查看完整版本: [-- [无良自制物…]壁纸、头像、签名、地下组织小LOGO…… =v="" --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> [无良自制物…]壁纸、头像、签名、地下组织小LOGO…… =v="" [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

夕海 2005-08-08 16:41

[无良自制物…]壁纸、头像、签名、地下组织小LOGO…… =v=""

无良作物~
收藏可,
转载我已经顾不上了,
但——
请勿做出 去LOGO 和 讹称自己为制作者加另外LOGO 的不道德行为!!!
不能遵守的话,让我的怨魂永久地追随诅咒你吧~~

因为想要“梦夕泉”这个头衔==|||无论是否OK,先开集子先~~

标题可能会改,内容或许会变……

先从几年前的 800×600 开始~虽然现在看回去很|||orz

不过没之前的垫底就没有今天的进步(虽说貌似根本没进步==|||)

为了不辜负萌妹的HB:D慢慢地更新wallpaper以外的作物……不过我很多都没留底啊∑ ̄□ ̄

以上~

夕海 2005-08-08 16:45
800×600的因为小电的曾经RP,缺失严重……
正陆续回收中,感谢转帖的网友让我还能找到一些|||orz

02年的(应该……)

夕海 2005-08-08 16:47
应该是在02-03的时候PS的……因为那时扫描仪还能用 T____T

夕海 2005-08-08 16:49
昨天在Akirav的相册找回,哭死了……
虽然简单,但还是超喜欢的三張~!!

夕海 2005-08-08 16:50
应该也是在02年左右吧……

夕海 2005-08-08 16:52
尚月地大人最高啊ヽ(≧▽≦)ノ

夕海 2005-08-08 16:56
最后一张800×600……

发现自己以前很喜欢把wallpaper描边……真难看 >"<
还要把名字打得如此地大……真丢脸 >"""<

sxl轩 2005-08-08 17:04
=v=好CJ好CJ好CJ...小桃酥你居然这么CJ啊orz

天使小萌 2005-08-08 17:05

好,让我们一起来水了这个帖子吧~~ O(ˉ0ˉ)O~~

sxl轩 2005-08-08 17:07
小桃酥.你都在哪里看ALICE的?O(ˉ0ˉ)O~~

O(ˉ0ˉ)O~~
顺便把46~50话给我吧O(ˉ0ˉ)O~~

夕海 2005-08-08 17:07
最初由 sxl轩 发布
=v=好CJ好CJ好CJ...小桃酥你居然这么CJ啊orz

风格万年不变|||orz
最初由 天使小萌 发布

好,让我们一起来水了这个帖子吧~~ O(ˉ0ˉ)O~~

水吧~水吧~
一个人自言自语太无聊了~!ヽ(  ̄ー ̄)ノ
最初由 sxl轩 发布
小桃酥.你都在哪里看ALICE的?O(ˉ0ˉ)O~~

O(ˉ0ˉ)O~~
顺便把46~50话给我吧O(ˉ0ˉ)O~~

BW~轩有帐号吗~

夕海 2005-08-08 17:11
记忆所及~第一張1024×768……
2003的圣诞~

夕海 2005-08-08 17:14
当时超级满意的一张~

现在……|||orz我居然没在图边加上阴影  ̄□ ̄||||||

路C爱儿 2005-08-08 17:18
OTZ。。。果然很CJ。。。。

夕海 2005-08-08 17:18
03年,可能……我的扫描仪还真是短命啊 ToT

好像是想扫来用新学的方法抠图,但~太麻烦了~~之后都懒得用~~

夕海 2005-08-08 17:22
最初由 路C爱儿 发布
OTZ。。。果然很CJ。。。。

|||orz
所以我才想改变风格啊 TOT
你们都在反讽我~!!

想改变布局的一张-________,-好啦~我知道这就是CJ啦~

夕海 2005-08-08 17:24
CJ还是可以YY的~

夕海 2005-08-08 17:33
很认真地看爱2的签名…… ="= 继续无法理解兄妹姐弟love|||

03年…应该……麦兜&麦唛 >///<
赶工送给朋友的生日礼物 ^-^ scan + ps 用了10分钟搞掂~
本来想做成原图那样被香橙包围,but~没时间==|||算数~~

……
…………
…………………
结果,之后无论多刻意,都无法再做出如此好看的构图 T___T

夕海 2005-08-08 17:38
弄到一半,觉得没feel…好无聊~
放弃了……

桫椤 2005-08-08 17:49
啊啊啊..我不要想不要想...我不想再做壁纸了..><

我喜欢筑波樱那张..可惜依然因为太亮不能拿来做壁纸..- -

小桃酥乃果然好CJ..>v<....

路C爱儿 2005-08-08 18:02
最初由 夕海 发布
很认真地看爱2的签名…… ="= 继续无法理解兄妹姐弟love|||

其實滿好玩的。。。

PS。。小桃酥我們連接吧~`-o-~`

PS又PS。。發現我想讓萌萌把我那帖子扔了。。。不想更新了說。。。

PS又PS又PS。。其實最近一直想做壁紙。。。

gl5280 2005-08-08 18:11
呃-v-各个都会做壁纸啊...小白爬走...

尐東西ャ飞飞 2005-08-08 20:08
:o进来支持下小海~

夕海 2005-08-08 21:41
最初由 桫椤 发布
啊啊啊..我不要想不要想...我不想再做壁纸了..><

我喜欢筑波樱那张..可惜依然因为太亮不能拿来做壁纸..- -

小桃酥乃果然好CJ..>v<....

筑波樱那张……的确太亮了-v-~~那是试验物~

今天下午发现有人把我PS了2小时的wallpaper,改造去logo、加自己的logo再发布……
心情低落中|||orz
大腿的上色也辛苦了 T_____T
最初由 路C爱儿 发布
其實滿好玩的。。。

PS。。小桃酥我們連接吧~`-o-~`

PS又PS。。發現我想讓萌萌把我那帖子扔了。。。不想更新了說。。。

PS又PS又PS。。其實最近一直想做壁紙。。。

链接OK了~期待爱2的壁纸啊 >///<
最初由 gl5280 发布
呃-v-各个都会做壁纸啊...小白爬走...

en......wallpaper绝对比画蒙版要简单--|||
不是精细活来的~
最初由 sxl轩 发布
ヽ(  ̄ー ̄)ノ有..但是忘记密码和ID了.....

小桃酥乃借给我吧...

p.s.
肯M别伤心.你把画布设成1024*768,然后再上面乱画几笔...都可以称做壁纸...的=_,=

PM你啦~不要用人家的ID去做坏事,引诱loli哦~:o
后面的PS真无良啊 -________,-
最初由 尐東西ャ飞飞 发布
:o进来支持下小海~

谢谢支持^^~

幻雪 2005-08-09 01:52
-0- 怨念800*600物。。

PS: 支持小海+地狱军

夕海 2005-08-09 21:35
2004那段美好的时光(其实是开PS的时间……),被小电的神秘黑洞吞噬了(其实是不知道扔哪了,找不到……)。

让我们忘记过去……从2005再度出发吧 =_____=|||

很阴沉,很灰暗的新年壁……都是因为蜜柑在打呵欠…………

夕海 2005-08-09 21:37
忘了CJ的正太班长了 -v-"~~

夕海 2005-08-09 21:39
然后就在情人节YY这两位的友情……失败作……

夕海 2005-08-09 21:42
奇怪的东西~我很enjoy PS的过程,好好玩~~
依然忘记加阴影,汗~

夕海 2005-08-09 21:46
第一版,当时想把自己的苹果ico摆上树,才用几张分开的图合拼~

夕海 2005-08-09 21:48
就迷上H&C了 =w=""~

夕海 2005-08-09 21:49
茶杯那里修得不太好|||orz

夕海 2005-08-09 21:53
勉强(放大)没幸福的:o

不过很满意 ^-^ 下面的字去得还OK~

夕海 2005-08-09 21:56
这张虽然对布局不满意,但图修了很久,也贴上>__<

夕海 2005-08-09 22:01
去字抠图灭真山改背景~其实蛮好玩的 >///< 啊啊~好有BL feel 啊~|||orz(←被殴!)

呃…这是夜夜指定的……藕素坚定的loli con啊~要相信我清澄的大眼睛啊 ̄▽ ̄|||

森田的袖口修得尤为满意 >//////< 差点变成袖口控了////(←啥?)

夕海 2005-08-09 22:02
暂时到此 -_________,-+

去食糖水先~

poo 2005-08-09 22:46
最初由 夕海 发布
去字抠图灭真山改背景~其实蛮好玩的 >///< 啊啊~好有BL feel 啊~|||orz(←被殴!)

呃…这是夜夜指定的……藕素坚定的loli con啊~要相信我清澄的大眼睛啊 ̄▽ ̄|||

森田的袖口修得尤为满意 >//////< 差点变成袖口控了////(←啥?)

这张就素赞啊~偶以前米注意看以为花是插森田头上的|||||~~~~~逃~

夕海 2005-08-10 21:10
抽水也需要抽得有技巧的~要不然变成我一人在独自YY就不好了 =____=+
牛哥说得真中听~

下面的算近期作物~alice~

第一版用了超多花俏的效果~但卻因為沒中途保存,突然死機,數據全滅 ToT

第二版在腦海一片空白的狀態中作成……效果無視|||orz
做圖時發現——樋口老師明顯把蜜柑的頭畫大了,我把瑩的呎吋拉大卻依然 -___-bbb

夕海 2005-08-10 21:13
特别说明……我没压低or拉高任何一人~
明显羽海野老师把御姐贬低,把LOLI拔高~

夕海 2005-08-10 21:17

如果有强者能把图上的字全部消灭的话,PM在下<(_ _)>

zumami 2005-08-10 21:18
....我记得我收的所有学爱非官方壁纸全是楼主做的,好强。进来继续把HC的也收走。
大感谢。
^_^

夕海 2005-08-10 21:24
最初由 zumami 发布
....我记得我收的所有学爱非官方壁纸全是楼主做的,好强。进来继续把HC的也收走。
大感谢。
^_^

zumami在BW也有ID吧 ^____^ 我们的签名很相称啊 ^o^

宫~第一次看的泡菜漫~~
好亮丽的色彩 >__< 超喜欢裙子啊啊啊啊 ~!

桫椤 2005-08-10 21:26
今天比较有爱..图可以看到一半了..不过是每一都是一半..|||orz

关于天使...正确答案是男亦可女亦可...-_______________,-+

不准反驳..我就是官方...-O-

另..小桃酥做壁纸好勤呀..改天我也做..TAT我要拿自己的画来做..TOT

夕海 2005-08-10 21:28

把圖去字去得很高興,但問題我對“兄妹”真的沒feel 啊啊 ToT

雖然水野老師說這是兄妹,不過我絕對是把圖中人當成卡諾恩和理緒啊ヽ(  ̄ー ̄)ノ

OK~兄妹就兄妹吧…………反正都結束了-________,-

wallpaper暂时over ヽ(  ̄ー ̄)ノ

夕海 2005-08-10 21:30
最初由 桫椤 发布
今天比较有爱..图可以看到一半了..不过是每一都是一半..|||orz

关于天使...正确答案是男亦可女亦可...-_______________,-+

不准反驳..我就是官方...-O-

另..小桃酥做壁纸好勤呀..改天我也做..TAT我要拿自己的画来做..TOT

基本上两个月一张……放假因为无聊就……我点点点……

我要大腿的美少年美青年美中年的wallpaper啊~ヽ(≧▽≦)ノ

zumami 2005-08-10 21:38
最初由 夕海 发布

zumami在BW也有ID吧 ^____^ 我们的签名很相称啊 ^o^

宫~第一次看的泡菜漫~~
好亮丽的色彩 >__< 超喜欢裙子啊啊啊啊 ~!

西西,本来也不常去BW,最近是为了ALICE经常往那里跑。

宫的汉化漫画最近四月天出的比较慢..ヽ(  ̄ー ̄)ノ .下到的韩文版本又看不懂,ToT

ljoxfor 2005-08-10 23:54
不错不错 壁纸很赞 小海厉害啊 快去跟贴把

想个独特的头衔哈

桫椤 2005-08-11 00:43
最初由 夕海 发布

基本上两个月一张……放假因为无聊就……我点点点……

我要大腿的美少年美青年美中年的wallpaper啊~ヽ(≧▽≦)ノ

我不会画中年...叔叔是我心中永远的痛..TAT

天使小萌 2005-08-11 02:47

瓜妹在灌水! TAT...

小夕加入loli党好了,又有天使(我)又有鬼(小傀)。

ljoxfor 2005-08-11 03:02
最初由 天使小萌 发布

瓜妹在灌水! TAT...

小夕加入loli党好了,又有天使(我)又有鬼(小傀)。

小海已经是偶地狱军的人了:cool: :D

查看完整版本: [-- [无良自制物…]壁纸、头像、签名、地下组织小LOGO…… =v="" --] [-- top --]