查看完整版本: [-- [聊天]在花园看到了School Rumble第十卷,下载ing --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [聊天]在花园看到了School Rumble第十卷,下载ing [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

彼得潘 2005-10-24 00:32

[聊天]在花园看到了School Rumble第十卷,下载ing

开心啊,前几天刚刚看了第九卷的说:)

karluka 2005-10-24 01:59
记得分流......

Marsiss 2005-10-24 04:19
顺路提醒LZ……= =bbb

SR的单行本似乎出的很快?= =

彼得潘 2005-10-24 09:23
观后感,不知道是否扫图的原因,画面似乎比较粗糙啊,没有以前那种干净漂亮的印象了…………

是我自己太敏感吗=_=?

plasma 2005-10-24 11:01
不会是连载整合版吧~~

一 一...

phantom-14 2005-10-24 16:45
看封面似乎不是……不過質量不能說好,看應該還是沒問題了^^

plasma 2005-10-24 20:30
那还是等等高质版吧~~~^^

iewnus 2005-10-24 20:41
- - 日文? 中文?

第9卷感觉乱乱的

彼得潘 2005-10-24 21:24
当然素中文撒,不过扫图质量欠佳而已=_=

桜(emu) 2005-10-25 03:45
港版

ed2k://|file|School_Rumble_Vol_10.rar|47440981|57F8607FDAC01D15FB7605695731D669|h=COFJTNMQ442SCEIB7AXBTAJCJ3EHP5GA|/

whlex 2005-10-25 19:00
最初由 樱(emu) 发布
港版

ed2k://|file|School_Rumble_Vol_10.rar|47440981|57F8607FDAC01D15FB7605695731D669|h=COFJTNMQ442SCEIB7AXBTAJCJ3EHP5GA|/

下完帮偶传到MK2那里

yasto 2005-10-25 21:27
我有在追連載
所以單行本沒差@_@

桜(emu) 2005-10-25 22:05
早就下完了......╮(▔▽▔)╭

在等漂亮怪兽5的台版....T T

whlex 2005-10-25 23:25
最初由 桜(emu) 发布
早就下完了......╮(▔▽▔)╭

在等漂亮怪兽5的台版....T T

妳要負責掃圖偶就去租:D

桜(emu) 2005-10-25 23:48
好啊~寄过来~

反正在扫hime加一本漫画也没差ヽ(  ̄ー ̄)ノ

whlex-mk2 2005-10-26 12:36
最初由 桜(emu) 发布
好啊~寄过来~

反正在扫hime加一本漫画也没差ヽ(  ̄ー ̄)ノ

那妳出運費和書錢

bayue81 2005-10-26 14:41
如果要出那些費用我買本書好了。。。
沒有那麽多煩惱。。。

whlex 2005-10-26 20:57
最初由 bayue81 发布
如果要出那些费用我买本书好了。。。
没有那么多烦恼。。。

那就靠你了! ^_^

查看完整版本: [-- [聊天]在花园看到了School Rumble第十卷,下载ing --] [-- top --]