查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】製作第15彈 暨聲優區2周年扎禮2 〓◆彩雲國物語ドラマCD1◆〓 --]

『漫游』酷论坛 -> 声优及广播剧讨论专版 -> 【漫游ドラマCD翻译组】製作第15彈 暨聲優區2周年扎禮2 〓◆彩雲國物語ドラマCD1◆〓 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

~DIG~ 2005-08-08 22:38

【漫游ドラマCD翻译组】製作第15彈 暨聲優區2周年扎禮2 〓◆彩雲國物語ドラマCD1◆〓

為了五百兩黃金﹔為了不被麥子中間的縫取笑﹐家道中落的紅家小姐秀麗答應進宮。
表面是新王紫劉輝的嬪妃﹐但其實只是主上身邊的教育輔。
劉輝並不像傳聞中昏庸﹐扮作糊塗的他﹐內裡隱藏著什麼秘密﹖
在櫻花樹下的邂逅﹐他們的未來會是....

聲優區2周年扎禮2 -
- 彩雲國物語ドラマCD1~はじまりの風は紅く - 翻譯ebook
DIG翻譯組誠意獻上~!!!

◆作品信息◆
著者 : 雪乃紗衣
插画:由羅カイリ

紅秀麗(こうしゅうれい):桑島法子
紫劉輝(しりゅうき):関智一
茈静蘭(しせいらん):緑川光
李绛攸(りこうゆう):檜山修之
蓝楸瑛(らんしゅうえい):森川智之
紅邵可(こうしょうか):池田秀一

◆製作人員◆
翻譯:小桥舞、枫儿、hasu
校譯:hasu、小桥舞
製圖:vilion
质检:Tanpopo

◆關於轉載◆
翻譯歡迎任何形式轉載﹐但請注意兩點:
1) 請尊重各翻譯和制作人員辛勞﹐別私自盜用或擅自修改图纸
2) 由於流量問題﹐請不要直接把link轉去
多謝合作~~

★EBOOK下载★
1. http下载
>>点击下载

2. CM下载
已失效

3.邮箱下载
信箱:www.163.com
帐号:seiyuufans
密码:seiyuu
请登陆后在收件箱中提取《彩云国物语》信件的附件

4. ftp下载
ftp://music.dmzj.com/Video&DIG/DIG/cai.exe
ftp://music.dmzj.com//Drama/Drama/##DIG_EBOOK##/cai.exe
下载账号请去商务中心购买愚人服DRAMA账号

★Drama下载★
ftp://music.dmzj.com/Drama/Drama/#NEW DRAMA/05-04/CD DRAMA/彩雲国物語~はじまりの風は紅く~.zip
下载账号请去商务中心购买愚人服DRAMA账号

●同期加演●
[漫游Drama翻译组DIG·漫游连载组P.S.S.友情合作]
- 彩云国物语漫畫 - 第一话

☆下周推出作品预告☆
機動戦士ガンダム SEED スーツCD Vol.1

附录1:DIG翻译作品总目录

【ドラマCD 翻譯組】制作第1彈 アンジェリーク Radioドラマ3 ~聖地円舞曲~ ver. 2

【ドラマCD 翻譯組】制作第2彈 アンジェリーク Radioドラマ1 ~さよなら、迷宮~

【ドラマCD 翻譯組】制作第3彈 《炎之蜃气楼~高耶复仇卷》[貼圖﹐小貓慎入﹗]

【恭贺新春】ドラマCD 翻譯組制作第4彈 高达SEED SUIT CD vol 4 MINI DRAMA 克劳泽队~1.前辈

【ドラマCD 翻譯組】制作第5彈 《中年進化論plus》[貼圖﹐小貓慎入﹗]

【漫游ドラマCD翻译组】制作第六弹★新世纪福音战士★Mini Drama [貼圖]

【漫游ドラマCD翻译组】制作第七弹◇犬夜叉◇在地獄等待著的七人隊

【漫游ドラマCD翻译组】制作第八弹『十二国记』魔性之子

中秋贺礼【漫游ドラマCD翻译组】制作第九弹 『最游记』Bonus Track 一~五卷 (貼圖﹐小貓慎入~)

【漫游ドラマCD翻译组】制作第十弹『炎の蜃気楼』 高耶さんバイト地獄巡り編[貼圖]

【漫游ドラマCD翻译组】情人节贺礼☆★『LOVE LETTER』给亲爱的守村悠季兄★☆[貼圖]
『富士见交响乐团系列第三章きわめて私的な夜想曲(SONY版本)』BOOKLET

元宵賀禮【漫游ドラマCD翻译组】製作第11彈☆★冰之魔物語★☆

【漫游ドラマCD翻译组】製作第12彈☆★ DOCTOR X BOXER ★☆「アクターは犬を演じる」

【漫游ドラマCD翻译组】製作第13彈☆★ CAFE吉祥寺m2 booklet★☆

【漫游ドラマCD翻译组】制作第14弹◎犬夜叉剧场版第四弹DRAMA◆嵐と祭りの宝来島◆

更多作品信息可点击DIG发布blog观看:
DIGの鍊金室

附录2:漫游声优区及DIG两周年庆兼声优区问卷调查

欢迎各位积极参与填写问卷^^谢谢!

小桥舞 2005-08-08 23:22
第一次翻Drama~汗~大家辛苦了~

中国古代宫廷的Drama啊~汗~虽然是架空的~

Akira_Seki 2005-08-09 00:14
大家辛苦了~ 我超喜歡這套drama和小說的~

sekiryo 2005-08-09 00:21
果然放了…………

默一下……

继续怨念这DRAMA居然把我的兄弟BL都给删掉了!!

暁    2005-08-09 00:58
收藏~留名-v-

Xierdeer 2005-08-09 08:57
大家辛苦了
我是来抢楼的 留爪

彼岸精灵 2005-08-09 11:10
呵呵~~来支持一下~~~
期待下个星期的~~
制作组的大人们辛苦了~~

Arik 2005-08-09 13:07
还米听过这张
有空蹭朋友的听~~~(飘)

hasumi 2005-08-09 13:13
争取抢到第一页- -
这个东西太让人头疼了……终于解决掉了

evangeline212 2005-08-09 13:56
哇太好了一直期待能有这张drama的翻译呢,耶,谢谢大人们了!!!

lunahui 2005-08-09 18:28
特意留在硬盘里等翻译的
感谢各位大人,在这个论坛混真得太好了

vampirehunter 2005-08-09 18:48
三位翻译辛苦了^o^这部作品的速度真是惊人~~~
楼上的DD好有先见之明^^预测下DIG下部作品吧>o<

shuku 2005-08-09 20:05
啊!!!!太感谢了!!!!谢谢翻译组和制作组!!
这部DRAMA很不错呢~~~~~~!!谢谢~~~~!!

dokoko 2005-08-09 20:35
留個腳印……
等我回家去拖……哎……= =|||

ap001 2005-08-09 20:47
好东西~~~~~
刚好有几个词听不懂,小说还在海上飘……
及时雨啊~~~~~~~~~~

小桥舞 2005-08-09 21:12
最初由 ap001 发布
好东西~~~~~
刚好有几个词听不懂,小说还在海上飘……
及时雨啊~~~~~~~~~~

Drama和小说略有不同。

尤其是后半段改动的成分相当多。
应该说对话啊人物啊场景啊都改了

枫儿 2005-08-09 21:19
对小说的怨念继续。。。

将秀丽X静兰的配对坚持到底…

小桥舞 2005-08-09 21:41
最初由 枫儿 发布
对小说的怨念继续。。。

将秀丽X静兰的配对坚持到底…

好吧我支持~:cool:

hasumi 2005-08-09 22:34
好吧我被拉来支持=V=

宝宝 2005-08-09 22:54
留名,感激翻译组!!!

中国古代宫廷的Drama,在怨念小说啊!!!

另:有否人觉得封面有点像12国???

cissylain 2005-08-10 11:29
终于有翻译了,谢谢!!!

小桥流水 2005-08-11 00:51
进来踩一脚 可怜的第一卷中文版还不知道在哪的人...

兰色珊瑚 2005-08-11 09:04
桑島法子sama~我要下~

然庭花 2005-08-11 21:18
我的楼我的楼我的楼我的楼我的楼我的楼……

大家都辛苦了!!!

lilith 2005-08-11 21:20
期待很久了>V<

自从某人偷看到要做这张~~~~

小关的角色为撒都噶可爱~~//////////

桔子 2005-08-11 21:48
当时看到这个就好期待呢,谢谢漫游DRAMA翻译组的各位!
不过密码好贵啊,对于我这种喜欢潜水的人来说……汗|||看来以后要多回帖了。

mevivi7 2005-08-12 01:17
有翻译就好(泪```)
我的水准听这个果然不行啊
谢谢大人们的辛苦劳动~~~

小桥舞 2005-08-12 06:45
最初由 lilith 发布
期待很久了>V<

自从某人偷看到要做这张~~~~

小关的角色为撒都噶可爱~~//////////

哇,好高兴~

我一直担心这张碟会不会太冷门~

><><><><><

好的,以后的我也会加油的~

amethyst0210 2005-08-13 15:56
这个drama扔在那儿几个月了……
主要就是偶的水平听这个太吃力= =b(每次都听睡着)
这下终于可以解决它了~呼~

cwj 2005-08-13 17:30
哇!好棒!可以不用在一群老头子的谈话里面磨听力了耶(之前每次听这张都会PASS掉老臣聊天的段落,听得剧情一团糊^^;;)

刘辉真是可爱呀~~~

ocphileer 2005-08-13 21:16
已经大致地看过一下了!!!!
制作很漂亮,很精致!!!!
辛苦了><

佟櫻 2005-08-14 02:45
笑~人物CAST很有趣啊~

各位辛苦了~

louise 2005-08-16 00:53
留爪,总的来说还算满意某关在这张里的表现,但觉得可能一张有点仓促,人物略显单调,且观望看续集发展

jie224cn 2005-08-16 11:28
这部貌似出了漫画
期待一下

小桥舞 2005-08-16 18:29
最初由 jie224cn 发布
这部貌似出了漫画
期待一下

在制图><><><|||

然后回之前的一个帖子。我看了第二卷觉得太好看了~2CD我也拼了~p-"-q

酸奶妹妹 2005-08-17 15:23
謝謝,很順利的從HTTP下載到了~~~~~~

summer小鱼 2005-08-17 15:55
DIG打不打算翻>(ドラマCD)彩雲国物語 秋の夜長に…[ビーンズ文庫 全プレCD]这张...巨恶搞的亚亚>w<...

vampirehunter 2005-08-17 16:53
最初由 summer小鱼 发布
DIG打不打算翻>(ドラマCD)彩雲国物語 秋の夜長に…[ビーンズ文庫 全プレCD]这张...巨恶搞的亚亚>w<...

:D 翻译中^^这张比较短呀

小桥舞 2005-08-17 18:43
最初由 summer小鱼 发布

看我的qmd。。。

暁    2005-08-17 21:24
最初由 小桥舞 发布

看我的qmd。。。

签名太庞大了..没注意到:D

PS.据说彩云国出漫画版了- -?

Tanpopo 2005-08-18 06:41
最初由 暁    发布

签名太庞大了..没注意到:D

PS.据说彩云国出漫画版了- -?

點頭~ 漫畫也在制作中 ^^

小桥舞 2005-08-18 06:50
最初由 Tanpopo 发布

點頭~ 漫畫也在制作中 ^^

最近我彩云国深度中毒中~和其有关的我都想做~||||汗~

vampirehunter 2005-08-18 08:41
-v-翻小说吧,哈哈哈~~~

林紫纱 2005-08-18 12:24
收藏了^^
翻译的各位辛苦了~~

小桥舞 2005-08-18 18:45
最初由 vampirehunter 发布

岂敢跟吕传儒比肩。。。

><><><特典的那个小说我可以考虑下~

yutt8276 2005-08-21 09:00
最初由 小桥舞 发布

岂敢跟吕传儒比肩。。。

><><><特典的那个小说我可以考虑下~

那么就期待一下乐。。。
最近2周msn上就只挂着彩云女主角得头,,,喜欢华丽中国风

暁    2005-08-21 14:32
最初由 vampirehunter 发布

貌似出过中文版吧...不过不知道是Z还是D...-口-

iA021 2005-08-21 21:28
"中国古代宫廷的Drama"
支持下—— 准备拿来听听—,—

小桥舞 2005-08-22 06:44
最初由 暁    发布

貌似出过中文版吧...不过不知道是Z还是D...-口-

Z的,台湾角川出的,到3,吕传儒翻译的

日本都到7了么~~~|||

summer小鱼 2005-08-22 10:08
最初由 小桥舞 发布

Z的,台湾角川出的,到3,吕传儒翻译的

日本都到7了么~~~|||

等出完了偶就去拜-__,-

查看完整版本: [-- 【漫游ドラマCD翻译组】製作第15彈 暨聲優區2周年扎禮2 〓◆彩雲國物語ドラマCD1◆〓 --] [-- top --]