查看完整版本: [-- [原创](图)仿动画风的桔梗~ --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> [原创](图)仿动画风的桔梗~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

Traki 2005-07-01 02:47

[原创](图)仿动画风的桔梗~

一张不完整的画>_<最近被是否能有学上搞的头大~~~不向往下画了阿...我不厚道,桔梗迷打我罢>0<

把整身的加了上来....- -
说不完整是因为和自己原本的计划不一样咯,都想好了却不想动手了

Amylan 2005-07-01 02:59
啊啊啊,好棒……
咱喜欢得很!这这、、、风格太像原稿(动画)了!而且精致得多。。。

楼主强的!

死亡騎士 2005-07-01 03:00
这大致上已经算完成了,而且不论颜色ˋ脸形ˋ以及人物的骨架跟身体的比例都有一定的水准,只不过就只差背景没有画出来罢了
顺便再问一下,是否有这张原稿的桔梗图(指草稿图),不然可能有些人不太相信喔:cool:

Traki 2005-07-01 03:12
最初由 死亡騎士 发布
这大致上已经算完成了,而且不论颜色ˋ脸形ˋ以及人物的骨架跟身体的比例都有一定的水准,只不过就只差背景没有画出来罢了
顺便再问一下,是否有这张原稿的桔梗图(指草稿图),不然可能有些人不太相信喔:cool:

汗...你也不相信吧?.....>0<我会加上去的.....
不过,你这话到真是给我好大鼓励- -

死亡騎士 2005-07-01 03:23
最初由 Traki 发布

汗...你也不相信吧?.....>0<我会加上去的.....
不过,你这话到真是给我好大鼓励- -

有画完成图就一定有草稿图,而且可以得到大众的认同
不过有关于背景方面楼主可以参考月光ˋ星空ˋ或者是一些其他的风景图,以达到图片更好的境界:cool:

瞳荇飞潋 2005-07-01 03:24
我的沙发阿
咬~~~~~~~~~~~~~~~~
居然没坐到一楼
TRAKI无敌了
怎么看都是制作班功底之上阿
会有人以为是动画原作的,肯定= =+

Traki 2005-07-01 03:43
最初由 死亡騎士 发布

有画完成图就一定有草稿图,而且可以得到大众的认同
不过有关于背景方面楼主可以参考月光ˋ星空ˋ或者是一些其他的风景图,以达到图片更好的境界:cool:
汗...不是没参考...是根本就懒的动笔画...
线稿也贴了

死亡騎士 2005-07-01 03:47
最初由 Traki 发布
汗...不是没参考...是根本就懒的动笔画...
线稿也贴了

看到了,令人很佩服,那么就期待楼主下次的图吧:cool:

zouave_takato 2005-07-01 05:53
啊啊啊啊~~~~~~~!!!!!这还叫未完成吗?!!!ToT

★冰点淌糖★ 2005-07-01 08:30
是呀~~~

kikyau 2005-07-01 08:39
好~~好PP啊~~
崇拜啊~~
强啊~~~

蛇蛇 2005-07-01 09:18
小眠的图~~~~>0<

好美的桔梗姐姐~~~~好美好美~~~~

忏悔的奈落 2005-07-01 09:40
真不错,我喜欢那个眼神。

★冰点淌糖★ 2005-07-01 09:49
楼猪加油啊~~~

风子曜灵 2005-07-01 10:01
眠……………………………………………………
TOT……你真是太强大了…………………………
哭泣着拜倒

高桥哈呀西 2005-07-01 10:29
不错不错~!就是脸长了那么一点点。楼主以后大有前途啊!

娜娜妮 2005-07-01 10:29
楼主好强啊,不过好像眼神好像不够犀利,偶认为JJ的眼神再有神点会更好~

美馨 2005-07-01 12:57
恩,恩!不错....!楼主加油!

迦儿可玲 2005-07-01 15:36
真的是搂搂画的嘛??弓虽!!!

Kanna-M 2005-07-01 16:32
太好了....!!!!!!
T~T ....

yyss527 2005-07-01 19:02
感觉上很象剧2的桔梗..................
很成熟的样子,大赞

绫波レイ 2005-07-01 20:41
好强啊

兰色§雪 2005-07-01 22:16
哇~~实在太PP啦....T-T感动的流泪ING~~~~

桔梗精灵 2005-07-01 22:21
Traki!!!!狂吻你!!看那个心高气敖的死曜灵都跑来了,说明你真的画得很好阿!

kksky 2005-07-01 22:22
楼主大人8要谦虚,很不错的说!
尤其是眼神,真是妙啊……

桔梗草人 2005-07-01 22:31
好像桔梗啊
楼主画工好好啊

小周 2005-07-01 22:43
真的不错呢,就是感觉眼镜稍小点

Dinzon 2005-07-02 00:38
最初由 死亡騎士 发布

我就不太相信喽!!:p
楼主你蒙蔽了我的眼睛——啊!分不出了 分不出哪个是原画了!!!

kksky 2005-07-02 13:09
完整的出了啊,高兴一个,又有好图收了XD

无华 2005-07-02 14:03
好长时间没来`看到这个觉得好棒

mxw731 2005-07-02 19:40
好好啊 不错! :D :D

娜娜妮 2005-07-03 22:09
好棒啊楼主~画的真不错~

花之殇 2005-07-04 01:20
好漂亮!!!
绝赞~

staroversky 2005-07-04 10:08
什么时候动画可以这么精致,叹
8过ME还是更喜欢LZ画的线稿

Angelgirl 2005-07-04 19:54
我觉得除了脸型长了一点点以外,其他实在非常非常赞,很精致呀~~^^~~

Angelina 2005-07-04 20:29
好强!有剧场版+动画版的样子了!佩服!厉害!

独孤雪 2005-07-05 14:31
感觉还是原来的桔梗呀,没有什么呀?

shippou2003 2005-07-05 21:46
超厉害啊~~~~我画画从来都是美女画成丑八怪~~~~

背景最合适的应该是彼岸花吧,个人认为

十五夜雪 2005-07-06 10:58
不是动画?
好象啊.
楼主很厉害.

薇草 2005-07-06 11:18
真的很喜欢,桔梗是我最欣赏的动漫女角色,虽然有很多人骂她

狐狸貓 2005-07-06 12:28
沉醉中........

更夜 2005-07-06 16:23
强啊,楼主,真的和动画原画很象啊~
赞一个!

清馨 2005-07-06 16:52
非常伟大的作品啊

继续加油

ぐ瑏訫ぅ 2005-07-06 17:51
好厉害哦!

den1986 2005-07-07 00:48
好好

午夜精灵 2005-07-07 15:48
厉害,楼主好厉害哦,画面太美了

pluto136 2005-07-07 18:01
+口+
楼主太强了~~~~
膜拜ing

画得比动画还精致,太太太美了~~~!!!!
放大一下让偶拿回去做桌面.
楼大有没有计划画偶们家薇薇???
天音:人家可是来自桔梗の森哟。

水月儿 2005-07-07 18:59
偶觉得她还是很pp的
就是表情太单调了

longgejian 2005-07-07 22:54
粉pp啊~偶捞走了~支持下楼主~!

Traki 2005-07-07 23:20
最初由 pluto136 发布
+口+
楼主太强了~~~~
膜拜ing

画得比动画还精致,太太太美了~~~!!!!
放大一下让偶拿回去做桌面.
楼大有没有计划画偶们家薇薇???
天音:人家可是来自桔梗の森哟。
下次画大集合会加上戈薇di^^以前画过阿,还画过犬薇呢

查看完整版本: [-- [原创](图)仿动画风的桔梗~ --] [-- top --]