查看完整版本: [-- 【1041】 [PS]班驳的肌理边框 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1041】 [PS]班驳的肌理边框 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

路C爱儿 2005-07-15 17:49

【1041】 [PS]班驳的肌理边框

P麦子第3弹......

天使小萌 2005-07-15 19:23
哦哦,不错,学到了新的~ ^^
第5步那里给通道选区高斯模糊,可以用来做圆角矩形,而且据说是PS里制作圆角矩形最完美的方法……

无雨娃娃 2005-07-15 23:50
来支持非非,ps的什么步骤我都要尝试尝试

我叫衣冠禽兽 2005-07-20 18:28
载如选取在哪

天使小萌 2005-07-21 00:07
爱2不是说了吗..
选择 -- 载入选区

按住ctrl点击alpha1通道也可。

yao8879 2005-07-21 20:30
什么叫前景色为黑色,背景色为黑色?

恩,第一步我就迷糊了,我新建文件的时候只有背景色,透明,和白色3种啊

===========

或者说我新建了个白色的文件,可是我则呢们把它给弄黑啊?

天使小萌 2005-07-22 02:15
就建个白色的好了。
所谓前景色为黑,背景色为白,就是叫你按键盘上的“D”键,那就是了。

我叫衣冠禽兽 2005-07-24 17:49
最初由 天使小萌 发布
爱2不是说了吗..
选择 -- 载入选区

按住ctrl点击alpha1通道也可。

我笨嘛,萌M新头像真可爱

天使小萌 2005-07-24 18:11
最初由 我叫衣冠禽兽 发布

我笨嘛,萌M新头像真可爱

初中的英语老师说,少吃点,吃多了就会变笨。
知道了吗,兽兽,还饕餮呢...

liangluyu 2005-07-26 02:54
喜欢啊

aileen 2005-08-12 13:26
那个……楼主~~偶第4步全选了以后再高斯模糊 怎么没变化呀~
刚开始学的 什么都不懂 呵呵……
麻烦第4步讲详细点 谢谢了~

小枫猫猫 2005-08-12 13:33
啊~~~~好想要教程上的可爱小牛啊~~好好玩捏*o*, 路C爱儿MM可不可以给我^^

天使小萌 2005-08-12 16:15
最初由 aileen 发布
那个……楼主~~偶第4步全选了以后再高斯模糊 怎么没变化呀~
刚开始学的 什么都不懂 呵呵……
麻烦第4步讲详细点 谢谢了~

全选后先要描边(编辑 -- 描边,数值大一点效果更明显),描边完成后,再进行高斯模糊。

aileen 2005-08-12 18:25
最初由 天使小萌 发布

全选后先要描边(编辑 -- 描边,数值大一点效果更明显),描边完成后,再进行高斯模糊。

谢谢小萌JJ了~~^o^

查看完整版本: [-- 【1041】 [PS]班驳的肌理边框 --] [-- top --]