查看完整版本: [-- 【1048】 [PS]金币银币 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 【1048】 [PS]金币银币 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天使小萌 2005-09-12 00:12

【1048】 [PS]金币银币

一个很简单的制作,先看一下效果:

步骤:

最后,给钱币着色即可,颜色随自己喜欢,金色的是金币,银色的是银币,绿色的是霉币,棕色的是巧克力,等等等等....
如果亮度不满意,可以用曲线调节;还可以加一些星光,萌闪闪的...

ljoxfor 2005-09-12 00:59
啊 萌萌偶第一个来了 支持 u想钱想成这样了啊 可怜萌萌啊

怎么没有前期步骤 =''=

天使小萌 2005-09-12 07:12
我还想女儿呢...
前期就是画圆,打字,贴图嘛...﹁﹁

巧克力:

gl5280 2005-09-12 09:40
萌萌钱啊。。。找个厂做出来,作为萌迷会限量纪念版钱币发行吧,这个任务交给萌宝乐,霉币是什么一 一钱会放到发霉吗。。。

冷火 2005-09-12 12:51
想钱想疯乐的某只进来了……
要是真的能造出来就好了~

ljoxfor 2005-09-12 16:29
最初由 天使小萌 发布
我还想女儿呢...

偶指你把步骤再具体一点拉==

尐東西ャ飞飞 2005-09-12 16:47
一 一萌妈的银币变黑乐~

Vin . DE . Age 2005-09-12 19:08
噗..........

乃缺钱就和论家说嘛...

乃在这里就是写再多教程乃也没本事给自己发钱...-___,-r

轩。 2005-09-12 19:29
我特别来告诉瓜M...你的H&C的WP...被别人贴在2DJ了= =

尐東西ャ飞飞 2005-09-12 20:43
又是2DJ………………2DJ怎么都是强盗啊………………

轩。 2005-09-12 21:48
-0-飞飞你签名里那个白闪闪的东西我要要。。

尐東西ャ飞飞 2005-09-12 22:04
=3=QQ给你吧~

轩。 2005-09-12 22:24
=3=收到你的耐了。我可爱的有口无肛门的8CJ的loli

尐東西ャ飞飞 2005-09-12 22:27
|||orz 轩你竟然诽谤我,亏我还给你耐的白闪闪-v-我诅咒你晚上做噩梦=0=

我叫衣冠禽兽 2005-09-12 22:37
- -萌妹现在需要资助?

天使小萌 2005-09-13 02:54
最初由 gl5280 发布
萌萌钱啊。。。找个厂做出来,作为萌迷会限量纪念版钱币发行吧,这个任务交给萌宝乐

这个任务应该主人来帮我做嘛,这样才能更好地表达主人d耐~ o(ˉεˉ)o

最初由 ljoxfor 发布
偶指你把步骤再具体一点拉==

就是在白底背景上拉出个圆形选区,然后用黑色描边,做出金币外形,然后在这个圈里面打字,弄图什么的就好了..

最初由 尐東西ャ飞飞 发布
一 一萌妈的银币变黑乐~

放太久,氧化了..

最初由 Vin . DE . Age 发布
乃在这里就是写再多教程乃也没本事给自己发钱...-___,-r

ˉ3ˉ 瓜妹,你是不是想给我捐钱~~

最初由 我叫衣冠禽兽 发布
- -萌妹现在需要资助?

对,我有工行建行交行农行的卡,小兽兽,你随时都可以汇款给我来表达你d耐...

八神嘉儿 2006-01-09 12:49
最初由 天使小萌 发布
我还想女儿呢...

巧克力:

要看汉堡版本的:o

天使小萌 2006-01-09 19:34
最初由 八神嘉儿 发布

要看汉堡版本的:o

有。
拿+2的zp给窝窝就给你看。

八神嘉儿 2006-01-11 13:02
最初由 天使小萌 发布

有。
拿+2的zp给窝窝就给你看。

嘉儿换汉堡。。。。。[/han]

天使小萌 2006-01-11 20:18
最初由 八神嘉儿 发布

嘉儿换汉堡。。。。。[/han]

行啊,你愿意把人换给窝也行,那就不用再拿ZP乐~

哈雷慧星 2006-02-05 17:22
想请教最后怎么着色 =。=|||

直接油漆桶吗 =0=?

Lacus Clyne 2006-02-08 11:55
好好吃的样子,象巧克力

天使小萌 2006-02-08 19:00
最初由 哈雷慧星 发布
想请教最后怎么着色 =。=|||

直接油漆桶吗 =0=?

不好意思,来晚了,年后刚从老家返来....
用“Ctrl+U”打开的“色相/饱和度”对话框可以达到着色的目的。

哈雷慧星 2006-02-09 05:47
最初由 天使小萌 发布

不好意思,来晚了,年后刚从老家返来....
用“Ctrl+U”打开的“色相/饱和度”对话框可以达到着色的目的。

没关系 -0-

最近一直关注这贴...

看到有回复就跑进来看看

几次的黑暗后总算见到了光明

谢谢啦 :o

回家后去试试:D

查看完整版本: [-- 【1048】 [PS]金币银币 --] [-- top --]