查看完整版本: [-- [下载][EM][10/24]都立水商[公关技院][猪熊忍][8] --]

『漫游』酷论坛 -> 漫画专区 -> [下载][EM][10/24]都立水商[公关技院][猪熊忍][8] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bayue81 2005-10-24 19:29

[下载][EM][10/24]都立水商[公关技院][猪熊忍][8]

ed2k://|file|Vol_08.zip|59760307|41A6F338F02CD314B5E574B9643301BE|h=DG5HVIZFUA2CYQK6U2GMBL5EQ7EVBZMC|/

掃圖者:frankmar

都立水商[公关技院][猪熊忍][8]
C大說不掃這漫畫咯

本漫畫經過掃圖者允許纔
分流

下暸要囬復不囬。。
下次想過纔髮佈咯

plasma 2005-10-24 20:43
谁帮忙翻译下楼主D话~~~~

一一

加入分流~~~

whlex 2005-10-24 20:50
楼主用的是哪种中文?

bayue81 2005-10-25 05:48
啊我用了紫光的繁體中文啊。。。。
看不懂嗎??
我上面說我經過掃圖者允許才發佈的阿

還有阿8個人下只有2個人回。。
想我下次不更新拉
(╰_╯)

系未呢..

plasma 2005-10-25 12:32
那8个人又不一定全是从这里得到的链接~~~

PS:改文件名~

ed2k://|file|[Comic][%E9%83%BD%E7%AB%8B%E6%B0%B4%E5%95%86][%E5%85%AC%E5%85%B3%E6%8A%80%E9%99%A2][%E7%8C%AA%E7%86%8A%E5%BF%8D]Vol_08.zip|59760307|41A6F338F02CD314B5E574B9643301BE|h=DG5HVIZFUA2CYQK6U2GMBL5EQ7EVBZMC|/

whlex 2005-10-25 18:59
最初由 bayue81 发布
啊我用了紫光的繁体中文啊。。。。
看不懂吗??
我上面说我经过扫图者允许才发布的阿

还有阿8个人下只有2个人回。。
想我下次不更新拉
(╰_╯)

系未呢..

那7个人可能用检档的

PS:偶还没下 找不人去按........

yasto 2005-10-25 21:26
加入分流:D .... 大大不要這樣嘛
多發幾帖總是有人會回的@_@

kencel 2005-10-25 21:26
加入,这个是好物

7953125 2005-10-26 00:37
加入分流

林才元 2005-10-26 03:54
= =+
既然都經過允許了
那為何不標明掃圖者是誰呢?
是動漫基地的frankmar嗎?

這個流管我也是排了很久
後來還重排一次

bayue81 2005-10-26 14:35
他的漫畫很難下到的。整天出錯亂
-__-||

掃圖者名字一定要寫嗎
他又沒有說要一定要寫
我就不搞呢麽多了咯....
是啊。。。。
我問過他了。。。
他說沒問題
我就發咯。。
我都沒發過什麽地方
還有檢測檔案
我自己會知道的。。。
你說檢測嘛
又沒可以檢測到我那個VOL_8是什麽漫畫

nicholas30 2005-10-26 16:54
這本漫畫只追了前幾本...
加入分流~~

林才元 2005-10-27 01:53
- -
寫掃圖者是誰
這不是對掃圖者最起碼的尊重嗎?
不然誰曉得你是經過何人允許的

openicq 2005-10-27 07:44
纯支持一下了~
已有港版,不过是R??大扫的(啊,我也不想写出来了)
(想来R大扫的不比楼主分享的差,甚至可能稍好 :p)
---------------------------------------------------
看贴不回贴这种事到处都有的啦,看开点~

Vash 2005-10-27 10:33
已经有了,不过还是谢谢楼主

bayue81 2005-10-27 21:22
算啦不做無畏的解釋拉
係係係
係我不好我
我沒有寫掃圖者
是誰

道謙
OK??

卡甫 2005-10-30 01:12
很是奇怪
为什么这个前面没有台版的以及后面没有港版的......

whlex 2005-10-31 19:24
最初由 卡甫 发布
很是奇怪
为什么这个前面没有台版的以及后面没有港版的......

因为扫图的人高兴......

查看完整版本: [-- [下载][EM][10/24]都立水商[公关技院][猪熊忍][8] --] [-- top --]