查看完整版本: [-- 如果JJ不如戈薇漂亮……(所有配对皆进) --]

『漫游』酷论坛 -> 『高桥留美子专区』 -> 如果JJ不如戈薇漂亮……(所有配对皆进) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

gongjl 2005-07-15 11:58

如果JJ不如戈薇漂亮……(所有配对皆进)

有感于某人的投票跟论调,特地发布帖子做个调查
如果《犬夜叉》里JJ不如戈薇漂亮,你会不会因此不喜欢JJ转而喜欢戈薇?

首先,本人是绝对不会因此不喜欢JJ转而喜欢戈薇的,坚决的喜欢桔梗JJ啊

命运之轮 2005-07-15 12:11
在没戈薇漂亮
还是喜欢JJ

糖糖猫 2005-07-15 12:52
喜欢戈薇或桔梗的人多数都是因为她们的个性与气质,至于谁比谁漂亮,
那个就是见仁见智的问题了!

风子曜灵 2005-07-15 13:44
俺家露琪娅画的样貌不是一般吗……但是她就是那感觉吸引人啊……
= =+对于桔梗……她带给我的感觉是深刻(没有哪个漫画人物给俺如此深刻强大温柔善良贤惠的感觉),她是否漂亮无所谓,最重要的是俺要的就是那种感觉…………………………支持桔梗并尊重桔梗以及想法(俺承认俺是跟着感觉走的淫)

草木微风 2005-07-15 14:08
强烈同意4楼

じ狐狐ぜ恶魔々 2005-07-15 14:19
最初由 糖糖猫 发布
喜欢戈薇或桔梗的人多数都是因为她们的个性与气质,至于谁比谁漂亮,
那个就是见仁见智的问题了!
恩恩~同意同意

美馨 2005-07-15 15:56
这4个都不怎么想选的说..

绫波レイ 2005-07-15 16:04
偶喜欢的是JJ的气质啦

kikyau 2005-07-15 16:26
当然还是喜欢JJ啊

偶喜欢JJ并不是只因为她的美丽~~更因为她的气质,性格,举止AND SO ON~~
加上美丽~~JJ简直是完美的(至少对偶来说)~~~心花怒放啊~~~(偶是女的~~呵呵~BT吧偶~~)

蛇蛇 2005-07-15 16:29
不管怎么样,都支持桔梗姐姐~~~

即便是老成了枫那样,也是坚决的爱着她~~~

gongjl 2005-07-15 16:37
最初由 蛇蛇 发布

泪,说的好啊,握手握手:)

gongjl 2005-07-15 16:39
最初由 命运之轮 发布
在没戈薇漂亮
还是喜欢JJ
这话说到我心里去了

gongjl 2005-07-15 16:40
最初由 风子曜灵 发布
俺家露琪娅画的样貌不是一般吗……但是她就是那感觉吸引人啊……
= =+对于桔梗……她带给我的感觉是深刻(没有哪个漫画人物给俺如此深刻强大温柔善良贤惠的感觉),她是否漂亮无所谓,最重要的是俺要的就是那种感觉…………………………支持桔梗并尊重桔梗以及想法(俺承认俺是跟着感觉走的淫)
对,支持桔梗并尊重桔梗JJ以及想法!!!!

风子曜灵 2005-07-15 16:40
最初由 蛇蛇 发布

哭泣中……蛇蛇说出了我的心声……

gongjl 2005-07-15 16:41
同志好多,大感激!
无法一一回复,罪过

蛇蛇 2005-07-15 16:41
最初由 gongjl 发布
泪,说的好啊,握手握手:)

恩恩~~~握手握手!!

革命同志啊T T(热泪满眶中)

蛇蛇 2005-07-15 16:42
最初由 风子曜灵 发布

哭泣中……蛇蛇说出了我的心声……

捏住~~~爱这种东西不是建立在容貌的基础上的啊。

kikyau 2005-07-15 16:43
最初由 蛇蛇 发布

蛇蛇姐姐强啊!!~偶举四肢赞成~~
JJ的外表不管变成怎么样,只要JJ还是JJ,偶都深爱她到底!!!

风子曜灵 2005-07-15 16:43
同志好多,大感激!

:D 好同志啊!让我们壮大尊重并支持桔梗的FANS军队吧!

风子曜灵 2005-07-15 16:49
最初由 蛇蛇 发布

捏住~~~爱这种东西不是建立在容貌的基础上的啊。

:D 爱是建立在感觉上的!只要感觉好~一切风吹雨打都不怕

命运之轮 2005-07-15 16:51
JJ最重要的是气质
如果不是很漂亮,也没关系

kksky 2005-07-15 18:11
容貌并不是革命的本钱!我欣赏JJ完全是在于她的内在!XD

Angelina 2005-07-15 19:52
最初由 风子曜灵 发布

就是!支持!

忏悔的奈落 2005-07-15 20:15
还是爱桔。
真正吸引我的是桔梗的内在……至于她的容貌吗,只能说锦上添花,让我更喜欢而已。

じ☆ve桔梗 2005-07-16 01:21
容貌是其次的,内在是最重要滴

laputa66 2005-07-16 02:42
革命尚未成功,呵呵

じ狐狐ぜ恶魔々 2005-07-16 08:10
姐姐的人气果然比戈微高~^^

kikyau 2005-07-16 08:29
最初由 忏悔的奈落 发布
还是爱桔。
真正吸引我的是桔梗的内在……至于她的容貌吗,只能说锦上添花,让我更喜欢而已。

恩恩~~
再举四肢同意!!~~~^_^

真的~~同志好多哦~~~好幸福~~拉拉~~(哼着歌远去~~)

*小凡* 2005-07-16 13:20
上来插一句,这贴应该是针对某位强人发的
不过那位认为别人喜欢桔梗是因为桔梗容貌的强人足见了自己本身的肤浅

xi12456 2005-07-16 13:49
不管怎么样接更都是我的唯一!
即使她不如戈薇漂亮,我的信念是不变的!
我的签名就说明一切!不过桔梗还是漂亮些!~~~~~~~~~~~~`

风子曜灵 2005-07-16 13:54
还是爱桔。

:D 俺的人生目标就是找到一个象桔梗般的老婆

忏悔的奈落 2005-07-16 14:16
最初由 风子曜灵 发布

某剁已被N双极不厚道滴,绿莹莹滴目光包围,众狼齐嗷:大众情………………………………………………………………………………………………………………敌!

风子曜灵 2005-07-16 14:48

某剁已被N双极不厚道滴,绿莹莹滴目光包围,众狼齐嗷:大众情………………………………………………………………………………………………………………敌!

:D 就算成为公敌!只要我有那桔梗般的老婆风吹雨打算个啥~~~~~~~不怕!不怕

kakaknight 2005-07-16 15:34
最初由 风子曜灵 发布

:D 就算成为公敌!只要我有那桔梗般的老婆风吹雨打算个啥~~~~~~~不怕!不怕

我一定要挑拨你们,让你不得好死……啊啊啊啊啊啊啊,把你锁在厕所里50年啊50年……

X.exe 2005-07-16 15:42
不用这样假设吧~~~

如果桔梗和戈薇都长得象芙蓉姐姐~~~

那我可哭了~~~~

大力水手 2005-07-16 16:01
我只能说
人的容貌、气质是相辅相成的,缺一不可
芙蓉姐姐那种长相的就算被车撞到深度脑震荡性格大变也没有气质可言...XDD...

投票我弃权,如果JJ不如戈薇漂亮我也不会去喜欢戈薇

以上

gongjl 2005-07-16 16:24
最初由 风子曜灵 发布

咱俩的目标一致,共同努力吧!:D

Niline 2005-07-16 17:34
现在的如果真是。。。

选项少了点,飘过了

糖糖猫 2005-07-16 18:01
桔梗是宇宙唯一的,不会有第二个的。(没有人可以模仿她的气质的)。想娶桔梗当老婆的,首先要打扁犬夜叉,然后再争个你死我活,头破血流。不知道谁会最后的胜利者呢?

laputa66 2005-07-16 18:54
我不敢说娶桔梗一样的老婆 但是偶老婆敢说桔梗坏话 修之

风子曜灵 2005-07-16 19:00
咱俩的目标一致,共同努力吧!:D

:D 果然是好战友!

Traki 2005-07-16 23:11
话说为了证明xxxx结论的人进来乱投票怎么办- -

风子曜灵 2005-07-16 23:44
最初由 Traki 发布
话说为了证明xxxx结论的人进来乱投票怎么办- -

就算那人进来乱投票
桔梗受俺们热爱,这是最强大的事实

胖子 2005-07-19 20:38
桔梗的戈薇最大的区别是气质,不是容貌.

要说长相,她们俩其实是一样的.不过气质吗,呵呵,天差地别.

大白菜 2005-07-22 19:40
美是来自内在的

黎明破晓前 2005-07-22 21:28
喜欢JJ,我是男生
尽管JJ的选票只多1票,但是就足以证明广大粉丝的决心了

gongjl 2005-07-23 10:34
最初由 黎明破晓前 发布
喜欢JJ,我是男生
尽管JJ的选票只多1票,但是就足以证明广大粉丝的决心了
JJ对戈薇是29:8啊,不是只多一票,看的不仔细啊XD

A剁 2005-07-23 10:40
JJ对戈薇是29:8啊,不是只多一票,看的不仔细啊XD

= =|||||||俺的怀疑……那就是那位兄弟看走了眼……投了错了票

yooyar 2005-07-23 20:16
我要是会PS的话一定把那狗换成戈薇

哆啦尼克夫 2005-07-23 21:18
最初由 yooyar 发布
我要是会PS的话一定把那狗换成戈薇

那狗?哪狗?

查看完整版本: [-- 如果JJ不如戈薇漂亮……(所有配对皆进) --] [-- top --]