查看完整版本: [-- [原创]曦の图罐 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创]曦の图罐 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

浅の曦 2005-07-27 15:57

[原创]曦の图罐

大家好呵~我是曦,也有人叫偶然啦……新来的^0^
简单√邂逅是偶D BLOG~欢迎大家去逛……记得留言哦
声明:我不是作图高手……
下面是我比较满意的几幅图,希望各路高手看了能多多指教……
PS:毕竟素偶辛苦的结晶,希望能尊重我的劳动成果……谢谢……鞠躬^-^
如果看不见图就右键,显示图片哈

浅の曦 2005-07-27 15:58
吊坠

浅の曦 2005-07-27 16:08

天使小萌 2005-07-27 16:37
嗯嗯,欢迎来到漫游~~★
好像总有疯狂的mm过来啊,活活...o^^o
娃娃领导的娘子军?...

浅の曦 2005-07-27 16:48
偶可以叫你小萌JJ吧?~偶是曦曦,要叫偶然也素米关系啦
是呀~疯狂挂了只好转移阵地……
汗……偶粉喜欢娃娃J她们呢^0^

魔彩ㄨ精靈 2005-07-27 16:53
支持MM的说

这个爱心蒙版可以给妞妞麽?

天使小萌 2005-07-27 16:54
最初由 浅の曦 发布
偶可以叫你小萌JJ吧?~偶是曦曦,要叫偶然也素米关系啦
是呀~疯狂挂了只好转移阵地……
汗……偶粉喜欢娃娃J她们呢^0^

原来如此... -____-|||
不要叫我jj,叫萌mm比较好听。。

浅の曦 2005-07-27 16:56
TO妞妞J~偶素很想给啦,问题是那不是蒙版啊……-_-|||
TO小萌JJ:偶素比你小啦……

魔彩ㄨ精靈 2005-07-27 17:02
最初由 浅の曦 发布
TO妞妞J~偶素很想给啦,问题是那不是蒙版啊……-_-|||
TO小萌JJ:偶素比你小啦……

那姐姐想要你现在身上的原图

细细。我看见好图就想要:D

ljoxfor 2005-07-27 17:11
欢迎小曦 偶是阿牛 -3-疯狂来的mm都大欢迎

浅の曦 2005-07-27 17:17
牛GG好~~~~^0^
偶比较喜欢10~她跳舞特别好看>0<
看偶头像就觉得有点肿了= =

路C爱儿 2005-07-27 17:43
呵呵~~剛在想mm的名字那裏看到過~~`原來是瘋狂的~~`歡迎恩~~`

尐東西ャ飞飞 2005-07-27 21:16
……萌JJ?寒一个~~~~

支持曦曦转移阵地~

gl5280 2005-07-28 08:39
最初由 浅の曦 发布
是呀呵,爱儿JJ好~~
gl5280,不会称呼这位JJ-_-+
谢谢飞飞J哈……

-_-|||素萌MM?~寒……
orz,我头像底下写了啊,你可以喊我wing:o 真的是萌mm哦,没什么可寒的……mm这个词不是非要用来喊年纪比自己小的女生哦:D

浅の曦 2005-07-28 08:43
那就WING JJ好鸟^-^
那MM素美眉?~0-0只能想到这个词鸟0=0

浅の曦 2005-07-28 09:10
是~明白呵……

超级喜欢这个心型效果>-<

夕海 2005-07-28 09:28
欢迎新人的^^

娃娃那边实在人强势壮啊~~~

--------------------------------------
小wing还真是认真地纠正-o-~

萌"妹"差点就变萌"姐"了(≧▽≦)加入御姐会受万人膜拜啊ヽ(  ̄ー ̄)ノ

修 罗 2005-07-28 11:11
欢迎新人到来....^_________^
疯狂之地,果然疯狂.......就如一阵疯狂风吹来~

浅の曦 2005-07-28 11:20
夕海JJ好修罗JJ好……
汗……人家素粉乖D……这里疯狂的人好象N多捏……

浅の曦 2005-07-28 12:17
轩J抱……轩J……对你的图猛崇拜ING~

偶知道偶知道^0^是冰凌J^^

teddyyang 2005-07-28 14:39
``````欢迎疯狂来的新人```希望在漫游玩得开心哈.

PS:集子才一页水已经两页了.小萌你什么时候清清各个集子里的水吧.

浅の曦 2005-07-28 15:16
杨杨JJ好哈……
TO轩J:你做偶师傅偶就叫萌叔叔=3=

浅の曦 2005-07-29 12:44
这张素和别人的合作~图是偶抠D,背景是偶刷D……字素别人加D……
啊……偶可爱D笔笔和春春……>0<

无雨娃娃 2005-07-30 23:32
啊,这里也来晚乐,支持一下曦曦

浅の曦 2005-08-01 20:28
不晚的呵娃娃J……谢谢支持……

浅の曦 2005-08-02 16:43
咱好象学不来SF那种效果……

断翼天使 2005-08-02 19:24
曦曦做的很可爱哈。很久没见了。抱抱

路C爱儿 2005-08-04 17:31
- - 那個大愛心怎麽弄呀?貌似看到過很多..

冷火 2005-08-05 14:22
这张感觉超好的~~

浅の曦 2005-08-05 16:39
啊啊~TT J抱个~大心~~~~~~~~~
谢谢冷火哈~~
TO爱儿JJ:那素PS里的,矩形工具---自定形状工具,然后在选这个心型

然后就可以画鸟^0^~

浅の曦 2005-08-05 17:41

浅の曦 2005-08-06 16:20
这个跟前面几个感觉都有点不一样呵……

路C爱儿 2005-08-06 18:00
最初由 浅の曦 发布
啊啊~TT J抱个~大心~~~~~~~~~
谢谢冷火哈~~
TO爱儿JJ:那素PS里的,矩形工具---自定形状工具,然后在选这个心型

然后就可以画鸟^0^~

OTZ。。問過之後偶也發現了那個自定義形狀。。。

PS,偶要你做那個愛心的原圖~~`親親~`

浅の曦 2005-08-07 08:35
亲的哈~因为不知道JJ素要哪个偶就全传鸟~

浅の曦 2005-08-07 08:36

浅の曦 2005-08-18 16:41
以下是帮别人做D~

浅の曦 2005-08-20 16:38
新做了两张8知道哪张好

天使小萌 2005-08-21 01:32
第二张好,偶觉得。。

浅の曦 2005-08-22 09:39
恩恩我也这么觉得……
突然觉得萌M的头好恐怖= =|||
恩,帮别人做的

浅の曦 2005-08-22 22:10
越看越帅啊

浅の曦 2005-08-23 11:27

浅の曦 2005-08-29 15:17

这是壁纸哈~

浅の曦 2005-09-10 15:20

浅の曦 2005-09-10 15:21
第一个比较满意的蒙版= =+不过为什么我做出来的蒙版套出来是这样的?T0T我不会啊啊啊……那些黑色线条哪去了?

sxl轩 2005-09-10 15:27
最初由 浅の曦 发布

曦曦给我这两张的原图好8好?:o

浅の曦 2005-09-11 08:46
当然好捏……乐意哈……

SF,偶要加入爱萌社……>0<……人家好稀饭萌MM……~
PS:那个左边的门牌头衔要在哪里改?OTZ

sxl轩 2005-09-11 13:12
3Q哈~你说的是头像上面的那个吗?官方门派有定期招生的.在水区.民间门派直接联络负责人~~~工作组的就是加入工作组以后改的~

^_^欢迎哈~~把爱萌的那个后援会logo放进签名里就OK鸟

浅の曦 2005-09-11 17:26
这样啊……好象我都没遇到过= =|||
工作是做什么的啊?0-0

gl5280 2005-09-11 17:26
最初由 浅の曦 发布
当然好捏……乐意哈……
SF,偶要加入爱萌社……>0<……人家好稀饭萌MM……~
PS:那个左边的门牌头衔要在哪里改?OTZ
我家宝宝还真是受欢迎啊...

天使小萌 2005-09-11 17:30
最初由 浅の曦 发布
偶要加入爱萌社……>0<……人家好稀饭萌MM……~

小曦,我也耐你,我耐我耐我耐我耐我耐我耐我我我……………

最初由 gl5280 发布
我家宝宝还真是受欢迎啊...

都是主人把我培养得那么CJ,那么萌闪闪的功劳啊...

查看完整版本: [-- [原创]曦の图罐 --] [-- top --]