查看完整版本: [-- [蝶雨苑]原创蒙版专辑~~(舍弃此帖,搬家ing~~) --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [蝶雨苑]原创蒙版专辑~~(舍弃此帖,搬家ing~~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

无雨娃娃 2005-05-13 00:55

[蝶雨苑]原创蒙版专辑~~(舍弃此帖,搬家ing~~)

推广推广推广~~~

好,搬家完毕,这个帖子从此弃之不顾,更新全部会放在
http://www.yycomic.net/viewthread.php?tid=2067&extra=page%3D1&page=1
这里

喜欢我的蒙版的朋友去那里收吧

不过不要以为我不来漫游,就可以随意修改我的蒙版哦 一 一

还有希望某些和我互看不顺眼的人不要使用我的蒙版

网络上我发布蒙版的论坛一共有:疯狂动漫(老本营),恋爱学院(严重声明这不是萌爸爸以为的交友情色论坛-3-是做图的坛子),仙来居(现在完全不管乐),并且授权给轩转载在糖罐子,陌上千栀转载在她的论坛,现在搬来漫游(于2005年12月19日舍弃此帖),除上述论坛之外,如果有别的论坛转载我的蒙版一律为盗窃行为,看到不妨告知我-3-
对乐,宝宝的主页上也有转载我的蒙版。

画蒙版其实很简单,只要你创意够,耐心够,你能做的比我好更多,不过每个画板子的人都是很认真地一个点一个点画出来的,so希望各位大大也珍惜别人的劳动成果,遵守每个板子主人的使用规约,谢谢乐~~~

PS:如果你喜欢某些120尺寸的蒙版如果想要165尺寸的可以跟我说,我可以做一个大尺寸的出来

使用条约(2个颜色内容是一样的)

请大家彼此尊重我们的劳动成果,我的蒙版允许个人使用,但是严禁转载,严禁抄袭我的花型,也请不要修改我的蒙版,比如在蒙版里减去一些部分或者增加一些部分再使用,如果你要这么做,那么请你不要用啦,当然你也可以坚信网络很庞大你违反我的要求而不会被我发现,不过如果被我发现的话…………哼~最后谢谢你的合作。

请大家彼此尊重我们的劳动成果,我的蒙版允许个人使用,但是严禁转载,严禁抄袭我的花型,也请不要修改我的蒙版,比如在蒙版里减去一些部分或者增加一些部分再使用,如果你要这么做,那么请你不要用啦,当然你也可以坚信网络很庞大你违反我的要求而不会被我发现,不过如果被我发现的话…………哼~最后谢谢你的合作。 1

无雨娃娃 2005-05-13 00:56
1:快乐天使头像版

使用后

2:快乐天使竖形版

使用后

3:快乐天使长方版

使用后

4:快乐天使LOGO版本,不做预览图乐

无雨娃娃 2005-05-13 01:04
5:星之王座头像版

使用后

6:星之王座竖形版

使用后

7:星之王座长方版

使用后

8:回想の镜

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 01:10
9:蝶恋花头像版

使用后

10:蝶恋花正方版

使用后

11:蝶恋花长方版

使用后

12:遗失的美好

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 01:22
13:流苏帘

使用后

14:王室的尊严头像版

使用后

15:王室的尊严长方版

使用后

16:为庆祝100个蒙版做成而专门制作的未命名蒙版

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 01:47
17:如花似玉头像版

使用后

18:如花似玉正方版

使用后

19:公主的城池头像版

使用后

20:公主的城池长方版

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 01:57
21:樱舞于天头像版

使用后

22:樱舞于天竖形版

使用后

23:樱舞于天长方版

使用后

24:月见回廊

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:06
25:忘川の入口头像版

使用后

26:忘川の入口竖形版

使用后

27:花蝶坊头像版

使用后

28:花蝶坊正方版

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:14
29:恶魔星愿头像版

使用后

30:恶魔星愿长方版

使用后

31:恶魔星愿大尺寸,不做预览图

32:金碧辉煌(我都瞎起名字)

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:21
33:幽古情关头像版

使用后

34:幽古情关竖形版

使用后

35:蝶殇头像版

使用后

36:蝶殇正方版

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:29
37:双恋头像版

使用后

38:双恋正方版

使用后

39:花の筑前头像版

使用后

40:花の筑前长方版

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:37
41:天使花园头像版

使用后

42:天使花园竖形版

使用后

43:天使花园正方版

使用后

44:沉默の扉

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:46
45:四季蒙版之春-头像版

使用后

46:四季蒙版之春-长方版

使用后

47:四季蒙版之夏-头像版

使用后

48:四季蒙版之夏-长方版

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:50
49:四季蒙版之秋-头像版

使用后

50:四季蒙版之秋-长方版

使用后

51:四季蒙版之冬-头像版

使用后

52:四季蒙版之冬-长方版

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 02:57
53:扇子

使用后

55:恋语竖形版

使用后

54:恋语长方版

使用后

56:花的轮盘

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 03:06
57:舞榭头像版

使用后

58:舞榭竖形版

使用后

59:蝶雨苑

使用后

60:爱心小屋

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 03:12
61:香草物语头像版

使用后

62:香草物语长方版

使用后

63:花的坠灯

使用后

64:天使之翼

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 03:26
65:公主的城池竖形版

使用后

66:心心相映

使用后

67:花苑蝶樟

使用后

68:宝石的荣耀

使用后

无雨娃娃 2005-05-13 03:30
一大堆原始的东西,刚学会做蒙版的时候做的,貌似是一年前的作品乐:

无雨娃娃 2005-05-13 03:33

无雨娃娃 2005-05-13 03:35

无雨娃娃 2005-05-13 03:38

无雨娃娃 2005-05-13 03:42

无雨娃娃 2005-05-13 03:44

无雨娃娃 2005-05-13 03:46

无雨娃娃 2005-05-13 03:49

无雨娃娃. 2005-05-13 03:51
没想到贴乐,这么久,本以为一个小时能搞定的……累死乐,睡觉去,以后慢慢更新

PS:一年前的东西越看越恶心……

gl5280 2005-05-13 10:55
无差别严重支持娃娃,这个帖子终于出现在漫游乐啊,不过这里好象有一些在疯狂是没有看到过的啊,大心啊~~~~~~

尐東西ャ飞飞 2005-05-13 17:46
啊哈哈~喵终于搬来乐~好多前面的板子我没见过的~我一般从后面收藏起~

前面的有些还是很赞的~大心~~~~~~

第1页有几个叉烧包也…………

ljoxfor 2005-05-14 01:21
偶也来支持下 ^^本来偶事第一锅的,为了不打断,所以现在才来了^^

Aquafish 2005-05-14 13:28
嗯...之前在瘋狂就看見很多板板...
沒想到都搬到這邊來了..
還有一些是瘋狂沒有的呢....
先來支持一下了=w=

天使小萌 2005-05-15 18:02
看了早先的再看现在的,真的进步很大啊~~
不过,也不能说早先的就恶心嘛,没有当初的起步就咩有今日的成就。 ̄. ̄ ..

宝.K 2005-05-15 18:13
现在巨佩服画蒙版和像素画的大人们m(_ _)m~~~
全都是伟大的人...点啊...点啊....点.......

sxl轩 2005-05-15 18:20
=W=我觉得LP一年前的东西也很好看嘛

无雨娃娃 2005-05-15 23:14
细细,首先谢谢各位XDJM的支持乐 ^___^

萌爸爸的FANS又多一个乐,人家好羡慕,不过所谓的儿子阿,LG啊,却很久没见到乐

抱抱我亲爱的LG,谢谢LG的鼓励~~~LP我继续加油>_<

pc81098 2005-05-20 01:46
其實有沒有教程教人畫蒙板的

自己想試畫= =b

林紫纱 2005-05-24 23:21
便在这里看到了娃娃大大的超级PP的蒙板呀 定要来支持滴^^

Novia 2005-05-25 08:42
有个小问题......不能修改同学的蒙版.......其中包括蒙版的颜色吗?.............=v=||||||||||||||||

无雨娃娃 2005-05-25 10:15
最初由 Novia 发布
有个小问题......不能修改同学的蒙版.......其中包括蒙版的颜色吗?.............=v=||||||||||||||||
^^b 不能修改单纯是指对蒙版花型和大小做修改,颜色什么的随意哦~~~

Novia 2005-05-25 10:30
最初由 无雨娃娃 发布
^^b 不能修改单纯是指对蒙版花型和大小做修改,颜色什么的随意哦~~~

那方向呢?.....比如偶弄一个"水平翻转"?..................=v=||||||||||

都是点点的....如果165的缩成150....会不会都糊成一团了?...............TOT.......

无雨娃娃 2005-05-25 10:41
呵呵,方向也可以随意的~~放大缩小那种方法肯定看上去就不清晰乐^^b 这是没办法的 头像蒙版基本上我只做乐120*165*两种规格,每个都有120的,只是没贴出来~~so ^^b 如果最大规格是150的论坛,想使用我的蒙版的话,还是120的比较适合乐~~

Novia 2005-05-25 10:48
最初由 无雨娃娃 发布
呵呵,方向也可以随意的~~放大缩小那种方法肯定看上去就不清晰乐^^b 这是没办法的 头像蒙版基本上我只做乐120*165*两种规格,每个都有120的,只是没贴出来~~so ^^b 如果最大规格是150的论坛,想使用我的蒙版的话,还是120的比较适合乐~~

那偶可能要偷走一个了~~~~~~~~ohohohohohoho~~~~~~~~~~~~TOT~~~~~~~

就是说这位同学每做一种规格是等于重新画一个新的?...............= =|||||||||||

summer小鱼 2005-05-25 11:03
看了都眼花...◎◎
偶想偶这辈子都画不好蒙板了..每次都是画到一半就手抽..继而严重54...简直太折磨人了- -b(←完全没有耐心的人)

无雨娃娃 2005-05-25 19:47
最初由 Novia 发布

那偶可能要偷走一个了~~~~~~~~ohohohohohoho~~~~~~~~~~~~TOT~~~~~~~

就是说这位同学每做一种规格是等于重新画一个新的?...............= =|||||||||||
^^b 虽然没有重新画那么累,不过也很麻烦乐,就是要裁边增加高度和宽度,增加的部分要重新画的,虽然复制粘贴差不多也可以,不过白色蒙版部分,还有花形在尺寸范围内够不够等等……反正是有点点麻烦的^^b

最初由 天使小萌 发布
如果输出的是矢量图,应该就不存在放大缩小后会模糊的情形了吧,比如,Adobe Illustrator...

FW是矢量和位图的结合,可惜偶对其相关功能不甚知之.. ╮(╯_╰)╭
不知怎么把萌板在FW里保存为矢量图形(或者说,能保存为矢量图形吗)?

PS:记得CorelDraw里面可以把位图转为矢量图e.. 如果转了的话,放大缩小就没问题了?有哪位通晓这方面的知识,就来说一下吧。。

-v- 萌爸爸说的和天书一样……点状的东西,放大以后点肯定会变成柔化圆的吧,那就不会清楚啦……不过矢量……到底什么是矢量图形?我第一次知道这个词汇 =v= 反正我都是自己摸索的,什么专业用语都不懂,555

最初由 优之猪猪 发布
问:一个个点的时候怎么对齐的???不会点歪啊-。-

= =|||我是看眼力…………开玩笑,其实……画5、6个点燃后不断复制粘贴好乐 -v-

最初由 优之猪猪 发布
这个是用PS做的还是FW???

FW……
我喷火,第一个对着萌爸爸喷……

Lofn 2005-05-26 20:40
华丽的顶华丽的帖子收华丽的图图。

cloverding 2005-06-01 22:59
娃娃的蒙版果然赞~~一下子看了那么多很爽啊~~~~-c-

叶子每尝试做一次蒙版,就会更清楚滴认识到偶就是麻油那种命地说-v-||| 果然简单才是偶得本色啊~~~~~:o:o:o

xinzi 2005-06-03 14:27
以前有在纪念册里见过~~

真的好多哦~~~娃娃真的好厉害呢~~

无雨娃娃 2005-06-03 20:58
第152个蒙版:隔窗观雨头像版165尺寸

使用后

第154个蒙版:隔窗观雨竖形版

使用后

第155个蒙版:月想千华头像版

使用后

第156个蒙版:月想千华竖形版

使用后

第157个蒙版:月想千华长方版

使用后

第158个蒙版:月想千华大尺寸,预览图不放乐 -3-

gl5280 2005-06-03 21:17
啊啊~~~~~~~~~~~娃娃真是太大公无私乐啊,新蒙板刚出炉这么快就放上共享乐啊,果然是值得偶膜拜一下的…………

Aquafish 2005-06-03 23:56
這兩套蒙版是最新的啊>O<
沒想到那麼快就分享了~~>w<
太感謝了>w<

查看完整版本: [-- [蝶雨苑]原创蒙版专辑~~(舍弃此帖,搬家ing~~) --] [-- top --]