查看完整版本: [-- [分享]乙姬 CONNECTION image soundtrack-with Love- --]

『漫游』酷论坛 -> 音乐下载交流区 -> [分享]乙姬 CONNECTION image soundtrack-with Love- [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lucifers27 2005-05-15 20:53

[分享]乙姬 CONNECTION image soundtrack-with Love-

日文名稱:乙姬 CONNECTION image soundtrack-with Love-
商品番號:SRCL-2188
位置:愚人服/anime.music/
檔案名稱:OTOHIME CONNECTION image soundtrack-with love-.zip(320kbps mp3)
大小:137.86MB

上傳完畢!

p.s.booklet難產中…orz
裡面目前最喜歡的是第13首~
(目前啦)

修拉雅 2005-05-15 21:16
。。。。。图图看不见。。。。越来越好奇图图了。。。。。

dracula04 2005-05-15 21:18
建议楼上不要太好奇 其实图图不是很好看的.免的到时候太失望.也许音乐更好听一点-v-

lucifers27 2005-05-15 21:26
其實圖還不錯啦,朋友說封面那兩隻還頗帥 ^^
不過好怪喔,台灣的網友是都看得到圖,我自己這裡也看得到…orz
看來兩個國外相冊可能網路不合?
(泣 T.T)

圖…我還是砍了…
曲目就手工key-in吧…

dracula04 2005-05-15 21:34
那..楼上不用key in了 用现成的好了

补张拍卖的封面

乙姫CONNECTION イメージサントラCD/-With Love- 1991年 廃盤

ソニーレコード SRCL-2188 1991年10月25日 2800円 廃盤

収録曲:
1 よくばりなウィークエンド(GWINKO)
2 SCENE1”女の子の行きたいところ”
3 みつめていたい(渡辺美里)
4 Kiss Me Once Again(Pli:z)
5 TOYHOLIC(サイズ PSY・S)
6 SCENE2”女の子の食べたいもの”
7 SHAKE YOUR FIST(松岡英明)
8 打ち上げ花火(バービーボーイズ)
9 Beginning(D-PROJECT)
10 SCENE3”女の子の買いたいもの”
11 Love All The Hurt Away(P.J)
12 いつもそばにいてほしい
13 Little Love(鈴木祥子)
14 SCENE4”女の子のあげたいもの”
15 エンドレス・レイン ENDLESS RAIN(エックス X)

看出来了吧 偶最爱的大矢啊~~~~~花痴中@@
突然发觉那个ed...居然是x的....惊||

lucifers27 2005-05-15 21:38
最初由 dracula04 发布
那..楼上不用key in了 用现成的好了

补张拍卖的封面

看出来了吧 偶最爱的大矢啊~~~~~花痴中@@

大感動啊~
偶太懶了沒去看拍賣找…orz
連曲目都有了 ^^
(用力抱住!)

chi 2005-05-15 22:02
:eek: 連CD都壓出來了啊! 勵害!

:p 期待BOOKLET ING

lucifers27 2005-05-15 22:10
最初由 chi 发布
:eek: 連CD都壓出來了啊! 勵害!

:p 期待BOOKLET ING

1張丟的時候,另1張就開始壓著stand by啊~
其實還蠻快的 ^^

原本booklet難產,不過後來發現…
我白天會拍得很差,晚上就好多了 XD
(名符其實的夜貓子?)

目前進行中~

修拉雅 2005-05-15 23:17
看见图图了~~ 喜欢那女的。。。。
不过主要的还是音乐恩~~>_<
等待是是最痛苦的。。。……

lucifers27 2005-05-15 23:53
最初由 修拉雅 发布
看见图图了~~ 喜欢那女的。。。。
不过主要的还是音乐恩~~>_<
等待是是最痛苦的。。。……

對不起啦~
要是不先全部寫好,等丟完我又懶了 |||
而且依我超爛的記憶力,可能東西丟一丟會忘記丟了啥,又把它放在哪…orz
明天早上就可以用力下了!

修拉雅 2005-05-16 00:22
最初由 lucifers27 发布

對不起啦~
要是不先全部寫好,等丟完我又懶了 |||
而且依我超爛的記憶力,可能東西丟一丟會忘記丟了啥,又把它放在哪…orz
明天早上就可以用力下了!

哇哈哈哈~~ 想不到有人的记忆力能跟我到达到一个等级。。。 你也好强啊。。。= =bbb

今天早上是不可能下了。。T T 看来要等下午放学回家了。。郁闷。。

谢谢分享了恩~^_^

dracula04 2005-05-16 06:53
下载ing 早上的速度就是是爽啊 到哪里都快

lucifers27 2005-05-17 00:58
最初由 dracula04 发布
下载ing 早上的速度就是是爽啊 到哪里都快

寶貝,你還真早起~

這張推薦的沒錯吧 ^^
今天去唱歌還很高興的跟朋友唱了X的ENDLESS RAIN
有夠high的說~

p.s.1 chi桑,booklet明天晚上弄給你,今天回家就已經12點多,太晚了 >.<
p.s.2 其實…看到松岡英明我受到的驚嚇比較大 XD

dracula04 2005-05-17 01:01
偶早起是因为公司远啊 ~回头在车上狂睡-v-

这张惊喜还满多的 ~一首比一首赞 想想那么傻的原作ost居然那么强 世界真奇妙

danh21 2005-05-17 05:48
又看到好东西了!!!

抢一个!!

Rah 2005-05-17 09:37
谢谢楼主。。。。。

修拉雅 2005-05-18 00:32
东西昨天下了竟然米来支持~~>_<
里面有几首越听越喜欢恩~~>_<

b87361 2010-10-18 02:47
感謝大大的分享....可是我不會下載ㄟ...嗚......
這部動畫的音樂我找了應該有10年之久了吧
當初也是因為 ENDLESS RAIN 而瘋狂愛上"X"
現在又看到大大分享其他的音樂 超高興的
希望大大您可以看到我的留言 然後教我下載
拜託拜託 無限感激:(

查看完整版本: [-- [分享]乙姬 CONNECTION image soundtrack-with Love- --] [-- top --]