再发奖好乐。
不过奖金不多哦,你看,我的钱都和你差不多…… >_<

无雨娃娃 2005-04-18 21:51
最初由 天使小萌 发布
开吧开吧~~~ o( ̄○ ̄)o

开帖有奖!(限mm)
萌爸爸说话要算化:o
你不是又想只给1块吧?:rolleyes:

尐東西ャ飞飞 2005-04-18 21:59
寒~= ̄. ̄=

那先看看钱有多少再发吧~>_<

还真发过1块钱??寒~这个……拿的出手挖?

天使小萌 2005-04-18 22:51
好吧,一块萌板一块钱~o(ˉεˉ)o

介绍经验的还有奖金。

无雨娃娃 2005-04-18 23:36
最初由 尐東西ャ飞飞 发布
寒~= ̄. ̄=

那先看看钱有多少再发吧~>_<

还真发过1块钱??寒~这个……拿的出手挖?

[奖励通知]你被奖励 1 漫元!
你好,很高兴通知你,你由于 萌板画得真好呀~o(ˉεˉ)o~ ,被 天使小萌 奖励了 1 漫元。
请继续努力。

货真价实哦,昨晚上收到的:rolleyes:

最初由 天使小萌 发布
好吧,一块萌板一块钱~o(ˉεˉ)o

介绍经验的还有奖金。

:o 萌爸爸是要我贴蒙版集子过来啊,口黑口黑……要是贴,只有可能盗链啊……= =||| 什么相册能上传png格式介绍介绍吧

pc81098 2005-04-19 16:33
>>这个是宝宝的。里面蒙版超多
http://booboo.2230.net/love/ai/
这个里面 多数是无雨娃娃姐姐画的,蒙版也很多。很好看的
http://www.ggup.net/bbs/dispbbs.asp...&ID=3181&page=1

好出色的蒙版,pf一下^^

魔彩ㄨ精靈 2005-04-28 17:54
好久没来更新

sxl轩 2005-05-02 00:28
~_~不知不觉妞妞已经做了那么多东西了也

Robinsunny 2005-05-03 15:32
很好呢

ceciliaL 2005-05-04 06:36
嗚...看來大傢都是間雜在好幾個論壇混的...
booboo裏的筆刷和蒙版挺多,做頭簽閤適.
MY的圖比較多.瘋狂的嘛,兩者集閤又略顯不足~

個人言論....個人言論

魔彩ㄨ精靈 2005-05-06 18:24
最初由 sxl轩 发布
~_~不知不觉妞妞已经做了那么多东西了也

自己的头签到是不多

几乎都是给人家做的

魔彩ㄨ精靈 2005-05-06 18:26
5.2 给贝贝做了套头签。做个收藏而已

5.3 给自己做了套头签很喜欢噢。

5.4 给偶和亲亲做了套签名

5.5 给爱在西元前做了套头签。

接着给猪猪做了套头签

这个是猪猪老公的头签

天使小萌 2005-05-06 18:32
哈哈,妞妞的头像好可爱呀~ ≧▽≦

披星戴月 2005-05-06 19:28
西西。。妞妞的作品。。赞下咯。

魔彩ㄨ精靈 2005-05-06 20:27
最初由 天使小萌 发布
哈哈,妞妞的头像好可爱呀~ ≧▽≦

感觉这个女孩子哈可爱

魔彩ㄨ精靈 2005-05-06 20:28
最初由 sxl轩 发布
岳父我发现你怎么经常去泡MM?

-3-妞妞的头像自己画的?

别人做的。做了4个小时把

魔彩ㄨ精靈 2005-05-14 13:27
5.8 给自己做了套头签

5.10 给LOOK做了套头签

5.11 给自己做了套头签

5.12 给亲亲做了套头签

5.14 给自己做了套头签

游游亲 2005-05-16 13:46
妞妞前辈做的好PP啊~~~~~
平时老用PS的~~~
看来偶要死功FIREWORK了~~~

魔彩ㄨ精靈 2005-05-16 14:50
最初由 游游亲 发布
妞妞前辈做的好PP啊~~~~~
平时老用PS的~~~
看来偶要死功FIREWORK了~~~

PS上次装了

感觉好卡就卸载了

魔彩ㄨ精靈 2005-05-17 12:14
5.17 给自己做了套头签

给我和亲亲做了套夫妻签名

最后给动漫无极限的涟漪做了套头签

魔彩ㄨ精靈 2005-05-28 20:39
5.20 昨天晚上给自己做了套头签。涟漪居然说这个女孩子给践踏了。受不了

5.23 刚给自己做了套头签。想换就换没理由的

这套是小飞的头签。第一次做投影字的效果

这套是傻鱼和小狼的JH头签

这套是傻鱼和小狼的情侣头签

5.24 给涟漪做了套头签

5.25 给亲亲做的一套头签

自己的新头签

5.26 给漂流做了一套头签

给小明做了套头签

给花花J做了套头签

我和亲亲的夫妻签名

5.27 我的新头签。做这个图的时候一直在听。苏慧伦。七岁的影子

魔彩ㄨ精靈 2005-06-01 19:49
5.28 给小方哥哥做了套头签

5.30 自己的新头签。不要问我为什么换的那么快。米理由的

6.1 这个女孩子是喧嚣学院里的天满。长得很可爱。虽然有时候小迷糊

今天刚会截影片的图。这三张喧嚣学院里的人物

宇叫我做的头像拖到今天才做。sorry

魔彩ㄨ精靈 2005-06-12 21:48
6.2 这套头签是给茶茶的。感觉好有古代公主的味道

这套是糊糊哥哥和他女朋友的情侣套头签(现实里的)

6.3 最近会截动画里的图咯。截了喧嚣里的天满做头签

我任性。脾气不好。爱抓狂。爱吃醋。经常惹亲亲生气。这张图上面的字会时时刻刻记住的。

6.5 早上听收音机。听到首不错的歌曲。陈予新“要再见”。

翻了自己的相册。看了半天觉得这个图最适合。

尽管用这个图做头签的人很多。我还是想做出属于自己的心情

6.6 这个是漫游阿牛哥哥的头像和签名

6.7 这个是漫游小P的头签。是蜂蜜与三叶草里的人物

这个是花花J的头像和签名

这个是自己的头签。对签名里的字别误会。是JS“我的生日”歌词

6.8 这张原图找了半年了。这个原图不要问我要啊。我是不会给的(自私一次)

刚给亲亲做的头签。

6.10 看见这个图第一让我想到的是张韶涵“欧若拉”

这套动漫图来自于死神。我和亲亲都挺喜欢的

6.12 这个是刚刚给当当哥哥做的头签

很喜欢这个女孩子手里的扇子。加上带了副耳机。感觉很酷

魔彩ㄨ精靈 2005-06-17 11:55
6.14 给木做的一套头签

6.17 在疯狂的月见回廊看见有人开求助帖。感觉没事情就做了下

给动漫无极限的叶子做的头签

签名里的英文是钢之炼ED3的歌名。超抒情。很好听恩

6.18 给思思J做的头签

6.19 给明做的头签。感觉挺好看的

妹妹的头签

小萌有麦 2005-06-17 11:58
都是高手啊…… ^_^

查看完整版本: [-- [原创]_妞妞の集子 --] [-- top --]