查看完整版本: [-- [贴图][原创]阿弥陀佛,色既是空(不喜犬桔者,就不要进入了) --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [贴图][原创]阿弥陀佛,色既是空(不喜犬桔者,就不要进入了) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

风子曜灵 2005-04-18 21:09

[贴图][原创]阿弥陀佛,色既是空(不喜犬桔者,就不要进入了)

人生是华丽而美好的……

大家注意狗手……

闪走

:D

中国版一只……我放下中……那只蛟龙……还是有点黄鳝的样子……

华丽的闪……小朋友不要出现……阿弥陀佛
我是CJ的人啊……
阿弥陀佛:D

yanshuo517 2005-04-18 21:11
剁你满18岁了吗?不可以学大人,哼唧~

风子曜灵 2005-04-18 21:13
最初由 yanshuo517 发布
剁你满18岁了吗?不可以学大人,哼唧~

:D 我这样子……也算18了

nobunaga 2005-04-18 21:35
我頂頂頂~~

這次算過癮一下了~~鼻血

那張.....竊笑中:D
桔梗的初X應該是那樣才對~~:D

风子曜灵 2005-04-18 21:51
最初由 nobunaga 发布
我頂頂頂~~

這次算過癮一下了~~鼻血

那張.....竊笑中:D
桔梗的初X應該是那樣才對~~:D

初X……下次画画试试看:D

摩呼洛迦 2005-04-18 22:57
刚刚才看见灵的图^^

不错不错,全部打包走~~~~
继续期待你的插图哟~~~~

nobunaga 2005-04-18 22:58
最初由 风子曜灵 发布

初X……下次画画试试看:D

在機子前激動不已
最後一張的桔梗真的是桔梗,你太強了
你打敗了所有畫過犬桔18X的日本同人.....哈哈
而且桔梗的XX這次控制的恰到好處>//<

74205 2005-04-18 23:04
なんじゃこれや~~~~~~~~~:eek:

水玥 2005-04-18 23:32
啊啊~~
每次看到桔梗圖&犬桔圖都好幸福啊~~
第一張雖然是黑白的,但是感覺很華麗,
第二張也好漂亮,
第三四張感覺很有氣氛,
最後一張真棒>////<

樓主的圖我通通打包回去啦XD

死亡騎士 2005-04-18 23:56
风大人的画在一次的华丽现身,各人比较欣赏第三张
至于最后一张的尺度,对大叔我来说可是很平常(在下24岁)

PS:为何我每次都来晚= =

nobunaga 2005-04-19 00:04
最後一張阿,好是好在它的意境,非關尺度,個人認為:D

之後的尺度呢,這裡是不能展示的:D

immensee 2005-04-19 00:41
噴血!!
畫作各方面愈來愈強悍!
想必下週就是推倒?!
誰推倒誰呢?:cool:

個人最喜歡第一張。

74205 2005-04-19 01:41
最初由 immensee 发布
噴血!!
畫作各方面愈來愈強悍!
想必下週就是推倒?!
誰推倒誰呢?:cool:

個人最喜歡第一張。

說到推倒就想到巫女裝束
說到巫女裝束就想到一個多年來困擾的問題
巫女的緋袴到底是比較接近褲子還是裙子?
雖然說找到的資料是說是像裙子
但好像也有像長褲的緋袴(ex:桔梗那套)

immensee 2005-04-19 02:05
最初由 74205 发布

說到推倒就想到巫女裝束
說到巫女裝束就想到一個多年來困擾的問題
巫女的緋袴到底是比較接近褲子還是裙子?
雖然說找到的資料是說是像裙子
但好像也有像長褲的緋袴(ex:桔梗那套)

待強者信長殿的解答。:D
私以為是女士褲裙,寬大,工作方便。

lizzymonkey 2005-04-19 04:08
不CJ啊~~~~~~

泥们都不CJ~~~~~

(民警提示:未满18岁的小朋友,大家不可以不CJ哟!)

bxyukisa 2005-04-19 11:21
第一张华丽啊~JJ好PP~>_<
最后一张...///_///意境大好呀~(擦鼻血)

cleverduan 2005-04-19 11:53
哈哈,楼猪太强了。
特别是最后一张,肯定让你自己YY到鼻血狂喷。

水果双音节 2005-04-19 13:02
晕~~~~~~~
每次你妈都不在就犯错!!!!!!

看在这份上顶一下吧~~~~~~~

继续加油吧~~~~~~~

大家支持你搞同人

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

nobunaga 2005-04-19 20:13
最初由 immensee 发布

待強者信長殿的解答。:D
私以為是女士褲裙,寬大,工作方便。

褲子?裙子?這是用近代以來的概念來形容的吧

74205 2005-04-19 20:44

褲子?裙子?這是用近代以來的概念來形容的吧

因為不太好形容 連日本人都直接用類似裙子來表示緋絝
為了女性使用便利 似乎一般都是不分叉的

那麼桔梗的穿著是比較男性化???:confused:

nobunaga 2005-04-19 21:05

因為不太好形容 連日本人都直接用類似裙子來表示緋絝
為了女性使用便利 似乎一般都是不分叉的

那麼桔梗的穿著是比較男性化???:confused:

那位日本人本身對緋絝或傳統日本服飾有相當研究??(這點很重要)

個人認為,那位日本人只是用裙子的現代概念來幫助他人了解緋絝的形象
緋絝應該說是日本歷史發展中誕生的民族服裝,算專有名詞,而且因為長時間發展的因素,發展出各種形式,各神社的巫女服也有所差異,分叉的程度也有差異才是。

桔梗的穿著是最簡單的女房裝束,也是標準的巫女服

74205 2005-04-19 23:38
search了一下
用google就可以找出一堆了

nobunaga 2005-04-19 23:54
search了一下
用google就可以找出一堆了

網上資料務必小心使用,例如曾經發現關於巫女的解說,有些人使用舊的資料,或使用極少的資料解釋。

我手上有一本日本服裝史(對,是為了桔梗買下的),一堆專有名詞看到吐血

74205 2005-04-20 00:24

我手上有一本日本服裝史(對,是為了桔梗買下的)

這一段一定要拜一下m(_ _)m

0 Haku 0 2005-04-20 01:22
呀。这个第一张..........貌似比某龙还要瘦弱呵.....................= =
(而且还很难看........像沙皮狗.............逃)

最后一个貌似表情太甜蜜了- -

其他的赞绝~~

0 Haku 0 2005-04-20 01:27
至于衣裳......实在不了解.........不过所知的是各处巫女衣装的分别,多在上衣。巫女的絝是特异的裤子,以我这外行的眼光看呢,觉得日本人的穿着,宽大的真正的“裙子”是十分罕见的。

不得不说,在看动画之前我一直以为桔梗穿的是一袭(这个量词真美妙呵)很反传统的漂亮的裙子(笑)

easysky 2005-04-20 09:34
楼主你真是太强了!!啊!膜拜中!
今天一整天要脑充血了……:D :D :D

桔梗的衣着,个人觉得倒是比较象武士的装束,很中性化啊。

kksky 2005-04-20 13:01
个人的话还是喜欢第三张,意境超美ING…………

inufan 2005-04-20 18:18
不错不错,

继续期待你的图欸~~~~

小猫 2005-04-22 20:49
那个,我还算小孩子吧…………不小心进的,太崇拜楼主了,所以………………

水无暇 2005-04-23 21:17
好美好美哦~~~

Angelgirl 2005-04-23 22:56
第一张的龙真的太纤细了..............
难道龙也要减肥?

虽然不素犬桔派,但素画得太PP啦~~><~~~
美形就是王道啊~~

asissy 2005-04-23 23:42
第一张那龙,青岚啊>_____<

Smilebit 2005-04-24 14:30
在倒数第二张里,他们在干什么啊? :D

kikyau 2005-04-25 10:06
好棒哦~~~楼主超强的~~崇拜ING~~

黎明破晓前 2005-04-25 15:44
蛮好看,不过里面有几张不太健康哦,希望楼主注意
永远支持桔

Shippoy 2005-04-25 15:46
超炫~~
简直想把自己的眼睛挖出来~~

mika1985 2005-04-29 09:45
好棒的图图~~~~~~~~全部收下了!

忏悔的奈落 2005-05-28 19:17
楼主强,伸爪啊……
画得棒哦,美术专业的?

酷一 2005-07-05 10:59
你把叉叉画得太老了……

黎明破晓前 2005-07-05 15:31
阿弥陀佛,罪过罪过
不过前两张色彩还有人物的衣物颜色不是很好,太花了
第三张很有漫画中的感觉,第四张也同样很温馨
至于第五张么………………(无语ing)罪过罪过,快快飘走了

紫韵薰依 2007-02-12 15:19
我为什么看不见呀,真的很倒霉!!!

qvwd 2007-06-16 16:04
为什么馁~?

Angelina 2007-06-25 16:31
上午。。。看到高考分数。。。。打击。。。。。。

下午。。。看曜灵的XX图。。。。复活。。。。。。

现在。。。正在YY兴奋中。。。。高考失忆。。。。。(我有考过么?高考是什么?)

查看完整版本: [-- [贴图][原创]阿弥陀佛,色既是空(不喜犬桔者,就不要进入了) --] [-- top --]