查看完整版本: [-- 〖Popgo Channel 电台〗招兵买马,招聘长期有效,欢迎各位报名^^ --]

『漫游』酷论坛 -> 『Popgo Channel 漫游网络电台』 -> 〖Popgo Channel 电台〗招兵买马,招聘长期有效,欢迎各位报名^^ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

青BB 2005-10-12 00:01

〖Popgo Channel 电台〗招兵买马,招聘长期有效,欢迎各位报名^^

Popgo Channel 网络广播电台向有志于加盟电台台前幕后工作的朋友发出邀请。

招募NJ导播文编美编音乐搜集策划以及音效等人员

电台的的辉煌成绩离不开你们的支持,电台的每一次进步也需要你们的参与……

分享属于你我他的一切,是我们共同的目标。^—^

●播音部:负责电台的播音。(设分支)

|-NJ组(招收人数不限) 
  要求:能讲标准流利的普通话,有较好的音质和良好的语言组织、表达能力。最好能熟练掌握COOLEDIT,懂得FTP上传和RealProducer Plus的运用,如果不会也没关系,我们会给出教程,教大家的。有主持经验的NJ优先考虑。
  应聘方法:1、录制5分钟以上的自制节目(固定内容包括:个人介绍,是否曾担任过NJ,固定上网时间都请说清楚,然后请谈谈自己担任NJ后,对电台节目有何设想及其对MY电台未来发展的构想。其他内容可以自由发挥,背景音乐自选。时间越长越好,你被录取的概率也就越大噢。)
        2、录制好后请上传到这里,文件名为你的ID。

|-导播组:导播是听友与电台主持人之间最直接的桥梁,是听友和节目接触的重要介质。(招收人数不限)
  要求:有责任心,有稳定的在线时间,了解漫游论坛的情况,有敏捷的思维和快速反应能力:可以就一个话题快速总结出自己的看法,能够根据网友的问题快速做出回应,并积极引导听友参与节目。
  应聘方法:请写一份自己的简介,内容包括你本人的介绍,在本论坛的活动范围以及人际关系,对POPGO CHANNEL过往节目的看法,以及各种好的建议。

●编辑部:负责节目制作材料的提供。

|-策划组(人数不限)
要求:对流行敏感,有创意,负责每个星期节目的组合,编排,以及材料的选定,分工的安排监督整个节目的制作。
应聘方法:1、请写一份自我简介,注明上网的时间,以及自己擅长的领域或者爱好,有经验者优先。
        2、请自选一个主题,做一个详细的策划方案,完成后PM电台有关负责人。

|-文字编辑组:根据节目的要求撰写所需要的稿件以及评论,需要在动漫和音乐方面比较擅长的人。(人数不限)
  要求:有责任心,写出来的文章有独特的见解。有耐性,能与节目NJ沟通,写出节目所用的广播稿。  
  应聘方法:各写一篇评论或短文(内容可以写歌曲、歌手的评论或动漫等),字数不限,文笔要求不高,只要流畅、内容到家即可。以前发表过的文章也可以。

|-美术编辑组:对每期的广告贴或者活动贴进行排版,有能力制作电台每期的提图。最好熟悉HTML语言。(名额已满)
  要求:有责任心,有耐心,有比较独到的审美观念,可以独立制图。
  应聘方法:自我简介一份、过往的排版以及题图一份。

|-音乐搜集组:要有丰富的音乐库,根据各个栏目所提出的要求,在最短的时间内推荐适合的音乐。(1人)
  要求:有责任心,有耐心,稳定的在线时间,广泛的搜集能力,对最新流行敏感的触觉,对音乐精益求精。
  应聘方法:自我简介一份,请列出你收藏的音乐类型、最喜欢的音乐歌曲类型、以及平时搜歌的网站或者方法。

●后期制作部:负责节目的技术管理以及后期制作。

|-音效组:能制作电台宣传广告;对所有音频文件进行优化,保证质量,制作电台最后合成品。(人数不限)
要求:熟悉操作某一种或多种音频编辑软件(如adobe audition或COOLEDIT)对音乐敏感并且有完美主义精神。
应聘方法:1、用自己喜爱的音乐,以及所有自己掌握的音效,来制作一段长达5分钟的节目。
        2、上传你的作品到这里,作品名称为你的ID名字。

(以上完成请后PM 青BB冰点老鼠或者在这里跟贴说明)

注意事项:
1、所招收的成员通过一个月的实习期后,将开通电台工作室以及幼稚园的权限。
2、成员福利:凡参与工作的成员将获得一定的收入作为工资;表现优秀突出将有提升机会以及特殊奖励。
3、凡是有能力并且不在任何工作室有职务的人优先录取。
4、应聘者必须有足够的上网时间,一个星期至少要到工作室两次。

PS:跟贴报名的形式也可以,不过推荐以PM的方式来参与报名,同样,录取了之后我们也将会PM通知^^
截止日期不限制,招齐适合的人就截止^^

飘樱の泡泡 2005-11-26 12:46
我想应征美编,问几个问题哦.
是一周做一张图吗??周几发过来呢??
如果有时候没时间,本周的图片做不了,可以请假吗??
做图我是还可以了~~可是别的就不怎么样了~~我素一小白~~需要详细的解释~~>_<

青BB 2005-11-26 22:09
最初由 飘樱の泡泡 发布
我想应征美编,问几个问题哦.
是一周做一张图吗??周几发过来呢??
如果有时候没时间,本周的图片做不了,可以请假吗??
做图我是还可以了~~可是别的就不怎么样了~~我素一小白~~需要详细的解释~~>_<

欢迎美编的说:p~~

海报的话一般是一周一张的:p~~通常是周日确定主题后就可以开始了,然后周四前一定要交^^~~

可以请假的说:p~~~美编可以轮班的~~别的排版起来可以学,最主要的你有热情哦:p~~

还有虾米不明白的话经管问^^

飘樱の泡泡 2005-11-27 13:01
呃`海报有例子可以给我看下吗??
还有~我只有节假日有时间~~是周日什么时候确定主题呢~~
PS:我真的很小白~~>_<

青BB 2005-11-27 15:43
呃`海报有例子可以给我看下吗??
还有~我只有节假日有时间~~是周日什么时候确定主题呢~~
PS:我真的很小白~~>_<

这里的节目单上面的第一张都是海报^^~~

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=358387&perpage=15&pagenumber=5

你看看好咯^^~~

恩,通常是周六、日就可以定下来的说啊,因为我们每个月初,都会把整个月的节目单排好,所以要做什么类型的图都能很早知道的 ^^~~

飘樱の泡泡 2005-11-27 23:20
如果就素这个样子的话~~我想我可以的哦~~先试试好乐~~^_^

青BB 2005-11-27 23:52
如果就素这个样子的话~~我想我可以的哦~~先试试好乐~~^_^

这样的话可以先开始实习的说^^~~~

恩恩,你平时用MSN还是QQ呢,把联系方式告诉我吧^^

飘樱の泡泡 2005-11-28 22:10
我qq和msn都不常用的说..pm我好了..

小火菊 2005-12-03 20:08
我要应征做什么捏?

冰羽泡泡 2005-12-16 23:38
这个ID~~来报道下~~>_<
莉莉JJ把实习生那里换成这个ID吧~~

波美度 2005-12-29 21:53
我来应征NJ恩^^

可以么^^

正在传送录制的声音^^

正好5分钟,我汗。

上传是不是不可以通过FXP呢?我用这个竟然说什么连接失败也?

现在是直接移动文件夹了^^

青BB 2005-12-29 21:58
最初由 波美度 发布
我来应征NJ恩^^

可以么^^

正在传送录制的声音^^

正好5分钟,我汗。

上传是不是不可以通过FXP呢?我用这个竟然说什么连接失败也?

现在是直接移动文件夹了^^

欢迎的说^^~~

FTP应该是没问题的啊@__@~~~

移动好告诉我,我去听:p

277989775 2005-12-30 08:20
話説啊B人家也要報名NJ啦 XDD

PS
你們語音居然挑我不在的時候... = =+

Fengsir 2006-01-15 22:39
不介意的话音乐部分我估计能帮部分忙
可惜最近硬盘挂了2个丢了161G MP3
现在剩下的音乐大约就100G左右吧
买硬盘以后恢复巅峰状态

青BB 2006-01-16 10:13
最初由 Fengsir 发布
不介意的话音乐部分我估计能帮部分忙
可惜最近硬盘挂了2个丢了161G MP3
现在剩下的音乐大约就100G左右吧
买硬盘以后恢复巅峰状态

^^~~
有联系方式吗??
我们当面谈谈怎么样?^^~~

谜一样的RP女 2006-01-30 16:35
我想做美编的说。..
联系方式:QQ:495865066
MSN:stellardestiny@hotmail.com
对做图还是有信心的,而且空闲时间也算多.
还有海报的图片都是自己找的吗?有没有什么要求之类的?

voilet 2006-01-31 00:57
最初由 谜一样的RP女 发布
我想做美编的说。..
联系方式:QQ:495865066
MSN:stellardestiny@hotmail.com
对做图还是有信心的,而且空闲时间也算多.
还有海报的图片都是自己找的吗?有没有什么要求之类的?

好啊,等我回去以后就加你的MSN.
图片当然有要求的啦,恩,等加了MSN再和你消息谈.

阳炎稻妻水月 2006-01-31 13:37
被电台的节目打动了。。。 :o
支持一个
本来想试试文编的
但是我的在线时间实在是少的可怜啊。。。[/KH]
就不奢望什么了
PS:为我亲爱的宠物菲儿和JJsandoy加把油
她们都是实力派哦:)
以上,飘走~~~~

谜一样的RP女 2006-01-31 18:00
最初由 voilet 发布

好啊,等我回去以后就加你的MSN.
图片当然有要求的啦,恩,等加了MSN再和你消息谈.

恩,先发我做的~~那个LOGO是我挖出来的有点模糊= =

柒月。流離 2006-02-02 10:49
應聘美編。
QQ:181553893
MSN:gunlinxia@msn.com
學作圖已經一年多叻,可以適應各種圖。
而且十分喜歡電臺,希望為電臺做點貢獻。

丹下月 2006-02-02 14:37
这样的……被叫来当文编的……文章的话就贴这个了

残翼(一)
睁开眼的时候,只看见如血的残阳充斥在身边。
由远至近的脚步声,很有节奏的响起来,每一步,都让我觉得胆战心惊。
盯着前方,湖面如镜,被渲染出一片凄惨的橙红。
-谁?
听到脚步声停了下来,问道。
-不是你让我来接你的吗?
我转过头,是一张陌生的脸。
-你到底是谁?
-朔,你怎么了,不认识我了吗?
这里是哪里,和我说话的人又是谁?
朔?是叫我吗……对了……我的名字是朔……
不行,头好痛……

-朔,你怎么了,醒醒,朔……

我不知道自己怎么了,来到了这个湖边,和刚才的感觉不一样。
如果说刚才是宁静的话,现在这个感觉就是死寂……

-有人吗?
我开始到处走,可不管怎么走,最终还是会回到湖边。
很害怕,真的很害怕……
哥哥,你在哪里,哥哥……

哥哥是天使,真的。
我和哥哥是双生天使。
哥哥的名字……怎么都记不起来了……
记忆里一片混乱。
总觉得刚才还和哥哥一起在花园里看书,
为什么现在就只有我一个人在这个湖边……

-朔,朔……
这次总算清醒过来了。
-翔,是翔吗?
-怎么了,说好来这里看日落的,怎么睡着了?还一直说梦话。
-没什么……对不起……
-傻丫头,太阳已经下山了,下次再看吧。

眼前的这个男孩子叫翔,是住在我家隔壁的大哥哥。
他对我很好。
我没有把刚才的梦告诉他。
其实,从很小的时候开始,就做着这个奇怪的梦。
在冰冷阴郁的湖边,只有一个人……
梦中的我有一段关于“哥哥”的记忆,是一个天使。
有时候连我都觉得自己不正常……
我只是一个普通的学生,怎么会有天使的哥哥……
10年了,10年以来一直做着相同的梦,只是每次,梦中的悲伤会更多一点点……

-翔,相信世界上有天使吗?
-你说有就一定有。
-那你说我会是天使吗?
-你一直都是我的天使啊,傻瓜。
翔笑了,很孩子气的那种。
不要去想那个怪梦了,我告诉自己。
-翔,回去吧,很晚了呢。
-嗯。

到家以后,那种空荡荡的悲伤愈加强烈。
-谁?谁在那里……
总感觉有人在盯着我,让我恐慌。
-朔,是我,我来接你了。
……

青BB 2006-02-02 16:03
美编的名额已经满了^^bbb,谢谢大家对电台的支持哦,但是我们暂时已经不需要那么多美编了,大家看看是否能选择别的职位呢^^bb~~

文编的话,可能稍后等文编组的负责人回归,我们在正式让你们开始实习好吗,因为春节的缘故,文编组的负责人现在上网不太方便^^

柒月。流離 2006-02-02 17:34
火菊J说要我务必加入美编````
这是我做的样图,看过再说,实在不行我就改行当文编了!!!

丹下月 2006-02-02 21:27
最初由 青BB 发布
美编的名额已经满了^^bbb,谢谢大家对电台的支持哦,但是我们暂时已经不需要那么多美编了,大家看看是否能选择别的职位呢^^bb~~

文编的话,可能稍后等文编组的负责人回归,我们在正式让你们开始实习好吗,因为春节的缘故,文编组的负责人现在上网不太方便^^

大约是春节以后开始是吗……
收到……

jacky_86 2006-03-06 09:23
应聘 |-文字编辑组

下面是我写的一些东西~~~~~

雪花飘零

怀

怀

回忆东西王朝-《游戏东西》我的家

西

西

MM 广

西

广

线

3W.LookGame.COM

西

3年中西

西

GAME OVER"

2006318西

西

西

西

西

西

西

西

jacky_86

voilet 2006-03-07 11:28
最初由 jacky_86 发布
应聘 |-文字编辑组

下面是我写的一些东西~~~~~

前辈留下联系方式可以么?稍后我们会和您联系,并安排一些实习工作,可以么?

灰雨 2006-03-14 22:13
报名NJ先,晚上大部分时间都在

青BB 2006-03-15 08:55
最初由 灰雨 发布
报名NJ先,晚上大部分时间都在

请留下联系方式好吗?MSN或者QQ都可以^^

灰雨 2006-03-15 15:59
最初由 青BB 发布

huaerlxl_gj@hotmail.com

灰雨 2006-03-15 21:23
最初由 青BB 发布

625918417工作专用QQ

Jade_Stern 2006-04-07 19:40
报名NJ,周二、四、五和日晚上都在。

能熟练掌握COOLEDIT和RealProducer Plus的运用。有过类似网络电台工作经验。

(处子贴终于决定发在这里了。。。)

阿拉丁神灯 2006-04-26 21:38
没有人申请后期么TAT

riof 2006-04-26 22:42
偶来应征文编... =V=

各写一篇评论或短文(内容可以写歌曲、歌手的评论或动漫等),字数不限,文笔要求不高,只要流畅、内容到家即可。以前发表过的文章也可以。

上面内文章的要求要发在介里么?

voilet 2006-04-27 09:24
最初由 riof 发布
偶来应征文编... =V=

各写一篇评论或短文(内容可以写歌曲、歌手的评论或动漫等),字数不限,文笔要求不高,只要流畅、内容到家即可。以前发表过的文章也可以。

上面内文章的要求要发在介里么?
恩,可以发这里,然后我们的文编负责人会和你联系,请你实习下的。:)

最爱森森 2006-04-27 12:05
最初由 voilet 发布
恩,可以发这里,然后我们的文编负责人会和你联系,请你实习下的。:)

瓦今天凌晨1点多PM过他了,已经[/TX]

恶魔づ睛睛 2006-06-05 22:26
我是来申请nj的....只要把语音上传到ftp上就ok了?

voilet 2006-06-06 08:32
最初由 恶魔づ睛睛 发布
我是来申请nj的....只要把语音上传到ftp上就ok了?
是的,还有请前辈在这里留下您的联系方式,QQ或者MSN,等我们听了录音以后,就会和您联系了。

卡彤 2006-06-18 15:13
我想问下 如果申请NJ的话 做节目是录播还是直播呢?因为我以前做的只录播的节目

voilet 2006-06-18 19:04
我们的NJ是要求做直播的,录播的节目比较少呢。

卡彤 2006-06-18 22:29
因为在家里做直播的话 不方便 :( 会吵吧

禾豆子 2006-07-08 20:24
我想应征NJ,但是我的普通话极之不标准,广东腔很重,但我竟然当过NJ还是讲普通话的。
我会自己写稿子。
上传录音那里。。。我竟然上传不了。。。

Jade_Stern 2006-07-11 17:47
最初由 禾豆子 发布
我想应征NJ,但是我的普通话极之不标准,广东腔很重,但我竟然当过NJ还是讲普通话的。
我会自己写稿子。
上传录音那里。。。我竟然上传不了。。。

请上传到:ftp://radioup:radioup@222.170.239.20/电台新成员应征/应征NJ

或者前辈希望您可以留下您的联系方式。QQ或者MSN之类。

禾豆子 2006-07-11 21:35
最初由 Jade_Stern 发布

请上传到:ftp://radioup:radioup@222.170.239.20/电台新成员应征/应征NJ

或者前辈希望您可以留下您的联系方式。QQ或者MSN之类。

其实我已经上传了一些,那个录音文件原来是200多MB的,上传时不晓得出了什么意外,只成功上传了17多MB。。。是我以前做的一期电台,所以跟你们的试音稿要求有点不符,抱歉了。。。
我的QQ号是626705782。
[/han]

Jade_Stern 2006-07-12 08:20
好的,我们电台工作组会尽快联系您的。

不过,最好是可以重新录一段大约一到两分钟左右的介绍上传到我们的FTP,好让我们先听下前辈的声音。

禾豆子 2006-07-13 22:28
好的,我们电台工作组会尽快联系您的。

不过,最好是可以重新录一段大约一到两分钟左右的介绍上传到我们的FTP,好让我们先听下前辈的声音。

:( 我那段录音已经是我的声音了。。。难道只有前奏的犬夜叉歌就没有了??
汗。。。我现在录音都是用电台软件录的,所以比较麻烦。。。而且不管我上传什么东西去FTP都不成功,已经试过了,我想是网速跟RPWT吧。每次打开FTP都很慢很慢,我有点恐惧了。抱歉啊!!
要不我用MSN或者QQ发给你好了,不过是发以前的电台录音。。。。==

Jade_Stern 2006-07-13 23:15
最初由 禾豆子 发布

:( 我那段录音已经是我的声音了。。。难道只有前奏的犬夜叉歌就没有了??
汗。。。我现在录音都是用电台软件录的,所以比较麻烦。。。而且不管我上传什么东西去FTP都不成功,已经试过了,我想是网速跟RPWT吧。每次打开FTP都很慢很慢,我有点恐惧了。抱歉啊!!
要不我用MSN或者QQ发给你好了,不过是发以前的电台录音。。。。==

不知道为什么无法播放哎...

禾豆子 2006-07-14 22:48

不知道为什么无法播放哎...

刚才正在上传,上传了40%了,可惜竟然突然停电。。。

禾豆子 2006-07-14 22:50
我重新上传吧“禾豆子停电后”,麻烦版主把我以前上传的无效的都删掉吧。

Jade_Stern 2006-07-14 22:57
最初由 禾豆子 发布
我重新上传吧“禾豆子停电后”,麻烦版主把我以前上传的无效的都删掉吧。

好的,我已经在等你传呢。

禾豆子 2006-07-15 00:38
传好了。好漫长。。。抱歉啊!麻烦你们了。

查看完整版本: [-- 〖Popgo Channel 电台〗招兵买马,招聘长期有效,欢迎各位报名^^ --] [-- top --]