查看完整版本: [-- [原创]水世界七密宝之二~签名档入门菜鸟篇 --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [原创]水世界七密宝之二~签名档入门菜鸟篇 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mgundam 2005-10-15 21:19

[原创]水世界七密宝之二~签名档入门菜鸟篇

咳``无奈图区的签名教程挂了,所以某麦不材,草草做了一菜鸟版的签名档入门
供各位新进来的前辈们参考:o

如何在签名档添加图片?

首先呢,需要的是一个图片的link~~(必须是可以对外帖图的那种图片link)

啥?不知道什么是帖图link那么,请看下面的图

以左上"首页"字样下方的漫游logo图片为例,将鼠标移动到图片上

鼠标右键单击,选择"属性"

可以看到一个属性框,其中地址那一栏的那一串便是图片的link,以上便是第一步~

然后就是找相册上传图片~依法炮制地取link了(至于相册去哪找,请自行去图区寻找相关资料)

最后就是去签名档添加link了,点击论坛右上角的"个人设置",选择"编辑个人资料",
找到"个性签名"那一框把你取得的link粘贴进去,当然还得记得的加上VB代码~
把图片的link加在[img][/img]之间,然后点"确定"就算大功告成了~恭喜lol

kohaku风格

黑色风格

aeug风格

粉色

最后再罗嗦一句,签名档请别超过800X600的大小=v=

不存在的葉 2005-10-15 21:25
支持了..其实这家伙又再骗帖数了lol~

alikasiry 2005-10-15 21:32
来支持了
曾几何时,我也因为问这种类型得白痴问题被你锁了贴-v-

mgundam 2005-10-15 21:33
最初由 alikasiry 发布
来支持了
曾几何时,我也因为问这种类型得白痴问题被你锁了贴-v-
指指``我吗?:eek:
米印象了,orz
PS呵呵```随便了

尐東西ャ飞飞 2005-10-15 21:36
一 一介个是秘宝呀~啧啧~

mgundam 2005-10-15 21:39
最初由 尐東西ャ飞飞 发布
一 一介个是秘宝呀~啧啧~
这是不完全版-v-```

寰宇星云 2005-10-15 21:45
mgundam,大家瞄准,不要留情,开火!!!

alikasiry 2005-10-15 21:47
最初由 mgundam 发布
指指``我吗?:eek:
米印象了,orz
PS呵呵```随便了

那时候你根本不认识我
怎么会有印象-v-

我很记仇D

mgundam 2005-10-15 21:49
orz```水区锁了貌似不少```逃

不存在的你 2005-10-15 21:57
原来是这个T.................

我的麦团~啃ING~~
加油吧~~

桑古木 凉权 2005-10-15 22:05
max真得成新人王了。。。

圣の鸟 2005-10-15 22:27
真的可以这样吗???

圣の鸟 2005-10-15 22:28
请问一下换头像啊??????????

mgundam 2005-10-15 22:28
最初由 圣の鸟 发布
真的可以这样吗???
-v-前有啥米疑问?

发够10帖可以换头像,

Tim634 2005-10-15 22:29
偶貌似是无师自通的.......佩服下自己.......在别人回答偶之前自己倒腾出来了.......

圣の鸟 2005-10-15 22:29
谁可以告诉我一下啊????????????

mgundam 2005-10-15 22:32
最初由 圣の鸟 发布
谁可以告诉我一下啊????????????
前辈看我签名档的连接

rizeru 2005-10-15 22:38
=3= 小麦麦的原創帖很少見嗯~~支持了~~^^

疾风の狼 2005-10-15 23:14
只感觉MAX的右键菜单好乱,似乎已经被该死的腾寻彻底强X了

mgundam 2005-10-15 23:19
最初由 疾风の狼 发布
只感觉MAX的右键菜单好乱,似乎已经被该死的腾寻彻底强X了
-v-|||我也觉得烦``这个暂时不去管了

orz~~反正QQ找人和留言用的,MSN才是聊天工具

Xudicild 2005-10-15 23:26
汗...
原来版务区那个论坛基本操作没人看的...

mgundam 2005-10-15 23:31
最初由 Xudicild 发布
汗...
原来版务区那个论坛基本操作没人看的...
http://www.thefilehut.com/userfiles/goddesschi/delet%20soon/sign%20teach.html

orz~好隐蔽阿,米发现-v-|||

我这当水区板本好了```|||

Xudicild 2005-10-15 23:37
http://www.thefilehut.com/userfiles/goddesschi/delet%20soon/sign%20teach.html

这么明显...
而且到了版务区就应该认真看:rolleyes:

mgundam 2005-10-15 23:53
-v-N个月不去那了~~~

桑古木 凉权 2005-10-16 08:13

我是乖孩子

LM那里我基本都看了-0-

MlNGO 2005-10-16 10:14
呵呵, 从图区的角度讲,感觉有种无奈。。

水阁 2005-10-16 10:23
這個... 也需要教的嗎?
當年我可是自己亂搞出來的...

ljoxfor 2005-10-16 10:54
完全面向初学者

ljoxfor 2005-10-16 10:54
以前那个是幼儿园那个么?

mgundam 2005-10-16 11:02
最初由 ljoxfor 发布
以前那个是幼儿园那个么?

这个
以前那个图区的,找不到了:o 现在是上面那个:p

PS这是菜鸟版``觉得多余可以54:p

ljoxfor 2005-10-16 11:06

这个

就是偶说的那个 是goddesschi写得偶记得:p

MlNGO 2005-10-16 12:44

这个

呵呵 这图还在啊。。 图区那个连接失效了。。

argtum1 2006-01-17 23:23
那Bleeding Wolf
是咋弄的???

mgundam 2006-01-18 00:30
最初由 argtum1 发布
那Bleeding Wolf
是咋弄的???
买的啊[/han]

wesleyliujx 2006-01-18 17:39
好象很搞笑的问题啊 想当初偶也是不会的新人呢

iloveyasuaki 2006-02-22 15:39
了解了,原来是这样……

Aquafish 2006-02-24 00:21
閃進來看一下....:p
當時我是自己無師自通的呢....:p
(因為有在別的論壇待過,自然明白的呢...:D)
話說漫游的簽名檔真是好東西...
沒有限定字元數....
高度也放的很寬呢....:D

hhfabc 2006-05-07 17:38
明白。。。已牢记。。。啪的闪过。。。。。。。oO

xw9t 2006-05-09 19:08
。。。。。

终于看见想要的
担心再次被骗。。。

涛涛的小猫眯 2007-01-24 17:11
我想让图片显示出来,而不是出个地址!!

jasenwiller 2007-03-03 09:34
始终没有搞懂怎样挂头像上去 还好我的头像难看 就懒得挂了

absent 2009-02-18 18:46
话说……头像始终没挂上去???

查看完整版本: [-- [原创]水世界七密宝之二~签名档入门菜鸟篇 --] [-- top --]