查看完整版本: [-- [原创]〖Healer〗自制图图→聆听『風』の旋律 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创]〖Healer〗自制图图→聆听『風』の旋律 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

Healer 2005-06-14 12:09

[原创]〖Healer〗自制图图→聆听『風』の旋律

先是最近几个月做的~
最爱的KEITA

Healer 2005-06-14 12:10

Healer 2005-06-14 12:12

Healer 2005-06-14 12:16
以前做的自己比较满意的~

路C爱儿 2005-06-14 12:18
親愛的你那個午後的幸福的邊框是描邊的麽?

PS偶以前的圖都在YY上面。。真後悔米保存。。嗚嗚~

Healer 2005-06-14 12:19

Healer 2005-06-14 12:20
最初由 路C爱儿 发布
親愛的你那個午後的幸福的邊框是描邊的麽?

PS偶以前的圖都在YY上面。。真後悔米保存。。嗚嗚~

是呀~~反复描边~我以前做的也不知道到哪里去了~不过现在看最早的图~自己都受不了~

Healer 2005-06-14 12:22

Healer 2005-06-14 12:25
以前给本本做的衣服

无雨娃娃 2005-06-14 12:26
哦,这是wdq8603吧^_^ 你们跑到MY都换ID乐~~
这边也是要支持的

Healer 2005-06-14 12:27
动画截图

象素抠图

小的象素图片

Healer 2005-06-14 12:29
最初由 无雨娃娃 发布
这边也是要支持的

我只有在疯狂和泥娃娃用那个ID~

Healer 2005-06-14 12:37
笔刷

Healer 2005-06-14 12:41
这些喜欢可以拿去用~

Healer 2005-06-14 12:42
同上

Healer 2005-06-14 12:46

Healer 2005-06-14 13:00
然后素蒙版

Healer 2005-06-14 13:06

Healer 2005-06-14 13:10

Healer 2005-06-14 13:16
尺寸比较多的

Healer 2005-06-14 13:47

Healer 2005-06-14 13:50
效果

效果

效果

效果

效果

效果

效果

效果

效果

效果

天使小萌 2005-06-14 15:24
饿…… 不错饿...
欢迎欢迎,我去发粮~~(((m—_—)m

gl5280 2005-06-14 18:02
楼主你的蒙板可以使用吧,我的天啊,娃娃认识的人怎么都这么强啊(呃~~~~除了偶......)

mingo 2005-06-14 23:56
呵呵.女孩子越来越多了,欢迎欢迎..

ljoxfor 2005-06-15 01:13
欢迎欢迎 萌萌要多发钱哈^^

貌似疯狂那边的蒙版大部队来乐 哈哈

sxl轩 2005-06-15 09:15
最初由 无雨娃娃 发布
这边也是要支持的
笨LP.一般来说healer才是楼主mm的主用名.
她做图都署名那个的.

p.s.
啊啊啊啊啊....楼主,给我MO一下,然后帮忙弄张MAR的动态吧:o :o

Healer 2005-06-15 10:07
TO gl5280:蒙版可以使用滴

TO 轩:MO素虾米来滴??MAR的动态图~轩告诉我要哪集的我在去截~如果有具体时间更好~可可~

TO 大家:谢谢支持,我会继续努力

路C爱儿 2005-06-15 10:13
親愛的~~~mo似乎就是摸摸頭~~

那個~~~換腦袋的方法,似乎圖區固定貼有個~~~

Healer 2005-06-15 10:16
原来素摸呀~

换头头的方式~偶是该去看了~用介个大力水手还真不习惯~

sxl轩 2005-06-15 11:23
最初由 Healer 发布
TO gl5280:蒙版可以使用滴

TO 轩:MO素虾米来滴??MAR的动态图~轩告诉我要哪集的我在去截~如果有具体时间更好~可可~

TO 大家:谢谢支持,我会继续努力

摸的意思:o

第一集,阿尔维斯召唤银太的那一集:o

小萌有麦 2005-06-16 00:24
高手啊,佩服佩服!^_^

teddyyang 2005-06-16 00:39
最近真来了不少做版子的高手```````赞一个``````取一个去了````感谢呀

尐東西ャ飞飞 2005-06-16 15:02
原来素摸呀~

换头头的方式~偶是该去看了~用介个大力水手还真不习惯~

:D 貌似等级10才可以换头头~=

MM也来漫游拉~大心纳~~~^0^

签名还素华丽呀~>_<

天使小萌 2005-06-16 16:26
要等级10才能换吗?不素吧.. ˉεˉ
只要发10贴等级1就可以乐..

尐東西ャ飞飞 2005-06-16 16:37
= =#素吧……我也记不太清乐~~~~~大概是1等级咯~~~

=3= 老乐~记忆力不太好呀~

pc81098 2005-06-16 16:37
很pl的蒙版T T

我對做蒙版完全無概念= =''

Healer 2005-06-16 16:49
最初由 sxl轩 发布

摸的意思:o

第一集,阿尔维斯召唤银太的那一集:o

轩要哪一段捏~是银太还是阿尔维斯的

Healer 2005-06-16 16:50
最初由 teddyyang 发布
最近真来了不少做版子的高手```````赞一个``````取一个去了````感谢呀

偶家扳子做的好粗糙滴`耐心欠佳滴说~

Healer 2005-06-16 16:51
最初由 尐東西ャ飞飞 发布

:D 貌似等级10才可以换头头~=

MM也来漫游拉~大心纳~~~^0^

签名还素华丽呀~>_<

汗~不着急了~大力水手先将就着用好了~~~

偶现在在流浪ing

天使小萌 2005-06-16 16:59
签名里的两头动物是点画出来的呢,还是笔刷?字体?
画得好好啊……

Healer 2005-06-16 17:39
嘿嘿~那个是图片描出来的~~~~要点耐心~不过没什么技术含量~嘿嘿

天使小萌 2005-06-16 17:43
是拿张动物的图片,然后沿着轮廓“打点”?  ̄. ̄?

Healer 2005-06-16 17:44
是呀~不过这张图上的马和车是一张图上的~

天使小萌 2005-06-16 17:47
真是好办法呀!v^^

幻雪 2005-06-16 20:10
我这张也素描出来的~嘻嘻~

我要叫你小鱼还是宝宝 -v- 抱~

sxl轩 2005-06-16 22:58

轩要哪一段捏~是银太还是阿尔维斯的

阿尔维斯哦.如果有可能可不可以请healer帮我做成两分?一分竖的 ,一份横的:o

Healer 2005-06-16 23:24
最初由 天使小萌 发布
真是好办法呀!v^^

米办法,人懒总有偷懒的办法~

Healer 2005-06-16 23:26
最初由 sxl轩 发布

阿尔维斯哦.如果有可能可不可以请healer帮我做成两分?一分竖的 ,一份横的:o

竖的要看那个图能不能拉~因为我没本事加长~只能裁宽了~我尽力~~先去下载第一集~

Healer 2005-06-16 23:28
最初由 幻雪 发布
我这张也素描出来的~嘻嘻~

我要叫你小鱼还是宝宝 -v- 抱~

动态滴~强呀~~~~

随便叫我什么都可以的~

查看完整版本: [-- [原创]〖Healer〗自制图图→聆听『風』の旋律 --] [-- top --]