查看完整版本: [-- 现在还在用mIRC传文件吗 --]

『漫游』酷论坛 -> 『IRC下载交流专版』 -> 现在还在用mIRC传文件吗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

614a 2005-06-01 22:17

现在还在用mIRC传文件吗

今天第一次用,摸索了很久才稍微掌握(nickname是oio和yxj,挂机的mIRC里面会有不少记录:-))。

频道里人很少,只有qiyu和wel**提供下载,qiyu的fserve连不上,其他的trigger似乎是用于成员通信的。wel**不是挂机的,早早下线了。

我想下载钢之炼金术士的动画(avi,1-51),现在还缺2, 6_v2, 7-10, 22, 24, 26, 28, 31, 38, 39, 41, 42, 45。bt没人做种子,eMule上不全,而且我是教育网LowID很难连,不知有谁可以提供IRC下载。

另外找到一个介绍IRC的网站http://irc.ykol.net 软件设置介绍很详细

真宫寺一马 2005-06-01 23:36
已经很久没去了
惭愧....
最多尽量帮你挂avi。以后开ftp给你。
下好了pm你
我会下popgo的版本

真宫寺一马 2005-06-01 23:38
em貌似还比较容易下....
我要下的sac和fmp就...唉

pathan 2005-06-10 22:22
唉,IRC好像是几年前在用的
现在都不用了。。。。。。。。。。。

星之失 2005-07-02 23:40
主要是用IRC来下火星文件居多。

mencius 2005-07-21 04:23
教育网用irc实在很难下到东西……

cnKingKong 2005-07-28 20:38
感觉mIRC很难掌握。

查看完整版本: [-- 现在还在用mIRC传文件吗 --] [-- top --]