查看完整版本: [-- Grandia III 原声发布倒计时 预订抽奖活动开展中 --]

『漫游』酷论坛 -> 『动漫游戏音乐交流区』 -> Grandia III 原声发布倒计时 预订抽奖活动开展中 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

wwmidia 2005-08-21 23:46

Grandia III 原声发布倒计时 预订抽奖活动开展中

http://www.vgmworld.com/catalog/index.php?table=cocoebiz_music&item_num=350

Grandia III Original Soundtrack (Preorder)

¥3465 (USD : 32.57 - EUR : 28 )

Catalog
TRCD-10048-9

Exclusive

Composer
Noriyuki Iwadare

Publisher
TWOFIVE

Number of Discs

Release Date
Aug 26, 2005

Added
Aug 03, 2005

Updated
Aug 05, 2005

Description

This album contains the original soundtracks to GRANDIA III (PlayStation2 Game). All 63 tracks are composed by Mr. Noriyuki Iwadare who composed all music to the previous Grandia series.

3 tracks including the theme songs are mixdown and are of high quality. All tracks are remastered for this soundtrack album!

The 1st prints comes in a DVD type case (5. 1/4 x 7. 1/2 inches), the Orchestral Score sheet music, and the picture discs.

Custom Text

SPECIAL PROMOTION

We are now accepting preorders for the Grandia III Original Soundtrack. With
every purchase of this album you will go into our Grandia III Giveaway! All
orders preorders until AUGUST 25th will be
entered into this competition, and two random names will be chosen at the
beginning of September!

PRIZE A: (1st Winner) An autographed copy of
Grandia III TwoFive Original Promotional album by the composer, Mr. Noriyuki
Iwadare and Mr. Hiroshi Horiguchi, Sound Producer of TwoFive who also
performed on the drums, on some tracks on the album. (His special interview will
be uploaded soon).

PRIZE B: (2nd Winner) Grandia III
TwoFive Original Promotional Album.

* The TWOFIVE promotional CD contains 3 tracks and the description is as
follows:

1. Opening Track (The Legend of Pilot King) ~ Recording of the Orchestra with
Mr. Iwadare directing, and the Rehearsal.

2.Requiem of Birth~ Recording of Mr. Iwadare directing the Violin sounds.

3. To the Moon ~ Recording the song by Ms. Kaori Kawasumi.

We managed to obtain these Promotional CDs from TwoFive, which is only
available from TwoFive. A very special thank you to Mr. Hiroshi Horiguchi for
these great prizes! (This album is NOT the promotional music album that came
with the PlayStation game software)

SHIPPING COST:
1. EMS 1500yen (about $15.00) to the USA, Canada and Australia./ 1800yne (about $18.00) to European Countries.

2. Registered Airmail 1370yen (about $13.50) to all countries.

3. Registered SAL 990yen (about 9.90) to all countries.

Asian countries are different to the cost above, please email us if you would like to know the shipping cost beforehand.

Track List
To be Announced.

俺还是觉得这个价格贵了点,3500,2CD,想想Romancing Saga 4CD才3800……尤其是这个游戏本身实在让人失望。不过到底cd不是白菜,也不是按颗卖的。

25日之前订购能够参与抽奖,可中奖者只能有两名?太少了点了吧

过两天看看,自己的下岗安置费有多少来着,怕是又要冲动型消费了

wwmidia 2005-08-22 01:35
毫无疑问,听了Miz演唱的Grandia III的主题曲 In the sky 后
我确认,Grandia 已经死了
什么唱腔,来唱Grandia真是恶心

万念俱灰

withhoka 2005-08-22 09:36
偶勇敢地說一句,其實偶很喜歡Miz的,從她初出道偶就在注意她了=__=不過……歌織啊歌織……哀嘆ing~

wwmidia 2005-08-22 09:38
这跟歌手无关的,Miz如若不是唱格的主题,我并不会觉得不可接受
但格已经有自己的风格了……
我知道你听过就会明白我的感受

这次的格三,整一个就是FF7的仿冒品,实在叫人哭不出来

withhoka 2005-08-22 09:57
偶聽過那歌的,也看過pv,不過不知道是g3里的歌啊…………所以,無論如何,再嘆歌織与岩大师……

灰羽 2005-08-22 11:14
自從FFX-2的主題曲居然許了給Avex之後,俺就對方塊死心了

LunarSea 2005-08-22 18:33
(C68) (企業) (ゲームサントラ) [TWOFIVE/SQUARE ENIX/岩垂徳行] GRANDIA III -original sound tracks-

我正在听此中- -

御月无幻流 2005-08-22 18:42
最初由 withhoka 发布
偶勇敢地說一句,其實偶很喜歡Miz的,從她初出道偶就在注意她了=__=不過……歌織啊歌織……哀嘆ing~

In the sky很不错的歌,Miz的声音也喜欢,我从这支歌开始喜欢她,日本女歌手里有这样能量的不多。

歌織是?嗯?为虾米叹气捏?

wwmidia 2005-08-22 22:28
我也去听了rip版的,这还是岩垂的一贯格风,虽然跟主题曲完全不相配
还有就是,rip中有首To the Moon,依然是川澄歌織所唱,也可欣慰了

川澄歌織就是在grandia II中跟岩垂合作的歌手了,似乎到目前为止她的大部分曲子都是岩垂给做的曲,类似菅野和maaya那种合作的关系吧。当然当然,在水平上是绝对无法望其项背的了

withhoka 2005-08-23 08:48
最初由 御月无幻流 发布

In the sky很不错的歌,Miz的声音也喜欢,我从这支歌开始喜欢她,日本女歌手里有这样能量的不多。

歌織是?嗯?为虾米叹气捏?

其實偶最愛的還是Miz的第一支單曲的……歌織的嗓音啊…………絕對的極品~

wwmidia 2005-08-23 09:48
推荐楼上去买ingmar~ for the beginning,是岩垂和歌织的天作之合。而且送岩垂和歌织的亲笔签名卡片

Grandia III的音乐还是不错的,不管游戏怎么样,岩垂都很好地完成了自己的工作

withhoka 2005-08-23 09:59
買是不要指望了,偶窮啊……8過那個有mp3,G系列的CD的MP3偶都有收,對於岩大師的印象還是非常好的,在偶心目中僅次於光吉猛修和井内龍次,而且歌織的聲音實在是天籟啊……沒有更好的形容詞了說~

wwmidia 2005-08-23 10:02
岩垂恐怕是我最喜欢的游戏作曲家了,看看他的作品目录,几乎全是我的最爱

Lunar 和grandia,我最喜欢的两个rpg系列都是他作曲
Langrisser,1~4全都是他作曲,这是我最喜欢的slg系列,1代的通关次数是所有游戏中最多的

还有脍炙人口的卒业,同级生,福星,他都有大量参与作曲
包括逆转裁判也是他作曲的

这叫不查不知道……

withhoka 2005-08-23 10:46
說一句不怕人拍磚的話,偶一直沒搞懂爲什麽yoko和yuki這兩位作曲家受到這麽多人的追捧,總覺得她們的作品不大氣,之所以這麽多年來一直最愛shenmue的音樂就是覺得這部音樂作品實在是大氣,聽起來覺得胸襟無比廣闊,grandia系列的音樂多數也給偶這種感覺……

提到Lunar啊,當年收到mp3,爲了查album的資料,狂扒日語的說……

wwmidia 2005-08-23 10:48
……我,我怕的,请不要在这个帖子里说对yoko和yuki不利的话,不然砖头会伤及无辜的我……那是小事情,但说不准也会招呼到岩垂头上

她们的爱好者在这个动漫为主的论坛多一些是完全正常的,而且也都有自己的独到之处。但事实上也不能算主流,动画和游戏音乐在普及度上是彼此彼此的

withhoka 2005-08-23 10:50
嗯,了解…………所以即使偶一直不解,也沒太表現出來就是了=__=

hamaliel 2005-08-23 19:39
第一次参加grandia系列……可能由于场景制作十分用心,音乐听起来也很舒服。这游戏最难听的声音就是女主角……近年来接触到的最差的配音 - -

kanonily 2005-08-25 00:59
啊……总算这里有人记得岩大啊~~~~

GRANDIA可是我第一部迷上音乐的游戏啊~~虽然最终没能高过光田,不过岩大的音乐在我的ACG排名在前十之内……

wwmidia 2005-08-25 02:13
最初由 kanonily 发布
啊……总算这里有人记得岩大啊~~~~

GRANDIA可是我第一部迷上音乐的游戏啊~~虽然最终没能高过光田,不过岩大的音乐在我的ACG排名在前十之内……

光田在Chrono Trigger时代是光彩夺目的
我怎么净喜欢刚出道时候的……

但我觉得他的风格变得太大,到后来就成为Square风格的同化品,丢失了自己……这也算是任何一个游戏配乐者无法逃避的,被作品所左右的命运。他的后期音乐总体来说偏甜,偏腻和偏细了,代表就是Chrono Cross。我明白,可能女性更喜欢那样的风格吧

相比较而言,岩垂,则在GameArts这个我最喜欢的游戏社身上完善了自己。Lunar也好,Grandia也好,其主题都是梦想、追求、友情,而且以一种跟肉麻完全无缘的方式加以纯粹和清新的演绎,并且都有一个庞大又梦幻的世界观,这更附和我的审美取向

岩垂在Lunar和Grandia 2原声发布后接受的两个采访中都说了同样的话:我作曲的诀窍就是身临其境

NI: I try to imagine the scenes and become the character.

NI: I try to always obtain the a feeling of a characters when I make music for a game. I want to understand why they feel what they do. When making music for a town, I try to remember situations that I have experienced when traveling to cities or towns.

所以喜欢游戏的人,恐怕都会毫无保留地成为他的支持者

楼上也喜欢Silent Hill 4的原声么?除了最后那两首让我哭笑不得的所谓现场版,还真是优秀到危险的作品,太阴暗压抑了。不过,整个Silent Hill让我记忆最深的,还是那段独白:

MYTH - 1 ORIGIN

In the beginning, people had nothing.
Their bodies ached, and their hearts held nothing but hatred.
They fought endlessly, but death never came.
They despaired, stuck in the eternal quagmire.

还有一段很让人躁动的,逼人疯狂的,让我想要把殖民地坠向地球的:

DAY ROOM NOTEBOOK

The world is teeming with unnecessary people.
It's God's decision that I fight.
As a knight of honor, as a protector of the seal,
I sacrifice myself to the blood of criminals.

nalanchen 2005-08-25 03:40
最初由 hamaliel 发布
第一次参加grandia系列……可能由于场景制作十分用心,音乐听起来也很舒服。这游戏最难听的声音就是女主角……近年来接触到的最差的配音 - -

不是声优配的……

貌似是上户彩 -m-)

エス 2005-08-25 09:09
最初由 wwmidia 发布
……我,我怕的,请不要在这个帖子里说对yoko和yuki不利的话,不然砖头会伤及无辜的我……

虽然你这么说,我还是要说:YUKI XX女!!!把XENO给毁了!!!光田比她强上百倍!!!

說一句不怕人拍磚的話,偶一直沒搞懂爲什麽yoko和yuki這兩位作曲家受到這麽多人的追捧,總覺得她們的作品不大氣,之所以這麽多年來一直最愛shenmue的音樂就是覺得這部音樂作品實在是大氣,聽起來覺得胸襟無比廣闊,grandia系列的音樂多數也給偶這種感覺……

提到Lunar啊,當年收到mp3,爲了查album的資料,狂扒日語的說……

我也讨厌那两个女人!!!!!感觉比噪音还难听!!!!!

银河之星很棒的,呵呵…………我也喜欢!!!

wwmidia 2005-08-25 09:20
......楼上这
韬光养晦才是王道啊,过早开战于我不利啊 - -
以目前的状况我只能忍着类憋屈地看楼上被淹没了,要保存实力啊...

不过听了X I再听X 2的确一头雾水,一个好的系列保持一贯的风格很重要

エス 2005-08-25 09:28
......楼上这
韬光养晦才是王道啊,过早开战于我不利啊 - -
以目前的状况我只能忍着类憋屈地看楼上被淹没了,要保存实力啊...

不过听了X I再听X 2的确一头雾水,一个好的系列保持一贯的风格很重要

呵呵……那就让她们的FANS告诉我,她们东西到底好在哪里?
其实还不是国内的人盲目崇拜吗??一个人说好,然后一群人就跟着说好,这种事太常见了。国内太多人都是没直接听过她们的东西,然后听别人说好就到处找了。
反正是觉得她们俩还不是被一两个人给神话了,然后一群人也跟着起哄吗?
我就不信国内真有那么多人都听过她们的东西,都觉得好的。

另外,我觉得XENOSAGA2的音乐和XENOSAGA1、XENOGEARS根本不是一个档次的!!!!只要喜欢XENO系列的人、真正通过游戏去体会音乐的人就站出来说说吧,估计99%的观点会和我一样的。
如果YUKI FANS要说什么,我就问:你们到底玩过这游戏没有?游戏音乐要结合游戏听才有感觉。

wwmidia 2005-08-25 09:50
最初由 エス 发布

其实还不是国内的人盲目崇拜吗??一个人说好,然后一群人就跟着说好,这种事太常见了。国内太多人都是没直接听过她们的东西,然后听别人说好就到处找了。
反正是觉得她们俩还不是被一两个人给神话了,然后一群人也跟着起哄吗?

这个么,至少在这里这两人的fans尤其是yoko的fans水平都是很高的,不仅听过,常听,而且音乐领域的才能都比我要强多啦...

所以要知己知彼,也不太好这样拍砖的,太恐怖了

ps 不怎么信你是女的啊

夏の小町 2005-08-25 09:51
欧美风格…… 不过感觉和游戏不挂边 象鸡蛋打在清水里 =v=

エス 2005-08-25 09:55

这个么,至少在这里这两人的fans尤其是yoko的fans水平都是很高的,不仅听过,常听,而且音乐领域的才能都比我要强多啦...

所以要知己知彼,也不太好这样拍砖的,太恐怖了

ps 不怎么信你是女的啊

我是说大部分人都是那样,又没说全是。

音乐领域没有绝对强的人,因为每个人喜欢的风格都不一样,我也不完全否定YUKI和YUKO,毕竟她们能象李XX那样带出一大堆跟随的她们的人,也是有水平的,但是!!!!!!!!!!我不喜欢!!!!!!!!!我看不惯她们是因为太多人喜欢神化她们了!!!!!

那你就当我是男的吧,呵呵!!

withhoka 2005-08-25 11:27
樓上的jj(?or mm),你好強啊,偶在這裡隻敢小聲說一句,大人以極強度的高音開講,果然非我輩能及啊~~

其實偶也不玩遊戲的,但是通過遊戲畫面的圖圖和介紹總是能大致體會出遊戲的總體風格的,而音樂風格合不合遊戲風格還是非常重要的指標的……

エス 2005-08-25 11:48
樓上的jj(?or mm),你好強啊,偶在這裡隻敢小聲說一句,大人以極強度的高音開講,果然非我輩能及啊~~

其實偶也不玩遊戲的,但是通過遊戲畫面的圖圖和介紹總是能大致體會出遊戲的總體風格的,而音樂風格合不合遊戲風格還是非常重要的指標的……

有空去玩玩吧,呵呵……:) :)

withhoka 2005-08-25 14:00
最初由 エス 发布

有空去玩玩吧,呵呵……:) :)

實在對玩遊戲沒有信心啊,偶是個不適合玩遊戲的體質的人呢~

greiver 2005-08-25 14:39
最初由 エス 发布

临走开战……

啥叫被一两个人神话了?
要说东西好在哪里,随便哪个坛子翻翻都是一大堆,国内的觉得不过瘾就去国外的。
如果真的觉得纳闷的话,早就应该去翻了吧?在这儿也不是只"问"好在哪儿,而是直接开始驳了。

エス 2005-08-25 16:55
最初由 greiver 发布

临走开战……

啥叫被一两个人神话了?
要说东西好在哪里,随便哪个坛子翻翻都是一大堆,国内的觉得不过瘾就去国外的。
如果真的觉得纳闷的话,早就应该去翻了吧?在这儿也不是只"问"好在哪儿,而是直接开始驳了。

她们的东西听过之后的结论就————和一大堆人说的好有太大太大太大差距了,一点都不喜欢!!

你也说不出个好吧?也是想靠那一个两个捧的人的文章来说明她们的好吧??国内还不就是靠那几个人在捧,一群人在追嘛?感觉就和现在的超级女声差不多,那几个女的还不是被主办方一炒作,然后国内就N群人开始追了(我朋友深受其害,天天要我帮她用手机投票)。

国外站嘛,也就国内几个“高手”找出几个专题站就说所谓的国外一大堆了!!!任何东西都会有专题站,你说的“要说东西好在哪里,随便哪个坛子翻翻都是一大堆,国内的觉得不过瘾就去国外的。”,那法XX也有一大堆专题站,你说它好嘛??

另外,“如果真的觉得纳闷的话,早就应该去翻了吧?在这儿也不是只"问"好在哪儿,而是直接开始驳了。 ”我只是看到某MM说出了别人不敢说的话,所以我才喊两句的,虽然那两女人我不喜欢,但是她们还不值得我凭白无故喊,浪费口水。

StandAlone 2005-08-25 17:50
忘了在哪里听到的一个故事:

从前有个顽皮的小孩,喜欢吵嘴打架,经常把别的小朋友欺负哭。
终于有一天,告状告到了他父亲那里。
父亲没有骂他,而是说:“今天晚上你去砍咱们家院子里那颗大树,不要怕,使劲砍,树的伤口会自己愈合”
小孩砍了整整一夜,大树被砍出了一道道的口子。
毕竟是自己家的树,小孩非常心疼,经常去为这颗大树修枝除虫。
过了几个月,树的伤口果然已经愈合,但是结出了难看的疙瘩。
小孩问父亲为什么会有这些难看的疙瘩。
父亲答道:“无论大树还是人,对他进行伤害了以后,无论再怎么弥补,也不会恢复到原来了。”

偶干过很愚蠢的事情,希望这种事情不要再发生。

エス 2005-08-25 17:59
最初由 StandAlone 发布
忘了在哪里听到的一个故事:

从前有个顽皮的小孩,喜欢吵嘴打架,经常把别的小朋友欺负哭。
终于有一天,告状告到了他父亲那里。
父亲没有骂他,而是说:“今天晚上你去砍咱们家院子里那颗大树,不要怕,使劲砍,树的伤口会自己愈合”
小孩砍了整整一夜,大树被砍出了一道道的口子。
毕竟是自己家的树,小孩非常心疼,经常去为这颗大树修枝除虫。
过了几个月,树的伤口果然已经愈合,但是结出了难看的疙瘩。
小孩问父亲为什么会有这些难看的疙瘩。
父亲答道:“无论大树还是人,对他进行伤害了以后,无论再怎么弥补,也不会恢复到原来了。”

偶干过很愚蠢的事情,希望这种事情不要再发生。

高手来了,哈哈…………我签名其实后面还有一句“但是心灵上的刺青也许永远都抹不去……”
会为了喜欢的人做网站,这点我还是很欣赏的!!!不过做站容易,发展很难……加油吧!!!
放心,象我这么刁的人毕竟还是少数,哈……等到你的站注册过万了,我会来祝贺的!!!仅是祝贺网站!!

PS:网站的频道、栏目、版块、内容尽快完善,专题网站光靠论坛是不够的。

maliyingcherry 2005-08-26 12:47
欢迎你来祝贺^^
我们一定会好好的待你的,呵呵~
尤其是来我们区~我更会加倍呵护小妹妹的^^~~~~

哎呀,这Mj真漂亮~Esu~Esuca~嗯,真熟悉呵~~~不愧是YKfan注册会员啊~~~~名字取的那么有水平~~~

wwmidia 2005-08-26 13:29
糊糊
千辛万苦终于找到个网上空间

这是Grandia III原声第二张的第28首曲子,听起来感觉相当特别,因为有某些旋律太有古典味道了,不是现代人模仿的那种. 我甚至怀疑岩垂是否抄了... 有兴趣的下载了听听看吧,希望达人能告诉我,这种类似古典的感觉是哪里来的?究竟跟古典中的哪个作品相像?

不过不能保证人人都能下载, 月流量限制80M, 大概能让15个人下吧 XD

http://www.i2drive.com/servlet/FileServer?m=879879108&p=880389791&o=false

wwmidia 2005-08-26 13:59
这...
转瞬间流量就没有了,扑倒

エス 2005-08-26 14:12
最初由 maliyingcherry 发布
欢迎你来祝贺^^
我们一定会好好的待你的,呵呵~
尤其是来我们区~我更会加倍呵护小妹妹的^^~~~~

哎呀,这Mj真漂亮~Esu~Esuca~嗯,真熟悉呵~~~不愧是YKfan注册会员啊~~~~名字取的那么有水平~~~

:confused: :confused: :confused:
那个论坛我没注册过,只打开过,具体没怎么看,只瞄了一眼注册会员和发帖量。我的名字和我一个很重要的人有关系,不明白你说的ESUCA是什么意思?
本人不太喜欢泡论坛,一般每个呆几天就走。呵呵,这里也差不多再呆几天吧……

maliyingcherry 2005-08-26 14:27
哈哈^^这小妹妹好天真~~~

嗯,太好了,再见再见~~~~

エス 2005-08-26 14:28
知道了,问了别人才知道,你说的ESUCA是天空艾斯嘉吧,我名字和那个动画片没关系,那动画片我也没看过,所以当时它的OST 20¥给我我都没要,后来让给了这个论坛的另外一个人了,当时手头还有坂本的第一张单曲,好象就是这部动画片的主题歌,我也转让给这个论坛的另外一个人了。呵呵……

wwmidia 2005-08-26 14:48
我猜CA只是那个日文语气助词'卡', 那部动画也不是ESUCA这样拼的了~_~

エス 2005-08-26 15:00
我猜CA只是那个日文语气助词'卡', 那部动画也不是ESUCA这样拼的了~_~

哦,我问了别人:ESUCA和JIANYE有啥关系。那人也对JIANYE不熟悉,想了半天说可能是天空のエスカフローネ。

maliyingcherry 2005-08-26 15:11
正点,天空のエスカフローネ也~
我在想你这么讨厌Yk,,名字还取的和她的作品撞车了,真不容易啊==b

好了,不耽搁你的宝贵时间了,再见啊~~~~

エス 2005-08-26 15:14
正点,天空のエスカフローネ也~
我在想你这么讨厌Yk,,名字还取的和她的作品撞车了,真不容易啊==b

好了,不耽搁你的宝贵时间了,再见啊~~~~

这没什么冲突吧…………带エス的名词太多了……
我最近比较闲……哈,也许就闹了一下,不好意思,哈哈…………

maliyingcherry 2005-08-26 16:54
哈哈哈~~~你的感觉可真像下妻物语中的Ichiko呢~~~有意思~
拜拜^^

エス 2005-08-26 18:14
哈哈哈~~~你的感觉可真像下妻物语中的Ichiko呢~~~有意思~
拜拜^^

喔!!!:o :o 一下不知道该怎么回了!(不会太水了吧…………)

focuslight 2005-08-27 14:49
最初由 エス 发布

我觉得就算她们的fans告诉您她们的东西好在哪里,您也是不会感兴趣的。^^b 我是菅野よう子作品的爱好者,别人不喜欢yoko、不理解fans为什么喜欢yoko或是批评yoko我都没意见,不满fans的过誉也可以理解~~ 但是不太能接受别人随意批评他自己根本不了解、甚至没仔细听过的东西。(这就像回帖不看贴一样|||) 至于跟风,既然我自己认为爱好者的多少不能作为评价音乐好坏的依据,国内是不是有很多人“听过都觉得好”也是不痛不痒的问题。:o 老实说我所了解的yoko fans中很少有人是因为跟风才喜欢上的。

同意StandAlone的说法,但是还是忍不住废话了。- -b 大跑题,楼主见谅……|||

H_Master 2005-08-27 15:32
不够大气??记得我接触的第一首yokod的曲子就是the garden of everything ,那叫一个震撼阿,啧啧

greiver 2005-08-27 21:04
最初由 エス 发布

她们的东西听过之后的结论就————和一大堆人说的好有太大太大太大差距了,一点都不喜欢!!

你也说不出个好吧?也是想靠那一个两个捧的人的文章来说明她们的好吧??国内还不就是靠那几个人在捧,一群人在追嘛?感觉就和现在的超级女声差不多,那几个女的还不是被主办方一炒作,然后国内就N群人开始追了(我朋友深受其害,天天要我帮她用手机投票)。

国外站嘛,也就国内几个“高手”找出几个专题站就说所谓的国外一大堆了!!!任何东西都会有专题站,你说的“要说东西好在哪里,随便哪个坛子翻翻都是一大堆,国内的觉得不过瘾就去国外的。”,那法XX也有一大堆专题站,你说它好嘛??

另外,“如果真的觉得纳闷的话,早就应该去翻了吧?在这儿也不是只"问"好在哪儿,而是直接开始驳了。 ”我只是看到某MM说出了别人不敢说的话,所以我才喊两句的,虽然那两女人我不喜欢,但是她们还不值得我凭白无故喊,浪费口水。

首先,偶说的一大堆,8是说站一大堆,是评论好伐= =b
不喜欢是你个人的因素,不能用来说明任何问题,比方说你要说放X声比钢X要好听也没人拦得住你(= =b失态了)
梶浦大偶先不说,请让偶小白一下,YK在国内有多少人捧多少人追?炒?多少人炒了?是投放了大量资金的电视广告还是拿了喇叭上街了?如果你说还有网络的话,请问网络在C是何时开始普及的?然后你再去打听下,YK扇子是啥时开始形成滴。另,YK和追风实在是挂不上钩(听惯了CPOP的去听sal一流有多少人会喜欢-_,-)

接下来是针对偶的问题伐>.<
偶觉得不存在什么靠不靠的问题,专学音乐的人从专业角度有了品评,偶这个外行再去说一些技术角度的东西很明显是不怎么地的.如果说个人感受的话,恐怕是好音乐都不是三言两语能说清的。不是说专题站,而是坛子,站素用来宣传滴~坛子是用来讨论滴~里面有说好有说坏,有说这首好但是那首坏。绝对不会是一味的"捧"。

存在敢不敢说的问题么?在网上而已,难道你以为一定要有你那视死如归的胆量才能把不同的意见说出口?大家对同一事物发表不同意见不是好事?如果连这个都怕怕,偶只能无语。
另,阁下什么时候看到真·YK扇子和意见不同的人骂成一团么= =b(如果说偶骂鸟,那素因为偶是伪非,还未进化,SA一行请尽情BS吧 T T).
YK的扇子(在偶看来)相当散,看看国内寥寥几个扇子坛的帖子数就清楚= =b(不排除比较懒的情况),又或者他们宁愿在自己的Blog上放些东东,也不太喜欢灌帖子……
至于曲子的听后感,Blog上的东西是最多的,当然这个数目还是不能和那些popstar相比的,但光说质的话,你可以去比比看,偶就不罗嗦鸟

最后,"不值得"、"浪费口水"之流的词汇就8要用了,不但不会显得你有多尊贵,反而会让你看起来比较白……

话到这里也差不多了,如果执着于偶说不出实在的东西,看了偶的"狡辩"之后也依然要直指这一点的话,请在大喊"此人是小白"N遍吧~

这帖偶8再回鸟,再下去偶会连伪非都不够格的……T T
酱紫鸟……败身而退

エス 2005-08-28 02:22
最初由 focuslight 发布

我觉得就算她们的fans告诉您她们的东西好在哪里,您也是不会感兴趣的。^^b 我是菅野よう子作品的爱好者,别人不喜欢yoko、不理解fans为什么喜欢yoko或是批评yoko我都没意见,不满fans的过誉也可以理解~~ 但是不太能接受别人随意批评他自己根本不了解、甚至没仔细听过的东西。(这就像回帖不看贴一样|||) 至于跟风,既然我自己认为爱好者的多少不能作为评价音乐好坏的依据,国内是不是有很多人“听过都觉得好”也是不痛不痒的问题。:o 老实说我所了解的yoko fans中很少有人是因为跟风才喜欢上的。

同意StandAlone的说法,但是还是忍不住废话了。- -b 大跑题,楼主见谅……|||

呵呵,是的,我对她们东西没兴趣,所以我也不会怎么去听,不过至少听过,才得出结论是没兴趣+不喜欢。

至于跟疯是因为太多人来找我要她们的东西,我就问那些人她们俩的东西到底了解多少,而要的人几乎都说:别人说她们好,出过XXX之类的作品。但是那些人都没看过那些作品,然而他们听了之后,我问他们感觉怎么,他们又说不出个所以然出来……SO.....

エス 2005-08-28 02:57
最初由 greiver 发布

首先,偶说的一大堆,8是说站一大堆,是评论好伐= =b
不喜欢是你个人的因素,不能用来说明任何问题,比方说你要说放X声比钢X要好听也没人拦得住你(= =b失态了)
梶浦大偶先不说,请让偶小白一下,YK在国内有多少人捧多少人追?炒?多少人炒了?是投放了大量资金的电视广告还是拿了喇叭上街了?如果你说还有网络的话,请问网络在C是何时开始普及的?然后你再去打听下,YK扇子是啥时开始形成滴。另,YK和追风实在是挂不上钩(听惯了CPOP的去听sal一流有多少人会喜欢-_,-)

接下来是针对偶的问题伐>.<
偶觉得不存在什么靠不靠的问题,专学音乐的人从专业角度有了品评,偶这个外行再去说一些技术角度的东西很明显是不怎么地的.如果说个人感受的话,恐怕是好音乐都不是三言两语能说清的。不是说专题站,而是坛子,站素用来宣传滴~坛子是用来讨论滴~里面有说好有说坏,有说这首好但是那首坏。绝对不会是一味的"捧"。

存在敢不敢说的问题么?在网上而已,难道你以为一定要有你那视死如归的胆量才能把不同的意见说出口?大家对同一事物发表不同意见不是好事?如果连这个都怕怕,偶只能无语。
另,阁下什么时候看到真·YK扇子和意见不同的人骂成一团么= =b(如果说偶骂鸟,那素因为偶是伪非,还未进化,SA一行请尽情BS吧 T T).
YK的扇子(在偶看来)相当散,看看国内寥寥几个扇子坛的帖子数就清楚= =b(不排除比较懒的情况),又或者他们宁愿在自己的Blog上放些东东,也不太喜欢灌帖子……
至于曲子的听后感,Blog上的东西是最多的,当然这个数目还是不能和那些popstar相比的,但光说质的话,你可以去比比看,偶就不罗嗦鸟

最后,"不值得"、"浪费口水"之流的词汇就8要用了,不但不会显得你有多尊贵,反而会让你看起来比较白……

话到这里也差不多了,如果执着于偶说不出实在的东西,看了偶的"狡辩"之后也依然要直指这一点的话,请在大喊"此人是小白"N遍吧~

这帖偶8再回鸟,再下去偶会连伪非都不够格的……T T
酱紫鸟……败身而退

如果说到评论的话,那各种各样音乐和音乐的评论文章都一大堆,我倒不觉得她们有特别多,也许是我看的乐评少吧,至少我是不怎么看别人推荐的音乐,我喜欢自己去感觉,不过我喜欢的东西也蛮另类的,哈,都不怎么随大流。

不喜欢是我个人的因素没错,我说不好,又不代表她们真的不好,就算她们真的好,但是对我来说还是不好,我只是发表我的看法,我又没让全世界的人来和我一起去否定她们?你觉得她们好就可以了。所以我不会说服你改变你觉得她们好的看法,我想我也没那么大本事。

呵呵……YK是什么时候红起来的我是不知道,网络时代捧红一个人太简单了,比如芙蓉姐姐,小胖……
电脑是94年开始普及,网络是97年开始普及,MP3音乐差不多也是在那两者普及的时候开始普及的吧?在97之前YK应该也做了很多音乐吧?但是我不相信那时候每个人看动画片都会去了解是谁做的音乐,不相信每个人都那么有钱可以去买动画片的原声去做研究这音乐到底好不好,或者看完动画片还会写下一些音乐的感想。我倒觉得是00年后,网络越来越普及的时候,MP3、动画片交流也越来越容易了,随着IM、P2P软件的强大,人在网络上的交流也越来越密切,所以那些文章也跟着流传,如果你说YK的FANS在很早就有了,是有我承认,但是如果没交流的话,又怎么会让越来越多的人知道呢?没有网络或者MP3下载,怎么会让越来越多的人知道她们呢?(以上我怎么好象说到计算机去了,汗……)

怎么说呢,我好象一直只是说我不喜欢她们俩吧?说她们不好也只是代表我自己的看法而已。音乐这东西还是看个人的,就好象让喜欢彩虹的去听演歌,估计肯定要说演歌是垃圾了……

我不喜欢她们但是我也没经常挂在嘴边,也没见人就说她们不好,因为不喜欢的东西没人愿意多提吧?我只是看到别人提到了一下,我就发发牢骚而已……不过没有争论怎么会进步呢??
不过我倒听说过这里曾经过有YK的FANS集体批斗人的事……

好啦,再次重复一句:只是我不喜欢她们而已啦,你喜欢就好!!就好象我喜欢的东西,很多人不喜欢,都说不好,但是却改变不了我的态度一样,呵呵……

半夜玩零(这东西N个人都说是垃圾呢,可是我依然热爱!!)果然有感觉……呼……准备睡觉去了…………有空聊,也可以加我MSN,哈……我的MSN是…………秘密!!想知道的话就猜出我头象是谁……不过估计也没人有兴趣,自己无聊一下,哈哈…………晚安!!!

查看完整版本: [-- Grandia III 原声发布倒计时 预订抽奖活动开展中 --] [-- top --]