查看完整版本: [-- [原创][PS] 柔化圖片的方法,為圖片增加朦朧效果 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创][PS] 柔化圖片的方法,為圖片增加朦朧效果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dokoko 2005-07-26 13:37

[原创][PS] 柔化圖片的方法,為圖片增加朦朧效果

小伎倆……|||

夕海 2005-07-26 14:11
支持大人^^
之前到过大人的站去学习呢~~~~~ /////>_

宝.K 2005-07-26 16:03
超喜欢大人的SKIN>__< ...OTL~~~~~

dokoko 2005-07-26 16:36
汗汗~原來都跑去潛水過啊……-_-b

天使小萌 2005-07-26 16:44
其实这是发在这个区的第4个类似的教程了...

dokoko 2005-07-26 16:54
耶?是嗎?沒用就刪掉吧-0-|||
之前沒注意= =|||

天使小萌 2005-07-26 17:52
保留,有些步骤不一样,呵呵~
不过,就不收进置顶索引了。。

gl5280 2005-07-26 18:43
我去大人的站站看过乐,好多很棒的教程哦,特别适合我这种小白的说^___^期待新教程~~~

夕海 2005-07-26 20:53
最初由 dokoko 发布
汗汗~原來都跑去潛水過啊……-_-b

|||orz
不厚道的潜水...却不知道该怎样上浮......

同期待大人的新教程>_<

kagomei 2005-07-27 14:12
我也进去潜水。。。。那些教程真的很适合我这种BC

路C爱儿 2005-07-27 17:51
這個步驟很新鮮呢~``8錯~`這位大人上次的那個字體效果也很讚涅!~

簽名裏的站子粉靈~~~`>__________<

dokoko 2005-07-27 22:20
謝謝支持。m(_ _)m

查看完整版本: [-- [原创][PS] 柔化圖片的方法,為圖片增加朦朧效果 --] [-- top --]