查看完整版本: [-- 漫画区收集ed链接用程序 --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> 漫画区收集ed链接用程序 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

阿尔卡尔 2005-10-18 00:26

漫画区收集ed链接用程序

输入一个多少天以来的贴的天数即可。完了之后会在目录生成一个output。txt的。
程序用perl写的,编译完了7m多 = =b
http://duowang.go2.icpcn.com/popgo_edcomic.rar

这个是源码,写的很乱 - -|||
http://duowang.go2.icpcn.com/code.rar

还有一点补充的,用的时候要先登录论坛,因为程序需要ie的cookie来登录
还有就是最好先关闭签名档,不然会连签名的连接也解出来的 ^ ^

whlex 2005-10-18 06:24
置顶会不会没人看

XD__XD

阿尔卡尔 2005-10-18 21:16
没人看每次的工钱就我收了:o

赤红蝎子 2005-10-18 23:53
好啊!!辛苦了!!偶代表ED漫画区感谢你!!果然……比偶勤快的人太多了……

plasma 2005-10-19 00:02
强人阿~~~

拜~~

whlex 2005-10-19 00:25
最初由 阿尔卡尔 发布
没人看每次的工钱就我收了:o

那就低调一点好了

阿尔卡尔 2005-10-19 01:31
最初由 whlex 发布

那就低调一点好了

嗯了,大家想到什么其他的功能和不好用的地方,可以告诉我,我会抽空继续完善这个的。也欢迎有懂程序的QB一起弄

还忘了一些事情,
这个东西会忽略置顶和公告的

whlex 2005-10-19 06:03
最初由 阿尔卡尔 发布

嗯了,大家想到什么其他的功能和不好用的地方,可以告诉我,我会抽空继续完善这个的。也欢迎有懂程序的QB一起弄

还忘了一些事情,
这个东西会忽略置顶和公告的

置頂和公告本來就不用收集:D

林才元 2005-10-20 01:51
最初由 whlex 发布

置頂和公告本來就不用收集:D

還有水貼和庫存貼應該也不用收集吧= =

感覺越來越亂

whlex 2005-10-20 06:23
最初由 林才元 发布

还有水贴和库存贴应该也不用收集吧= =

感觉越来越乱

那只好手动处理了.....

Alpha.Roc 2005-10-31 23:51
连代码加程序下了去看看。:-)

查看完整版本: [-- 漫画区收集ed链接用程序 --] [-- top --]