查看完整版本: [-- {原创}犬桔+犬薇……不顶者被pk…… --]

『漫游』酷论坛 -> 高桥作品原创空间 -> {原创}犬桔+犬薇……不顶者被pk…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

桔梗精灵 2005-07-11 20:05

{原创}犬桔+犬薇……不顶者被pk……

网上的文盲还真是多阿,除了灌水什么都不会……md!
严重鄙视某些不厚道的犬桔派因为个人喜好侮辱我家戈薇!参上!
考试太龌龊了……害得我连深造的机会都失去了……我的16岁的夏天……
以下为彩铅作品,没怎么用橡皮(基本没用阿),所以有一些问题……可能是构造上的,希望大家批评时使用文明用语!谢谢!
再说一句,犬薇王道!桔梗强人!完毕。

kksky 2005-07-11 20:23
楼主SAMA,你真4偶的天使!
犬薇那张实在是太PP了……无限膜拜中……
这么好的图,全抱走HO!XD

桔梗精灵 2005-07-11 20:31
嘿嘿……还是夸奖的话好听啊……看来我还没有学到一定境界……努力学习中……什么时候能修炼成宠辱不惊我就ok了!哎……

疯兔子 2005-07-11 23:22
身高有点出入
不过看那张脸……

日暮同学,成长了呀~~

(喝茶--)

一骑 2005-07-11 23:26
第一张……有点脏
第二张……桔的睫毛有点长
批评完……

X.exe 2005-07-12 01:08
喜欢第二副图的神态,桔梗的很赞~~~

犬薇的……是挺好看的,不过这两个人没出现过这样的表情~~~

戈薇前面的头发也不是很像~~~

laputa66 2005-07-12 01:51
某犬 和某戈的确很配呢 YY下

inuyashall 2005-07-12 09:19
不错的图。
不过楼主,听你说的话好像是支持戈薇的,怎么你的名字叫“桔梗精灵”?矛盾~~~

kksky 2005-07-12 09:22
最初由 X.exe 发布
喜欢第二副图的神态,桔梗的很赞~~~

犬薇的……是挺好看的,不过这两个人没出现过这样的表情~~~

戈薇前面的头发也不是很像~~~

犬桔两人至今也没有出现过那样的表情啊?!原创就是这样才精彩!不然要是全出现过的话,那不就接近临摹了吗?

yaoyao8432yy 2005-07-12 10:03
不错啊。我16岁的时候也就这水平而已,现在也上美院了,加油,成为中国漫画的栋梁哦。
我是没希望了

冰凌雾雨 2005-07-12 11:01
JJ
很漂亮呀
可是......
可是......
(小妹:你个BT,不管可是什么你都说呀!)
第二副图那个女的是谁呀??
(小妹:朋友们,我现在吧冰凌拖下去踩扁)
(冰凌:救命呀~~~~~~~~~~~)

kikyau 2005-07-12 14:48
很PP啊~~
偶好久没来这逛了,哎~~恶补SEED-D,今天刚补完,来这儿透一下气(被那鸟气傻了的说~~)

tin0914 2005-07-12 17:37
顶顶顶
KIYOU,还是美~~~

杀殿 2005-07-12 19:53
支持了,实在是太唯美了

qianc 2005-07-12 19:59
真强啊
第二幅象桔梗啊

芜枫 2005-07-12 22:07
很想很想拥抱楼主哦!!!!!犬薇~~~~~王道!!!!!!!!!!!这是我支持的结局!

Angelina 2005-07-12 22:21
犬薇王道!杀桔无敌!呵呵~
手的画法有待加强,偶也是的!55555~

失落羽翼 2005-07-12 22:53
偶喜欢第一张的说,因为我是犬薇迷啦谢谢啦楼主

水无暇 2005-07-13 00:08
表情真是温柔啊~~

GAME BOY 2005-07-13 09:13
5哇~~~
楼主SAMA素强啊~~
犬薇素王道啊~~

nc913 2005-07-13 09:19
恩~恩~~草稿风格呐~~不错不错~~偶其实也很稀饭草稿呐~~

yyc_007 2005-07-13 10:48
强人,很漂亮的图的说。全收了,谢谢

假面娃娃 2005-07-13 12:27
抱住楼主,楼主好棒,犬薇王道

云摅天下 2005-07-13 14:46
很美!
我喜欢蓝色的那一张
淡淡的蓝是那蓝色让我感觉忧伤了么?

caoxunbuaa 2005-07-13 19:34
8错8错,全都抱走了

じ狐狐ぜ恶魔々 2005-07-14 04:55
楼主画的很好呀~不过我觉得第2幅更好些

wingdevil 2005-07-14 07:08
支持!!!!!

桔梗精灵 2005-07-14 14:42
yaoyao8432yy???您是中央美院的哦???太崇拜了!!!!!!!
唉……我现在还不清楚自己是否有那个实力……
因为犬薇比较浪漫,再用蓝色就太忧伤了……偏偏这根蓝色彩铅的质地特别好,画起来很顺手,所以线条就要比犬薇的那张好……
现在的强人真的很多……所以还要努力……明天考试……呜呜呜……

桔梗精灵 2005-07-14 14:44
名字没有矛盾,因为我是桔薇的支持者……
手的线条的确有问题,还是没有达到熟能生巧的境界……所以最近还是安心在练习铅笔稿,不再耍帅用中型笔了……国家的纸张要节省哦……

美馨 2005-07-14 15:22
第一张脚的比例不太对啊...
不过总的来说画很PP!

桔梗精灵 2005-07-14 15:28
怎么那么多无聊的人对我发表评论?是否两个都喜欢就是罪过呢?唉,我继续画我的画,某些人继续蜀犬吠日吧……

美馨 2005-07-14 19:10
最初由 桔梗精灵 发布
怎么那么多无聊的人对我发表评论?是否两个都喜欢就是罪过呢?唉,我继续画我的画,某些人继续蜀犬吠日吧……

我终于懂了,为什么口水战会开打...精灵大大啊,这是你的想法,你藏在心里就行了,说出来最多也就是惹别人生气,给自己添麻烦而已啊:(
PS我很期待您的新作哦:)

兰色§雪 2005-07-15 09:10
哇~好PP喔~

(我怎么现在才看到这帖子呢...埋怨ING~)

哆啦尼克夫 2005-07-15 09:46
顶……要是上色就更好了

舞舞月 2005-07-15 17:49
恩。虽然觉得画的粉不错。但是。楼主啊。
那个……
没有画出原作的感觉……

superpig 2005-07-15 20:05
绝对支持犬薇~~~~~~~

rongtx 2005-07-15 21:23
haolihai

den1986 2005-07-16 14:58
好啊

kksky 2005-07-16 19:27
最初由 舞舞月 发布
恩。虽然觉得画的粉不错。但是。楼主啊。
那个……
没有画出原作的感觉……

人物的造型整体来说是遵循了原作,但原创就是要在此基础上画出作者自己的构思和想法,尝试新的风格,给大家一个新的感觉,不是更好吗?!

fungus 2005-07-16 19:33
还是第二张好看

海兒 2005-07-16 21:21
那張桔梗.....好美啊~~~
呵呵,謝謝樓主的分享~

Traki 2005-07-16 23:35
嗯,既然没怎么用橡皮就撇去别扭的人体结构不谈,衣褶凌乱没有层次感也很生硬,光源有些错乱,手部最好和脸对比着画,有点小了- -
怕被pk,so难得顶一下...
现在16岁就画的很好似乎已经很常见了-o-

狗夜叉 2005-07-17 02:42
偶又赞又顶,楼主,这样就不会被p了吧?

**犬夜叉** 2005-07-17 16:25
虽然别人说第二张好,可是~~有点太老了~

更夜 2005-07-17 20:20
赞!
至于批评嘛,抱回去慢慢想~

Reito 2005-07-18 11:19
我覺得桔梗的錶情很美啊.
我喜歡桔梗,勝過戈薇.
因為她對犬夜扠簡單的愛,所以覺得她其實是很單純的.
隻是命運對她太過不公平.
樓的圖圖很漂亮~喜歡~

海伦娜521 2005-07-18 11:19
我好崇拜你呀,你画的真可爱.偶喜欢死了
真的啊

aaz1987911 2005-07-18 20:53
第二幅象桔梗

kikyofan 2005-07-19 22:03
这是谁画的,扔他一颗手榴弹

den1986 2005-07-20 00:37
不用说了

查看完整版本: [-- {原创}犬桔+犬薇……不顶者被pk…… --] [-- top --]