查看完整版本: [-- 成立桔梗戈薇迷恋团!同时喜欢两人的请报道! --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 成立桔梗戈薇迷恋团!同时喜欢两人的请报道! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 7 total )

桔梗精灵 2005-07-01 22:25

成立桔梗戈薇迷恋团!同时喜欢两人的请报道!

大家一直都在争论谁更好,其实她俩都很可爱漂亮啊!不如两个都喜欢的组个团吧!我经常又画犬薇又画犬桔的……
支持的来找我玩阿!qq:275527778

kksky 2005-07-01 22:37
选了2。
薇对于我永远是女神,超级膜拜的说。
但偶也比较喜欢JJ……都是很优秀的女孩子ING……

红兔子 2005-07-01 22:39
还是选2了,JJ仅仅是不讨厌现在

蛇蛇 2005-07-01 22:55
心胸狭窄的我只能容的下桔梗……
对于女主角的感觉,仅仅是不讨厌而已

所以选了4

桔梗精灵 2005-07-01 23:08
唉……都是这样子阿,我很喜欢戈薇的说……有一段时间超级迷恋桔梗……但是现在还是坚定的犬薇派……我只希望梗迷不要老说戈薇爱吃醋就行了……难道你男友被人吻了,你还能像没事一样嘛????

桔梗精灵 2005-07-01 23:09
透漏一下……其实我自己也是选的……2 嘿嘿……

幻云 2005-07-01 23:20
选4
桔梗是我追“犬”的唯一动力
至于戈薇,无视算不上讨厌吧

死亡騎士 2005-07-02 01:41
虽然支持GL,但是结果还是为了桔梗才继续看犬漫的.....

忏悔的奈落 2005-07-02 10:16
选4吧,喜欢桔梗。
对薇的确是没有感觉,但为什么只喜欢一个就是偏执狂?哈哈。

风子曜灵 2005-07-02 10:29
追桔梗才是俺看《犬》这东西的动力,没了桔梗俺就倒了向文偏执崇拜九州推崇江姐今猴老大………………………………
俺果然是一个偏执狂

美馨 2005-07-02 10:57
想选2也想选4...= =

桔梗精灵 2005-07-02 12:37
曜灵啊……把你的头像改改……我快吐了……

快乐开始 2005-07-02 13:06
想了想 还是选了4 为了薇 对桔梗没有兴趣 而且还有某些人……

无华 2005-07-02 14:11
不要这样和说吗`

xeerac 2005-07-02 15:03
嗯,其实桔梗真的是整个剧情发展推动的原动力阿,没有桔梗,就没有《犬夜叉》。让我们喜欢桔梗吧!

美馨 2005-07-02 15:18
胡说~~~没有桔子..<<犬>>也能照样演下去~

黎明破晓前 2005-07-02 16:49
果然还是偏激的人比较多(汗)

蛇蛇 2005-07-02 16:51
最初由 美馨 发布

口胡啊口胡……

没有桔梗你家篱笆哪里来?从石头里蹦出来……??
要是没有桔梗,只会跟在别人屁股后面转的某些人说不定连怎么死的都不知道——

虽然是很不想发火,但是“是可忍,孰不可忍”?!

风子曜灵 2005-07-02 17:02
最初由 美馨 发布

没有桔梗……这是不可能的,大婶不会如此没品位到就写单蠢到没人看的热血不算,少年不算的漫画

0 Haku 0 2005-07-02 17:47
某位女士
虽然发表个人意见是在宪法许可范围内的----正如您用了22张签名图片一样----然将诸如此类强加于人,对您的修养是有害的。

楼主的画很好,不管是画谁。建议一些人学习一下这种精神,不要弄脏了楼主帖子的本意。

又及。

yyss527 2005-07-02 20:49
最初由 美馨 发布

没错,是能演下去,只是大婶将可能面临腰斩的命运罢了

Shippoy 2005-07-02 20:50
偶很专一的哟~~
桔梗姐姐万岁!!!!!!!!!!!!!!!

littlechen 2005-07-02 21:10
两个都不错,但是更爱薇,所以选2^^

黄行 2005-07-02 22:04
不好意思,现在我们这里不流行可爱型的女孩,看得太多没意思了。还是有个性点的吸引人(尤其是男同胞)!

绫波レイ 2005-07-02 22:04
最初由 蛇蛇 发布
心胸狭窄的我只能容的下桔梗……
对于女主角的感觉,仅仅是不讨厌而已

所以选了4

偶同意偶同意

蛇蛇 2005-07-02 23:28
最初由 0 Haku 0 发布
某位女士
虽然发表个人意见是在宪法许可范围内的----正如您用了22张签名图片一样----然将诸如此类强加于人,对您的修养是有害的。

楼主的画很好,不管是画谁。建议一些人学习一下这种精神,不要弄脏了楼主帖子的本意。

又及。

龙大果然一针见血~~~
有些煽阴风点鬼火的家伙的确不能对他们客气=V=

最初由 绫波レイ 发布

偶同意偶同意

谢谢大人的支持:)

Smilebit 2005-07-02 23:42
这个论坛真是危险哪,稍一不小心就被人喷了…………

蛇蛇 2005-07-02 23:51
最初由 Smilebit 发布
这个论坛真是危险哪,稍一不小心就被人喷了…………

其实是那位发言者自己的问题……

想必她自己也知道这样发言的后果是什么XD

美馨 2005-07-02 23:51
最初由 蛇蛇 发布

口胡啊口胡……

没有桔梗你家篱笆哪里来?从石头里崩出来……??
要是没有桔梗,只会跟在别人屁股后面转的某些人说不定连怎么死的都不知道——

虽然是很不想发火,但是“是可忍,孰不可忍”?!

那又怎样,:o 管你家桔子或我家薇薇,
最后一定是男女主角在一起~:cool:

蛇蛇 2005-07-03 00:01
最初由 美馨 发布

您的偷换话题能力堪称一流:rolleyes:

yyss527 2005-07-03 00:03
好象谁也没说犬薇不会在一起吧,刚才好象人家是在讨论没了桔梗<<犬夜叉>>会怎样,用不着理缺词穷就把话题移到别处

美馨 2005-07-03 00:05
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
我坚信犬薇一定是王道中的王道.
结局怎么我心里清楚得很~:cool:
我不认为是未知数~:rolleyes:

yyss527 2005-07-03 00:07
活活,这位想必是高桥在漫游的马甲了,说得这么肯定.
退一步讲,就算如此,你也用不着把自己的意识强加给别人

Schatten 2005-07-03 00:07
最初由 美馨 发布

哈哈,的确是正论,就是抱着搂着亲着困着谁。。
心里想着谁就难说了
反正有些女人心胸很宽广的,给人当当替用的也不错的
也顺便佩服一下这样的薇薇,犬夜叉何等福气

美馨 2005-07-03 00:11
只要薇薇幸福就行哈~:D
不过我还是选了2~

蛇蛇 2005-07-03 00:13
最初由 Schatten 发布

心里想着谁就难说了

久不见S大~~~~

说话果然还素绵里藏针,厉害XD

忏悔的奈落 2005-07-03 00:13
最初由 蛇蛇 发布

其实是那位发言者自己的问题……

想必她自己也知道这样发言的后果是什么XD

嘻,同意。
某人好像是有意在许愿“喷我啊!”
哈哈,那偶们只好蜂拥而上满足某人的愿望了。
我看错了,以为这贴是“头痒”贴,晕。

美馨 2005-07-03 00:14

心里想着谁就难说了

替用........

美馨 2005-07-03 00:16
最初由 yyss527 发布
活活,这位想必是高桥在漫游的马甲了,说得这么肯定.
退一步讲,就算如此,你也用不着把自己的意识强加给别人

呵呵~~不敢当~~我只是把最美好的结局说出来罢了~

Schatten 2005-07-03 00:18
其实鉴于芙蓉姐姐的先例
大家已经默认了要尊重别人做梦的权力,即便梦想和现实会有很大的差距
让有些人高贵的做梦吧

我们醒着的其实很痛苦啊:D

美馨 2005-07-03 00:23
就算是做梦或现实~犬薇依旧是王道中的王道~
薇薇也依旧 永远 决对 100% 是最好的~

忏悔的奈落 2005-07-03 00:26
:D
芙蓉姐姐?呵,会吓坏小MM的。

yyss527 2005-07-03 00:28
最初由 美馨 发布
:D :D :D :D :D :D :D :D :D
我坚信犬薇一定是王道中的王道.
结局怎么我心里清楚得很~:cool:
我不认为是未知数~:rolleyes:

那么此话还是麻烦您收回

Schatten 2005-07-03 00:31
最初由 忏悔的奈落 发布
:D
芙蓉姐姐?呵,会吓坏小MM的。

阁下的签名让我很怀念啊,以前一位同在漫游混的好友也是用这个签名的
可惜被某些贱人给密谋害了,似乎不再来高桥区了
其实我也被害了,只能换个新id上来昏,暴

忏悔的奈落 2005-07-03 00:32
最初由 美馨 发布
就算是做梦或现实~犬薇依旧是王道中的王道~
薇薇也依旧 永远 决对 100% 是最好的~

捂住眼睛,堵住耳朵,世界只有你一人……

美馨 2005-07-03 00:47
算了,不聊这个话题了...
再说下去一定又是一场口水战= =+
我也只是回答某人的问题罢了:rolleyes:

蛇蛇 2005-07-03 10:38

阁下的签名让我很怀念啊,以前一位同在漫游混的好友也是用这个签名的

有些人为了所谓的"喜欢的角色"无所不用其级,砸站子封IP的事情还干的少么?
象这些人,最没有资格在这里谈什么喜欢谁谁谁——那角色其实都是用来打击别人的大棒子。
表面上很和善,私底里却有祸心——挑拨离间无所不为,甚至还装出一副受害者的样子,现在想起来就觉得恶心=V=

某个也曾被伤害、且伤的很深的人进来控诉下……

最初由 美馨 发布
算了,不聊这个话题了...
再说下去一定又是一场口水战= =+
我也只是回答某人的问题罢了:rolleyes:

口水战的始作俑者是谁??

这年头得健忘症的人真多啊:rolleyes:

忏悔的奈落 2005-07-03 11:05

我不是他(她),我是漫游新人,呵呵。

蛇蛇 2005-07-03 11:21
最初由 忏悔的奈落 发布
嘻,同意。
某人好像是有意在许愿“喷我啊!”
哈哈,那偶们只好蜂拥而上满足某人的愿望了。
我看错了,以为这贴是“头痒”贴,晕。

笑^^
“头痒”贴可以54,小儿科而已XD

倒素这帖里的强人,很有些来头的——
隐约看见了她身后的黑幕XD

红兔子 2005-07-03 11:26

心里想着谁就难说了

关于微微是否是“替用”的我想这点在漫画第8卷最后几页犬夜叉已经自己解释的很明白了,忘了的话您不妨自己再去看看!!

查看完整版本: [-- 成立桔梗戈薇迷恋团!同时喜欢两人的请报道! --] [-- top --]