查看完整版本: [-- 有没有谁见过传说中的[妖刀伝/破獄の章] --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫游戏音乐交流区』 -> 有没有谁见过传说中的[妖刀伝/破獄の章] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

md2 2005-07-11 01:01

有没有谁见过传说中的[妖刀伝/破獄の章]

[妖刀伝/破獄の章](ビクター)VDR-1357   1986年制作

収録曲 焦土殺戮の日、魔人信長、永伏山中、朧衆、山間を渡る風、
     葉ヶ塊外防、古き妖刀の伝説、爪紅、蛍火の里、
     妖魔襲来、「桔梗さん…」、伝説の胎動、愛は神話の果てに

[妖刀伝/炎情の章](ビクター)VDR-1556   1988年制作

収録曲 本能寺、夜襲、古昔の巨神、血塗られし闘ひ、詭りの伝説、
    望郷~青き疾風、妖蘭と颯、冥府への途、去り往く歴史へ、
    スペシャルドラマ・妖刀伝 久遠の章
    夢のエレメント・勇者達への鎮魂歌

其中永伏山中是动漫时代送的曲子中最强的一个
然而完全找不到。。。
日本这版cd出的时候……自己看

green bird 2005-07-11 10:23
专辑没有见过,永伏山中这首曲子到是印象蛮深的……
记得胶水大人以前分享过~在YY周刊的crazy party里~~

Jonsoncao 2005-07-11 10:23
…………

魔王阿姨这么说的话……那就十二个点好了

御月无幻流 2005-07-11 10:59
魔王说不许打六个点=v=

md2 2005-07-14 22:47
我最奇怪的就是原始版本是哪里来的
这个似乎没有cd

小桥流水 2005-07-14 23:38
有cd的啊 ...芝芝还应胶水要求压过mp3.......
反正我是没听出啥感觉来 ..说来又要被某人鄙视了...

mj小岛秀夫 2005-07-15 00:20
楼主头像粉邪恶丫~~~

wwmidia 2005-07-15 02:57
好邪恶
点数是可以控制的… … …

A502ALARM 2005-07-15 12:12
最初由 md2 发布
我最奇怪的就是原始版本是哪里来的
这个似乎没有cd

= =
你不是连CD编号都写出来了嘛
怎么还没CD啊
OST有两张
台湾出过合集将两张浓缩到一张
只不过少了原版中的一段drama
以前FTP上放过的
你要的话找地方我传给你

amonya 2005-07-15 17:00
小妹找了N久的战国奇谭妖刀传OST啊!!搜索的都头晕了!看到这边有就马上注册了!麻烦这位大大有空传给小妹可以吗,拜托拜托!!!

md2 2005-07-16 00:23
最初由 A502ALARM 发布

= =
怎么还没CD啊
OST有两张
以前FTP上放过的
你要的话找地方我传给你

哦?
嗯哼哼哼哼
找ing

弥亚 2005-07-16 06:44
啊,这张我也是超级想要,已经找了很长时间了就是没找到啊

chi 2005-07-16 10:25

= =
怎么还没CD啊
OST有两张
以前FTP上放过的
你要的话找地方我传给你

還有幾首音樂在合輯是沒有的:)

小桥流水 2005-07-16 18:37
芝芝这个明显是在刺激人嘛..

还有那签名..>< 我也去找张华丽的~~

小桥舞 2005-07-16 19:37
我没签名好换...就这样吧~

楼上的和楼上的楼上的那个真刺激人...><><

A502ALARM 2005-07-16 20:37
最初由 chi 发布

還有幾首音樂在合輯是沒有的:)

不是吧?
我对过两张ost的tracklist啊
就只有一个没有,问你你说那个是drama的呀?
难道还有其他ost?

chi 2005-07-16 20:58
RE: 小D~~你的签名内容也很华丽啊! 想听听看
RE: 小舞~~的头像弄得很PP啊! 也替我弄个如何?
RE: 胶水~~家后给你找查看看:D

小桥舞 2005-07-17 00:58
最初由 chi 发布
RE: 小D~~你的签名内容也很华丽啊! 想听听看
RE: 小舞~~的头像弄得很PP啊! 也替我弄个如何?
RE: 胶水~~家后给你找查看看:D

chi要来yynw么 :D

那张碟我听过了,真的很寒。。。

闇の猫 2005-07-18 04:49

= =
怎么还没CD啊
OST有两张
以前FTP上放过的
你要的话找地方我传给你

啊,那我从你那里打劫的那张是哪张来的,没名没姓除了知道是妖刀传其他一概都不知道~ T。T

etcaa429 2005-07-20 21:37
妖刀傳的音樂我也想要....大大拜託一下.....3Q
看可不可以擺到漫游的FTP上面讓人下載.....^^

B.B.Cat 2005-07-22 10:53
妖刀传……当初只顾着看动画,对music没怎么上心
现在听你们这么一说,偶好想听听……

latok 2018-01-15 06:20
ありがとう~!

a741342 2020-04-08 19:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 有没有谁见过传说中的[妖刀伝/破獄の章] --] [-- top --]