查看完整版本: [-- [原创]好吧,我也贴集子= = --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [原创]好吧,我也贴集子= = [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

sxl轩 2005-08-04 17:41

[原创]好吧,我也贴集子= =

萌萌,给钱。
-------------------------------------------------------
以下全部copy在NWW发过的内容:p
-------------------------------------------------------
= =不说啦.不论好坏..都不能盗图...-3-

一般的署名都是design by xuan.

我很郁闷.为什么那么多求图的人都喜欢用真人图..除了签名未署名或者写了"轩"的.基本都是帮别人做的..= =

不过那些美女都很漂亮..>0<

都不怎么用蒙版了><

债好多……泪飞

sxl轩 2005-07-28 12:08
这个留了白边,在白底下效果要好些。顺便说下,这是我女儿的东西= =bbb

浅の曦 2005-07-28 12:13
啊啊……>0<超级无敌霹雳喜欢轩J的图…………
偶像……偶流下口水……

幻雪 2005-07-28 12:53
0.0 过来瞻仰一下。。做了很多功课的样子。。。

哭着飘走。。背书去了。。。

啊!顺便问下。。你女儿是不是我女儿?飘走。。。(西瓜太郎哭着逃跑状...)

sxl轩 2005-07-28 13:06
最初由 幻雪 发布
0.0 过来瞻仰一下。。做了很多功课的样子。。。

哭着飘走。。背书去了。。。

啊!顺便问下。。你女儿是不是我女儿?飘走。。。(西瓜太郎哭着逃跑状...)

TOT你仔细看吧。里面都是别人的东西。TOT……

:p 不是哦,因为我是daddy~
是恋爱学院的一个loli~=3=

cloverding 2005-07-28 13:52
我喜歡2打同學的圖。。。。不過。。。。都是用FW?不是PS? -c-

路C爱儿 2005-07-28 14:28
近來瞻仰軒親的圖~``>v< 稀飯~`

gl5280 2005-07-28 14:35
哇,小可爱的集子果然不同凡响啊,多贴点多贴点,你的东西应该不止这点吧,都上吧^___^

sxl轩 2005-07-28 15:41
最初由 cloverding 发布
我喜歡2打同學的圖。。。。不過。。。。都是用FW?不是PS? -c-
啃你,8准那么叫
混用啊。FW和PS都上~~哦也
:p

最初由 路C爱儿 发布
近來瞻仰軒親的圖~``>v< 稀飯~`

:o 亲亲稀饭就好~~
最初由 gl5280 发布
哇,小可爱的集子果然不同凡响啊,多贴点多贴点,你的东西应该不止这点吧,都上吧^___^

TOT我的基本都在91的那个相册里。挂了。懒得重传- -
最初由 浅の曦 发布
不会D~反正偶心意已决T0T
轩J……好啦好啦~答应啦…………

我会耽误你一生的ToT

断翼天使 2005-07-29 08:24
XG的标题好逗啊。。。图图依然瓒。。什么时候帮我做。。。

桫椤 2005-07-29 12:17
帖集子是潮流么........-o-a

车M做的图还是不错的..不愧是论家钦点的2打...>v<

浅の曦 2005-07-29 15:26
师傅~那张落英的芳华字效,还有它下面那张非,还有你女儿的那张雾字素怎么做D?~

sxl轩 2005-07-29 21:58
最初由 浅の曦 发布
师傅~那张落英的芳华字效,还有它下面那张非,还有你女儿的那张雾字素怎么做D?~
就是普通的选图层删除啊。字效我从来不记数值的--

最初由 夕海 发布

让loli和正太培养感情中~
不过……
你不是要改行当loli吗==+

///-///我家loli不让我当

sxl轩 2005-07-30 18:34
试着融图+刷背景

sanma 2005-07-30 19:07
轩~~~你背景做的好棒呀~~很融合呢!!大赞~~~~

无雨娃娃 2005-07-30 23:25
哦哦,我看到的晚乐,来支持一下LG

浅の曦 2005-07-31 11:46
最初由 sxl轩 发布
就是普通的选图层删除啊。字效我从来不记数值的--

我说大姐……您这样=什么都米说= =|||

sxl轩 2005-07-31 16:21
最初由 浅の曦 发布

我说大姐……您这样=什么都米说= =|||

- -bbb我觉得就是删除图层啊。
打上字。选择图片。按住ctrl点字。然后按DELETE:p

浅の曦 2005-08-01 10:13
- -bbb我觉得就是删除图层啊。
打上字。选择图片。按住ctrl点字。然后按DELETE

- -b我说的是那一点一点的有点模糊的不规则边框的效果……

桫椤 2005-08-01 10:29
最初由 浅の曦 发布

那个的话车M用的应该是在透明选项那里选了"图案到透明"吧....

sxl轩 2005-08-01 13:02

轩。 2005-08-01 17:10
最初由 浅の曦 发布

- -你问的是字啊...

那个就和你现在这层楼.楼下的那个BT说的一样:p

浅の曦 2005-08-01 20:24
最初由 sxl轩 发布

这张图做上角的效果是怎么做的啊?~

sxl轩 2005-08-01 21:46
最初由 浅の曦 发布

这张图做上角的效果是怎么做的啊?~
把橡皮改成画笔的样子.然后擦掉描边^^

浅の曦 2005-08-01 22:08
那那种花和里面一点一点的也是橡皮画的?
偶要这张的原图

sxl轩 2005-08-01 22:32
最初由 浅の曦 发布
那那种花和里面一点一点的也是橡皮画的?
偶要这张的原图

:p 有那种刷子啦...
8好意思哦...我的图包是娃娃给我的...她8准我外传的:p

浅の曦 2005-08-02 08:12
那刷出来的怎么会变成透明的?~
PS里有透明选项吗?~

发现偶问题还蛮多的= =|||

sxl轩 2005-08-02 10:59
最初由 浅の曦 发布
那刷出来的怎么会变成透明的?~
PS里有透明选项吗?~

发现偶问题还蛮多的= =|||

我说的是用橡皮刷啊.当然是透明的.
PS可以导出gif格式的文件

sxl轩 2005-08-03 22:28

gl5280 2005-08-04 12:09
最初由 sxl轩 发布

=口=|||我哪有邪恶.
本来就是啊.就是调个颜色而已.= =这个不算计较吧?orz
第一个图的边框是怎么做的啊-3-看起来很清凉的感觉,窝喜欢……
你表辩乐,你和小萌都是同化后的产物一.一

sxl轩 2005-08-04 12:15
最初由 gl5280 发布
第一个图的边框是怎么做的啊-3-看起来很清凉的感觉,窝喜欢……
你表辩乐,你和小萌都是同化后的产物一.一

=v=我记得那个边是我用滤镜改的蒙版吧?我有在我的blog上放出.看来你没去看.而且我写PS使用板子的教程的时候,例子也是用的这个板子= =你不关心我.
把那个板子中间的白色删掉.然后图层模式选择"叠加"

路C爱儿 2005-08-04 14:45
那個框框~`就是用Ps濾鏡的碎片,馬賽克,然後再銳化3次。。就出來了。。。

sxl轩 2005-08-04 17:00
女士们.先生们...我...我不行了...TT^TT做的我心里麻.....
瓜,该你的头像了TT^TT

路C爱儿 2005-08-04 17:07
- -好大1張~~`軒親和jj殿參加那個比賽?

sxl轩 2005-08-04 17:14
-_,-没超标就OK..
对啊.......回应的大家期待

sxl轩 2005-08-04 17:41
不是什么好东西.因为我没耐心的啦..so...

板子2枚.均为gif格式.^^欢迎使用.禁转

使用的时候可以把logo全部擦掉^^

下面这个板子就是白色.所以可能看不清楚.汗

所以传个预览图

blog的2500hit礼物
刷子改的=3=

浅の曦 2005-08-04 17:42
这两个偶有鸟= =+~~
SF不是画了很多吗?~偶记得有个月亮也素你画D~

sxl轩 2005-08-04 17:46
=v=那个我觉得不好啦..

啊?第2个是刚刚画的..乃都有?= =

桫椤 2005-08-05 12:11
..耐滴头- -

这也是我对小梦的耐..

签名2

sxl轩 2005-08-05 12:19
TT^TT换好...感谢爱亲亲的吊坠...

|||orz...不行了.看见2个自己

路C爱儿 2005-08-05 13:14
>V< 不行了~`要鼻血了~~`JJ殿和軒親的情侶簽好讚!!!!

偶儅你們的後援團團長哈~~~`>0< 一定投你們~~`

PS我的墜子也派上用場了,哈哈~~`

花の雨 2005-08-05 20:46
旋风般的头签了
支持下= =|||
角上的蝴蝶很赞了..

花の雨 2005-08-06 12:00
发现桫椤殿抠图真的很厉害- -
抠蝴蝶...||orz...真厉害.

桫椤 2005-08-06 14:14
最初由 花の雨 发布
发现桫椤殿抠图真的很厉害- -
抠蝴蝶...||orz...真厉害.

呃...其实这个的原图很好抠...

当然我不否认我抠图厉害..我抠图时有偏执狂倾向,做壁纸时便是了..|||orz

路C爱儿 2005-08-06 15:25
OTZ....偶想要JJ殿摳好了的那個.....-_____,-+

桫椤 2005-08-06 17:17
最初由 路C爱儿 发布
OTZ....偶想要JJ殿摳好了的那個.....-_____,-+

换了个颜色...

P.S. 我支持车M的方法....

路C爱儿 2005-08-06 17:58
最初由 桫椤 发布

换了个颜色...

P.S. 我支持车M的方法....

收下咯~`耐死JJ~~`偶對摳圖8行~`

sxl轩 2005-08-07 23:14
:o 让我把壁纸发过来P钱.
1帖2枚

sxl轩 2005-08-07 23:15

sxl轩 2005-08-07 23:15

查看完整版本: [-- [原创]好吧,我也贴集子= = --] [-- top --]