查看完整版本: [-- 【1043】 [PS]结冰效果 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1043】 [PS]结冰效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

天使小萌 2005-07-16 08:50

【1043】 [PS]结冰效果

先看原图:

效果图:

制作过程:

无雨娃娃. 2005-07-16 10:16
>__< 这个效果好搞笑哦,不错不错,下次可以做几个被冻结的受困公主

gl5280 2005-07-16 10:19
你太狠你太狠你太狠………………每次都写出育种不同的教程啊,宝宝,我为你骄傲……

路C爱儿 2005-07-16 10:43
= =bb

其实是8错的效果..就是原图比较...

sxl轩 2005-07-16 11:40
交作业。

gl5280 2005-07-16 11:50
我做到最后一步就做不出来了,那个什么渐变工具在哪里啊?我开了ir把你说的那个地方勾掉了可是也没办法移动,泪,我果然是没有天赋啊:( 还有,我的色相饱和度第一个选项最大只能到180……

我只能做到这一步乐……

sxl轩 2005-07-16 12:28
不用渐变..直接用橡皮擦掉也可以

gl5280 2005-07-16 12:34
其实我抠图了,但是貌似我连周围的部分也给冻结了- -bb

sxl轩 2005-07-16 14:33
...
教你一个抠背景颜色较大块的方法...
先用色彩范围删除掉所有背景颜色..然后用历史画笔把图片上被色彩范围消除掉的部分还原....

然后在清除背景的时候残留下来的小杂点....用擦子擦掉就好了....

gl5280 2005-07-16 14:35
55555~~~~~~~~~~小可爱,你的ps使的不错啊……等会试试- -+

sxl轩 2005-07-16 14:52
= =PS太深奥了...我还是使用FW顺手.不过现在都多用PS.= =

天忌 2005-07-16 17:08
图显示好慢==

teddyyang 2005-07-16 18:26
这古怪的效果是用来做什么的```````````=0=

天使小萌 2005-07-16 23:00
photoshop中按G就是渐变工具,你按了之后看看工具栏,就知道哪个是渐变工具了……

主人你那图看不到。。

gl5280 2005-07-17 00:03
看的到啦,你看的时候正好相册rp了啊...

天使小萌 2005-07-17 05:02
最初由 gl5280 发布
其实我抠图了,但是貌似我连周围的部分也给冻结了- -bb

没抠好……

gl5280 2005-07-17 19:05
有些事情,
你以前不知道,现在仍不知道,以后永远不会知道..
一份珍藏、一份感动、
一份来自世界上某个不知名角落的默默祝福……

这说的就是我啊^_____^

你的图那么好抠,我的图很难抠哎,反正最后一步做不出来啦,555555~~~~~~~~小可爱的方法我还没试呢,其实我也不知道这个效果以后能用到什么地方呢.......

天使小萌 2005-07-18 00:55
这说的就是我啊^_____^

哦?真的吗....ˉ_ˉ

一个图像制作的教程,重要的不是结果,而是过程。
如果能从每一个步骤中找到启发自己的地方,进而举一反三,那就是有收获了。。

gl5280 2005-07-18 11:04
楼上的宝宝说的很好,那么我做不出来也没关系乐-v-

天使小萌 2005-07-19 00:56
ˉ3ˉ 米关系,只要有窝在就好乐。。

kuru2004 2005-09-18 18:24
抱歉了>.<
做到"給圖層一著色"那一步做不到了>.<
找不到那個"色彩/飽和度"的視窗了,誰可以幫幫我了>口<

小萌有麦 2005-09-22 10:46
只要按Ctrl+U就可以了。^_^

八神嘉儿 2005-09-30 14:04
下半身结冰了=V=||

ScorpionKing 2005-10-16 11:54
来看萌萌了

gl5280 2005-10-16 22:24
宝宝是不是回来了啊,头像已经变回来了嘛-v-

天使小萌 2005-10-17 14:34

忙啊  ̄▽ ̄ 。。

今天总算可以来上下网乐,抱主.....

那个、可能是某人帮我换的吧...

尐東西ャ飞飞 2005-10-17 15:21
最初由 天使小萌 发布

忙啊  ̄▽ ̄ 。。

>____________<抱住萌妈~~~~~想你ing

天使小萌 2005-10-17 16:08
啊,箍住女儿,ZPZP~~ o^O^o

gl5280 2005-10-17 16:18
最初由 天使小萌 发布

忙啊  ̄▽ ̄ 。。

宝宝总算出关乐啊。。神功修炼成了吗?这个国庆过的真长啊,抱住……

天使小萌 2005-10-17 16:24
没有,只修炼到了第3层,还得继续修呀.....~~(((mˉ3ˉ)m

尐東西ャ飞飞 2005-10-17 16:25
最初由 天使小萌 发布
啊,箍住女儿,ZPZP~~ o^O^o

^________^萌妈看偶对你多好,一回来就看到偶最新ZP~:o

gl5280 2005-10-17 16:27
最初由 天使小萌 发布
没有,只修炼到了第3层,还得继续修呀.....~~(((mˉ3ˉ)m
第三层是什么境界乐啊一 一耍出来看看啊:p

ljoxfor 2005-10-17 19:49
萌萌炼耍宝神功了 交出zp来

天使小萌 2005-10-18 14:10
最初由 尐東西ャ飞飞 发布
^________^萌妈看偶对你多好,一回来就看到偶最新ZP~:o

这都是因为偶对狒狒滴思念有海那么大的造化结果呀~

第三层是什么境界乐啊一 一耍出来看看啊:p

就是可以让阿牛从大叔变成御姐的境界。

ljoxfor 2005-10-18 17:21
最初由 天使小萌 发布

这都是因为偶对狒狒滴思念有海那么大的造化结果呀~

就是可以让阿牛从大叔变成御姐的境界。

直接ko了 吊起来打:o

然后召唤娃娃啃掉你的脑袋

天使小萌 2005-10-19 15:34
阿牛可以正常上网了?

枫之阳 2005-10-20 12:05
泰山竟然结冰了
谢谢楼主
学了一招

ljoxfor 2005-10-20 13:07
最初由 天使小萌 发布
阿牛可以正常上网了?

u是火星萌么==

偶在校当然可以拉

踩扁:o

天使小萌 2005-10-20 20:23
不是火箭部队的么,怎么又回学校读书了? ˉ_ˉ ..

ljoxfor 2005-10-20 21:15
火你个头:o找打 踩萌萌 你头果然被啃掉了啊:o

反正是事实了

天使小萌 2005-10-20 21:27
ˉ3ˉ 因为在实验室上不了网,所以就辞职换单位了么...

好牛啊..

ljoxfor 2005-10-20 21:32
是啊 上班不能上网 偶就把boss抄了:o

天使小萌 2005-10-20 21:41
有魄力。。

阿牛你的啥签名,怎么全隐了,露出来给窝看看..

ljoxfor 2005-10-20 21:56
最初由 天使小萌 发布
有魄力。。

阿牛你的啥签名,怎么全隐了,露出来给窝看看..

米有 有时间就给你看了 原来的饿签名和偶头像风格不和 偶关了:o

Vivian_G 2006-01-05 23:06
举手~
关于最后那点,移动蒙版,我发现一旦移动了,所有的祯都会跟着移动……怎么作出全身逐渐结冰的效果0.0?

Vivian_G 2006-01-05 23:55
啊……知道应该怎么“移”了= ="

图没有认真抠,只是随便选定了人物周围而已^^bbb
不过保存后图片大得吓人-o-

天使小萌 2006-01-06 20:38
最初由 Vivian_G 发布
啊……知道应该怎么“移”了= ="

图没有认真抠,只是随便选定了人物周围而已^^bbb
不过保存后图片大得吓人-o-

vivi还真去试啦...
移萌板是很有用的,做gif时,关键作用就是简化动画元素...

要真做的时候,最好把周围的场景也做一下冷冻变化,那样看起来就更真实乐!^^

Vivian_G 2006-01-07 00:04
最初由 天使小萌 发布

vivi还真去试啦...
移萌板是很有用的,做gif时,关键作用就是简化动画元素...

要真做的时候,最好把周围的场景也做一下冷冻变化,那样看起来就更真实乐!^^

嗯嗯,受教了o^^o
因为这次只是看到后面那句话,想试试看而已……
基本上因为FW苦手,所以在不断挖掘IR做动画的效果(要我这个懒人一祯一个图层是没有可能D=w=)

PS:想看萌萌说的那个包子吐血的图#_#"

天使小萌 2006-01-07 15:45
最初由 Vivian_G 发布
所以在不断挖掘IR做动画的效果(要我这个懒人一祯一个图层是没有可能D=w=)

对,其实偶也在研究怎么用最少的帧做出流畅的动画,即在帧数与动画流畅性间达到最佳比例....
vivi有什么新发现就记得跟我说说~ ^^

那个漫游包子节的头像现在放在我硬盘里了,虽然硬盘带在身边,但没法接,因为现在在广州打工,只能在网吧上网,网吧不可能拆开机箱让你接硬盘......

eason001 2006-01-08 01:10
有意思的 要多学习

查看完整版本: [-- 【1043】 [PS]结冰效果 --] [-- top --]