查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】制作第十四弹◎犬夜叉剧场版第四弹DRAMA◆嵐と祭りの宝来島◆ --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 【漫游ドラマCD翻译组】制作第十四弹◎犬夜叉剧场版第四弹DRAMA◆嵐と祭りの宝来島◆ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

~DIG~ 2005-06-12 20:37

【漫游ドラマCD翻译组】制作第十四弹◎犬夜叉剧场版第四弹DRAMA◆嵐と祭りの宝来島◆

漫游ドラマCD翻译組(DIG)犬夜叉剧场版第四弹~红莲之蓬莱岛翻译EBOOK发布!

这张drama是12月23日公开的剧场版「映画 犬夜叉 紅蓮の蓬莱島」的连动企画专辑。如果在看电影之前听了这张Drama大碟的话,能更好地享受该电影的乐趣。
故事的开头。听说在伊豆某渔村能将一直为人相传的幻之点心“宝来糖”弄到手,七宝,珊瑚,弥勒,犬夜叉一行决定向宝来岛进发。
但是在该岛,围绕着例年来无法匹敌之上等的“宝来糖”,他们一行人接受了赌上性命的激烈竞争。而且在岛上,谜似的一群人也开始了暗中的活动。故事就此展开......
再次感谢组内辛苦参与制作的各位,尤其是两位翻译十夜、momiji和制图kaka的赶工^^

◆DIG製作人員◆
翻译:momiji 十夜
校译:momiji 十夜
制图:karin
质检:藏宗 Tanpopo
E-BOOK:vilion

◆EBOOK下載◆
下载地址1
下載地址2
·感谢犬夜叉主题站协力分流:

◆DRAMA下載◆
1.愚人服下载地址:
music.dmzj.com/Drama/Drama/CD DRAMA/[INUYASHA][犬夜叉]/[2004.12.08] 犬夜叉 ドラマアルバム2 犬夜叉 嵐と祭りの宝来島! (VBR).rar
下载帐号请自行到电子商务中心购买音乐区愚人服DRAMA帐号
2.RQ服下载地址:
219.140.73.20/06.12/inuyasha/[2004.12.08] 將栭嵆 僪儔儅傾儖僶儉

◆关于转载◆
翻譯歡迎任何形式轉載﹐但請注意兩點:
1) 請尊重各翻譯和制作人員辛勞﹐別私自盜用或擅自修改图纸
2) 由於流量問題﹐請不要直接把link轉去
多謝合作~~

漫游梦工坊(d&w)犬夜叉剧场版第四弹~红莲之蓬莱岛以正版DVD精心制作,华丽发布!

去年的9/14,[梦工坊]发布的犬夜叉TV166-167最终话还历历在目~之后除了陆续发布的DVDRIP,以及PSS每周的漫画连载,动画中那个吵吵嚷嚷的犬夜叉渐渐地淡出了我们的动漫生活。不过,今晚犬夜叉一行再次让我们重拾往昔,这就是期待已久的剧场四~红莲之蓬莱岛!

BT下载
[url='/manga/try/saki/[d&w][pss][inuyasha][movie_4][Fire_on_the_Mystic_Island]rmvb.torrent']漫游梦工坊(d&w)-红莲之蓬莱岛(DVD版RMVB)[/url]

ED下载
[URL="ed2k://|file|[d&w][pss][inuyasha][movie_4][Fire_on_the_Mystic_Island][gb].rmvb|497928519|14171D0377E1F1052B05D5365764CD7C|h=OF6HMS22UFQX6M4LKOIPVJ7VZ72YIZ7W|"][d&w][pss][inuyasha][movie_4][Fire_on_the_Mystic_Island][gb].rmvb[/URL]

完整正片DVD海报全套参见动画发布页

DIG作品目录:

【ドラマCD 翻譯組】制作第1彈 アンジェリーク Radioドラマ3 ~聖地円舞曲~ ver. 2
【ドラマCD 翻譯組】制作第2彈 アンジェリーク Radioドラマ1 ~さよなら、迷宮~
【ドラマCD 翻譯組】制作第3彈 《炎之蜃气楼~高耶复仇卷》[貼圖﹐小貓慎入﹗]
【恭贺新春】ドラマCD 翻譯組制作第4彈 高达SEED SUIT CD vol 4 MINI DRAMA 克劳泽队~1.前辈
【ドラマCD 翻譯組】制作第5彈 《中年進化論plus》[貼圖﹐小貓慎入﹗]
【漫游ドラマCD翻译组】制作第六弹★新世纪福音战士★Mini Drama(-σ-)~
【漫游ドラマCD翻译组】制作第七弹◇犬夜叉◇在地獄等待著的七人隊
【漫游ドラマCD翻译组】制作第八弹『十二国记』魔性之子
【漫游ドラマCD翻译组】制作第九弹『最游记』Bonus Track 一~五卷 (貼圖﹐小貓慎入~)
【漫游ドラマCD翻译组】制作第十弹『炎の蜃気楼』 高耶さんバイト地獄巡り編
【漫游ドラマCD翻译组】製作第11彈☆★冰之魔物語★☆
【漫游ドラマCD翻译组】製作第12彈☆★ DOCTOR X BOXER ★☆「アクターは犬を演じる」
【漫游ドラマCD翻译组】製作第13彈☆★ CAFE吉祥寺m2 booklet★☆「アクターは犬を演じる」

DIG全作品发布欢迎前往DIG发布BLOG查看>>

漫游连载制作组(P.S.S.)——我们制作最好的动漫连载!作品一览

[漫游·梦工坊]
最好的犬夜叉动画!

漫游·梦工坊(d&w) 关于犬夜叉动画的一切(下载全部犬夜叉动画请至此帖观看)
漫游连载组(P.S.S.) 关于犬夜叉漫画的一切

关于漫游连载组P.S.S.与梦工坊动画的一切,请至P.S.S.动画档案馆~
PSS制作的动画以及梦工坊的犬夜叉相关作品都可以在这里完全找到~~~今后PSS的新作也会在这里第一时间登场!对作品或下载有任何意见、建议、问题也请至该区发帖。

Karin 2005-06-12 21:28
一樓><雪恥

小桥舞 2005-06-12 23:10
2楼~

啊突然发觉我翻的是这个的介绍?汗。。。

Arik 2005-06-13 11:02
3楼
差不多也是A抢到的最高(最低?)楼了= =

搞drama去

aya5973 2005-06-13 11:11
4= =|||

辛苦大家了~

monkeywei 2005-06-13 11:19
5…
踩踩踩

yoh 2005-06-13 12:47
樓~~

Xierdeer 2005-06-13 13:02
还在第一页吧~ 回家下载去 活活

modemcat 2005-06-13 13:04
呵呵,谢谢 翻译组成员了啊~~这个DRAMA很早就收了,可是日语小白的俺,只能听个热闹~~
现在有了诸位的翻译,真是太棒了~~

daijian33 2005-06-13 13:05
9(7被抢了……)……

RP的好坏决定了谁能蹭进第一页......

evangeline212 2005-06-13 13:42
万分感谢各位大大抱走!!!

vilion_vv 2005-06-13 13:56
^^抬头~~~还是在第一页~~
剧场版drama~~索性一起作了吧><

饺子 2005-06-13 14:56
各位辛苦的说
好东西啊

kinol 2005-06-13 15:15
大大们辛苦了~~~这个翻译等好久了,桔梗那一段宝来糖的说明实在是.....

monk79 2005-06-13 15:31
来顶了,辛苦了

lunahui 2005-06-13 15:47
辛苦了,哈哈,抱走

saki 2005-06-13 16:14
顶下~

vampirehunter 2005-06-13 17:15
最初由 saki 发布
顶下~

:p 大姐头熬夜也辛苦啦

Angelgirl 2005-06-13 18:57
我家狗狗~~~~~~~支持来啦~~><~~~
看样子是没第二部啦.......T______T~

CastingU 2005-06-13 20:34
来顶...
这个drama听得很有趣~ ^^

GAME BOY 2005-06-13 20:56
顶了~赞~~
辛苦大家啦~
来来~我倒茶给各位喝吧`

vampirehunter 2005-06-14 13:03
最初由 CastingU 发布
来顶...
这个drama听得很有趣~ ^^

:eek: 瀑布汗~~~居然在这里看到芙蓉JJ的玉照~~~~华丽的昏倒~~

剧场版的drama都很恶搞:p

giken2 2005-06-14 23:06
hoho
抢啊!!!
多谢了!

小生 2005-06-14 23:17
酷~~~~~~~~~~~顶上顶上....真不知道怎么感谢漫游大大=.=
已经很长时间没上了就冲着犬夜叉四来的

tsubasa_wing 2005-06-14 23:57
第四弹DRAMA◆嵐と祭りの宝来島◆跑去收下了~
謝謝

林紫纱 2005-06-15 13:15
翻譯大好 謝謝辛苦了…………
P.S.又看到那芙蓉JJ,便讓偶也昏倒一次吧……

DeepRED 2005-06-15 13:50
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 绝对要大叫。。。星星眼抱走 各位辛苦啦~~~已经盼了很久啦~

隔壁欧巴桑 2005-06-15 14:46
谢谢各位大人~~>///<
颁奖大会那里真是恶搞得可以 XDDD

shinji 2005-06-15 18:08
支持一下~~~~~~

妙传花生 2005-06-15 20:54
那个。。。。请问有没有单独的字幕啊。。。我下了正版dvd那个

5g。。。

却没有中文字幕。。。

vampirehunter 2005-06-15 21:35
最初由 妙传花生 发布
那个。。。。请问有没有单独的字幕啊。。。我下了正版dvd那个

5g。。。

却没有中文字幕。。。

:rolleyes: 不知道你问的是不是漫游梦工坊的版本,如果是肯定有字幕,若是遇到问题可以去动画的发布页询问
如果不是漫游的版本~~默~~~无能为力

宝宝 2005-06-16 13:33
扑啊,剧场版的DRAMA都N爆笑,特别是后面的颁奖典礼啊!!!

夜阑 2005-06-17 11:21
非常感谢
辛苦了
那个Q版杀殿真可爱啊

BAGINA 2005-06-18 14:39
哇~~~十四弹出啦
很搞笑的一部DRAMA
谢谢啦

jujusun 2005-06-18 15:57
謝謝大大~~~~~
感激不盡~!

jujusun 2005-06-19 01:04
謝謝大大的分享與努力~~~

4konnotama 2005-06-19 02:08
噢~辛苦大大了﹗(萬分感激!)

smilingfish 2005-06-22 19:57
万分感谢

爱花絮 2005-06-24 14:35
找到这里 不知道能不能下~

BlackStar 2005-06-24 16:36
drama也会是最后一个了么

爱花絮 2005-06-24 16:48
还得继续赚钱呀

hester14 2005-06-25 14:38
只要是犬夜叉的drama都要都要~也得努力赚钱呢

爱花絮 2005-06-25 22:56
赚来帐号发现无法进入啊下载页 救命啊~~~~~~~~~~~~~

vampirehunter 2005-06-26 17:12
最初由 爱花絮 发布
赚来帐号发现无法进入啊下载页 救命啊~~~~~~~~~~~~~

:rolleyes: 是指下载drama么?不知道你买的帐号正确不,请购买drama帐号,用fxp或者cuteftp或者flashget下,测试了一下可以连接的~

caddie 2005-06-28 01:50
非常感谢阿!!~~
找了好久,原来就近在咫尺阿!!~~

非常的喜欢 狗狗 阿!!~~

也非常的喜欢漫游的 犬夜叉 !!~~

永远支持漫游~~~~~!!!!~

patpat 2005-07-03 21:57
下載的網址連不上,怎麼辦...

vampirehunter 2005-07-03 22:35
最初由 patpat 发布
下載的網址連不上,怎麼辦...

:rolleyes: 某个ftp有时候会断~不妨换个时间试试看^^

patpat 2005-07-03 23:31
嗯嗯我再試試看,謝謝

patpat 2005-07-06 15:59
慘了,買了這個(漫游音乐区主力服务器-愚人服drama(广播剧、声优)帐号(7月4日至7月19),進入后入不到下載網頁(ftp://music.dmzj.com(端口 2021))怎麼辦呢~~~?

凌梦雨 2005-07-10 16:49
我也买了这个買了這個(漫游音乐区主力服务器-愚人服drama(广播剧、声优)帐号(7月4日至7月19),很头疼呢,一直都连不上,处在
Sun Jul 10 16:36:08 2005 正在连接 music.dmzj.com:21
Sun Jul 10 16:36:08 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:36:30 2005 有错误发生!
Sun Jul 10 16:36:30 2005 等待 30秒后重试
Sun Jul 10 16:37:00 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:37:21 2005 有错误发生!
Sun Jul 10 16:37:21 2005 等待 30秒后重试
Sun Jul 10 16:37:51 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:38:12 2005 有错误发生!
Sun Jul 10 16:38:12 2005 等待 30秒后重试
Sun Jul 10 16:38:42 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:39:03 2005 有错误发生!
Sun Jul 10 16:39:03 2005 等待 30秒后重试
Sun Jul 10 16:39:33 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:39:54 2005 有错误发生!
Sun Jul 10 16:39:54 2005 等待 30秒后重试
Sun Jul 10 16:40:24 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:40:45 2005 有错误发生!
Sun Jul 10 16:40:45 2005 等待 30秒后重试
Sun Jul 10 16:41:15 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:41:36 2005 有错误发生!
Sun Jul 10 16:41:36 2005 等待 30秒后重试
Sun Jul 10 16:42:06 2005 正在连接 music.dmzj.com [IP=61.187.106.253:21]
Sun Jul 10 16:42:10 2005 User Cancel At 0.

这个状态中~~

查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】制作第十四弹◎犬夜叉剧场版第四弹DRAMA◆嵐と祭りの宝来島◆ --] [-- top --]