查看完整版本: [-- DVDRip技术研修室将开放 --]

『漫游』酷论坛 -> 『DVDRip技术研修室』 -> DVDRip技术研修室将开放 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

skywalker 2005-04-29 22:15

DVDRip技术研修室将开放

因为DVDRip技术研修室的人气太低, 为了改变现状, 我和剑路讨论决定把本区做为影音区的一个分区完全开放................

现在看看大家有没有什么意见..........
大概过几天我们就会正式提出申请了.........

wolfsoft 2005-04-29 23:24
无意见,顶.

Douglas·Kaien 2005-04-30 15:28
同,顶

hiei 2005-04-30 17:36
无意见,顶.

goddesschi 2005-04-30 20:10
無意見...頂

白马狗熊 2005-05-26 19:14
小白我说一句. 这高手大半都都是潜水员啊,肯上来发帖的恐怕了了啊.........
肯分享经验的人也是了了啊...

既然这是DVD技术研究的地方,就应该更专业,更深一点.

现在懂压制的人不少,但是大半都是像我这样的半桶水.关键很多是技术问题都没有系统化. 完全是凭一点点经验来得.,毕竟这编码技术就是电脑程序技术的一类吧.国外很多网站上都有比较系统的文章. 不过毕竟国内的人不是每个人都是英语顶呱呱吧. 我觉得或许这个专区.可以组织一批人系统的翻译一下技术文章.

这样这个分区也可以更专业一点吧.

158977063 2012-01-16 20:45
楼上说的不错

查看完整版本: [-- DVDRip技术研修室将开放 --] [-- top --]