查看完整版本: [-- 『原 创』制作吊坠VS韩国恐怖片「假发」 --]

『漫游』酷论坛 -> 图片处理技术交流区 -> 『原 创』制作吊坠VS韩国恐怖片「假发」 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

八神嘉儿 2005-10-05 19:12

『原 创』制作吊坠VS韩国恐怖片「假发」

效果图:

好象最近蛮多人问吊坠制作的

嘉儿以前有做过

现在和大家一起重新温习一下吧^___________________^教学图图是嘉儿自己边做边抓下来的,不可以随便转载喔,还有啊,图片是放在免费的像册里,所谓免费,就是不稳定啊^^哈哈

P.S:正在看韩国2005年的恐怖片假发一边教学,一边抓图图给大家看啊,灭哈哈~

1.打开"假发"的图片,用"椭圆工具"拉出一个圆圈,放置画布中央.裁剪成圆圈图片.

本来罹痪绝症的妹妹,戴上假发后确实如此娇艳动人,她正在梳理着长的假发

2.打开准备好的环子,嘉儿这里用的是"骷髅假发"(骷髅为虾米也要戴假发咧,晕^^|)

戴上假发后,在昏暗的车道里出现的灵异现象(危险动作,小朋友请不要随意模仿喔)

3.下面是制作动态吊缀的重点啦,要仔细看喔^^HOHO

嘉儿决定做8针(这个随意的,你想做4针或者3针都可以,只要让那个吊缀看起来是活动的就行啦^^)

4.1针,是我们做好的"假发"圆圈+骷髅环子

5.复制第1针,成为了第2针

6.2针,我们用"缩放"工具,适当缩小一下"假发"圆圈

只要戴上假发,妹妹就好象变成了另外一个人,越来越妖冶的她,竟然勾引了自己的姐夫,并且每天都会看见同一个杀人案.

7.3针,我们再用"缩放"工具,缩小成你认为合适的圆圈

8.4针,我们这里可以直接复制第2针的图图后,注意这里的重点!!用到一个命令喔^____________^

姐夫连癌症病人都敢泡,真是彻底沦丧为X奴隶啦^^|

姐姐无意中看见这骇人的一幕,原来黑心的厂商居然用死人头发做成了假发,但是每个假发里都是赋有恶毒的怨灵的.

9.5针,复制第1针,用灰度命令

10.6针,复制第2针的图图,灰度化

姐姐最后知道自己的妹妹和自己的老公苟且之事,口中喊着,你不是我妹妹,好象用皮鞋打死了自己的妹妹T^T|)(女人何苦为难女人咧...)

11.7针,复制第3针,灰度

12.复制第1针.

13.最后是嘉儿制作"假发"吊缀用到的时间,提供给大家参考!

针数和时间并不是固定不变的,大家一起发挥创意吧^__________^

我叫衣冠禽兽 2005-10-05 23:18
图片比较吸引人HOHO

八神嘉儿 2005-10-05 23:19
最初由 我叫衣冠禽兽 发布
图片比较吸引人HOHO

偶也喜欢韩国的图片呀^____________________^

Aquafish 2005-10-06 15:58
看到樓主簽名檔的那張咒怨小鬼圖....
感覺好有趣啊...XD
樓主喜歡看鬼片?@@

gl5280 2005-10-06 17:20
好,知道大致剧情就行乐,不用看乐|||orz其实是害怕~~~~

无雨娃娃 2005-10-07 13:27
我被嘉儿mm你贴的某张剧情图吓到魂飞魄散……

夕海 2005-10-07 14:28
==这帖真赞……

sanma 2005-10-07 14:31
图真恐怖...偶不敢收教程了........一.一
偶不看恐怖片>_<

冷羽之翼 2005-10-07 15:26
= =,恐怖片..............瓦8敢收教程撩...............
还素魔幻片比较适合瓦...............><

我叫衣冠禽兽 2005-10-07 20:08
最初由 八神嘉儿 发布

偶也喜欢韩国的图片呀^____________________^

只要素颓废型的一律喜欢,YEAH

gaeamickey 2005-10-10 16:30
...不知道这部恐怖片如何啊....
前面看的几部韩国恐怖片都让偶超级郁闷....一点都8吓人...- -|

桫椤 2005-10-11 23:07
MOMO嘉嘉..果然是你喜欢的风格...

其实我颇萌韩国恐怖片,虽然大多都不怎么恐怖..但是真的很漂亮....

八神嘉儿 2005-10-13 20:37
最初由 夕海 发布
==这帖真赞……

拍拍小桃酥的熊猫耳^___________^

最初由 Aquafish 发布
看到樓主簽名檔的那張咒怨小鬼圖....
感覺好有趣啊...XD
樓主喜歡看鬼片?@@

紛喜歡看呢^_____^有段時間差點還走火入魔暸喔^-^

最初由 gl5280 发布
好,知道大致剧情就行乐,不用看乐|||orz其实是害怕~~~~

咯咯^-^新进导演拍摄的韩国鬼片的画面都比较唯美^^不看有点可惜呀^^

最初由 无雨娃娃 发布
我被嘉儿mm你贴的某张剧情图吓到魂飞魄散……

小雨姐姐亲亲^^压惊

八神嘉儿 2005-10-13 20:42
最初由 桫椤 发布
MOMO嘉嘉..果然是你喜欢的风格...

其实我颇萌韩国恐怖片,虽然大多都不怎么恐怖..但是真的很漂亮....

:o SUO-SUO你果然恶嗜好

最初由 sanma 发布
图真恐怖...偶不敢收教程了........一.一
偶不看恐怖片>_<

你要明白,那些变成鬼的人,必定是还有未了的心愿呀^^|

最初由 冷羽之翼 发布
= =,恐怖片..............瓦8敢收教程撩...............
还素魔幻片比较适合瓦...............><

嘿嘿^-^科幻片偶也喜欢喔^^星际之门啊 神秘博士啊 .^^都喜欢^^

只要素颓废型的一律喜欢,YEAH

日子过的很平淡么^^

最初由 gaeamickey 发布
...不知道这部恐怖片如何啊....
前面看的几部韩国恐怖片都让偶超级郁闷....一点都8吓人...- -|

在厕所里吊死的那段,化妆不错^^

路C爱儿 2005-10-14 14:31
因爲害怕而從來不看恐怖片。。但這個圖讓我奇跡似的沒有害怕。。。。

绯火流萤 2005-10-15 15:04
果然素我RP,教程图片一张都看8到……

天使小萌 2005-10-17 14:37
+2好象好久没来过了的,都看不到你的图啊..
小8,失败呀~~

我叫衣冠禽兽 2005-10-17 18:19
啊,萌妹最近去哪了

天使小萌 2005-10-18 14:14
啊,萌妹最近去哪了

飞仙去了~

我叫衣冠禽兽 2005-10-18 22:23
看到U的签名想TF你

天使小萌 2005-10-19 15:14
承让承让。

湘湘鈴兒 2005-10-22 11:13
看8到啊.....教程啊...我也想学啊....

八神嘉儿 2005-11-05 18:10
需要的同学可以给偶留言

偶这里有存档=.=+

P.S:免费的像册素这样子的啦,不稳定的还说^-^||

天使小萌 2005-11-05 18:14
给我,我帮你编辑一下。。

井贺琉璃晴 2005-11-27 16:01
好久之前做好了~`现在来交作业~`(...-v-bb)
偶做得好像有点不顺畅..??

那时候看楼楼嘉儿的这个教程素深夜,看得偶也有点寒,只好开大点音乐...

还因此买了<假发>的碟子看呢~`

兰色§雪 2005-12-05 21:45
恩恩~好棒哦~偶要学习哈^^

八神嘉儿 2006-01-09 12:43
最初由 井贺琉璃晴 发布
好久之前做好了~`现在来交作业~`(...-v-bb)
偶做得好像有点不顺畅..??

那时候看楼楼嘉儿的这个教程素深夜,看得偶也有点寒,只好开大点音乐...

还因此买了<假发>的碟子看呢~`

恩恩^^做的很好呀^^图片上还做了边框吧^^真细心^^

八神嘉儿 2006-01-09 12:44
最初由 天使小萌 发布
给我,我帮你编辑一下。。

................买到火车票了么^^

================================================

兰色§雪 恩恩~好棒哦~偶要学习哈^^

加油加油^^

天使小萌 2006-01-09 19:37
最初由 八神嘉儿 发布

................买到火车票了么^^

我。。 我。。。

我准备。。扒车!

嘿嘿...

八神嘉儿 2006-01-10 13:34
最初由 天使小萌 发布

我。。 我。。。

我准备。。扒车!

嘿嘿...

保险上写了我名字么^-^可可~~~

天使小萌 2006-01-11 20:17
最初由 八神嘉儿 发布

保险上写了我名字么^-^可可~~~

不,我只能写我女儿的名字。ˉ_ˉ

查看完整版本: [-- 『原 创』制作吊坠VS韩国恐怖片「假发」 --] [-- top --]