查看完整版本: [-- [勿灌]水区众日记[no.2][欢迎加入] --]

『漫游』酷论坛 -> 海盗船 -> [勿灌]水区众日记[no.2][欢迎加入] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 18 total )

mingo 2005-10-25 00:56

[勿灌]水区众日记[no.2][欢迎加入]

水区日记 no. 1
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=290186

10.24
好久没写日记了, 应某人要求所以开新主题继续
呵呵, 今天气温骤降, 已经到42度了, 感觉挺冷的。。冬天果然又快到了。。。又收到GYLC的一封信, 好像花些钱就可以明年6月到中国参加某活动。。正在考虑中。主要想顺便一个人旅游去。。
最近打算多看些书了, 所以同时启动图集bt分享计划, 让电脑空着做种也不错的说。。

白河枫桥 2005-10-25 01:00
10.24

租自己在浦东陆家嘴的一个家的德国老外明天即将结束为期一个月的中国行回来了,在这期间我整修了一下房子,还漆了一遍墙,整个房子焕然一新,估计他回来看到会非常高兴,但是我却高兴不起来,因为。。。我竟然忘记这一个月里自己住住看这套买了后就一直租给别人的房子,全欧式的装修,现代化的配置,我自己都一直舍不得住,这次有机会住我却忘记住了,真是太失策了

以后考虑等下次有机会就带别人一起住,享受一下同居生活 :rolleyes:

PS:楼下是在瞎说,大家别听他的

bluesphere 2005-10-25 01:02
10.25

我在知道楼上的成为了真正的男人的消息后,为他感到高兴,祝贺他终于抛弃了2D的怨念,勇敢地飞扑进真人的怀抱。

SoooooDee 2005-10-25 01:56
10.25

这么大个人,第一疼。

疼得给老板泡咖啡的时候在渗汗,疼得在公司机房站不起来。

实在坚持不住,只能请假回家。

公车站离公司真远,一路上,胖子,小孩儿,公公婆婆不断在我面前穿梭,我一摇二摆的向前挪。脚尖每一次碰地,脚跟每一次离地,都伴随着虐心得疼痛。好不容易上了公车,司机在车站等了不知道多久,终于开车了。轻轻的舒了口气....

到家开了暖气和热水,也没管门口堆起来的信件和包裹,就和着衣服钻被窝。睡得迷迷糊糊....我想...小美人鱼真糊涂....被劈开了尾巴...每走一步都如刀割...值得吗?

pc81098 2005-10-25 02:56
10.25

下星期n多測驗,看來要修心養性溫一下書了

今早與同學討論虛擬與現實的問題,n多人用錢買網絡的虛擬物品

,被盜了就去自殺,結論是不要玩練工打怪的網遊,應該玩一些技術含量較高的

eg: djmax ,技術是盜不了的~

還有最近都有去打羽毛球與籃球,体力一直是自己的弱點,下個月堅決去參加

健身班,強化一下腕力與耐力

最後看了一大堆動畫,印象最深刻的,始終是頭像那一套= =b

M.SaiGa 2005-10-25 05:51
10.25

兩天後astro midterm, 死命複習中~~T T 不過沒看慬的東西還有N多~~orz|||

奢望能及格ing~~T_T

Giselia 2005-10-25 06:50
大早晨起来继续写作业,还是忍不住跑到my游荡~
啊啊啊啊~我想死啊~~这么多作业……TT^TT

chainryu 2005-10-25 13:22
11月25

还在被msn空间玩弄
自己想出来的类别名称怎么看怎么傻……越傻越改越改越傻……
我总是太拘泥于小节了吗?

我自己的空间链接只告诉了纪姨一个人……怎么又跑了个人进去抱怨有坏人在他的空间捣乱……我气啊……我删

ljoxfor 2005-10-25 13:23
10.25

数值分析 英语 基础声学 还有粘性流体力学好难== 偶都看昏头了

闻闻 2005-10-25 14:42
10.25

为了培养mj,最近一直在水区混迹,可是增长速度不快亚TAT。
第一次写日记,惴惴ing……

上班死忙D,可是依然忍不住每天花一大半的时间聊天、上网和睡觉,orz。
今天用超弱的WINDOWS画图做头像,试用3天=V=

茶杯的死期 2005-10-25 14:55
10.25

劫难的生日已经过去,肩膀依然疼痛难忍,周三去医院拿片子,最坏的打算或者是骨瘤,希望我自己的乌鸦嘴不要料准。一切平安吧~

尐東西ャ飞飞 2005-10-25 15:50
10.25

=3=今天8写日志乐,在水区日志唠叨下就行乐,:o这样的众日记还满不错的。

今天又到我搞卫生乐,赖到现在一直没动身,一 一因为洗地板的桶拿来装乌龟乐,它在里面走动弄的桶噼里啪啦的响>____<好可怕呀,爸爸妈妈不在家,不能帮我把它拿出来,so今天还是表洗地板乐:o

MouMou 2005-10-25 16:34
  10.25

依照每个礼拜的“惯例”那些人又来我家了,!!这是这个礼拜的第一次,平均起来应该有那么两三次吧!! 好O啊!! 一大早就打电话来暗示要来这里吃饭!!! 结果今天更过分,吃完饭后就擦擦嘴闪人~~~这.... 都是怎样的人呐!!可耻啊!!把我家当饭馆啦?把我家人当饭店里的员工啦?凭什么啊他们!凭什么来我有白吃白喝的!!! 真想给他们一人一拳!!不对, 应该再多几拳!!874!!!

miraya 2005-10-25 16:38
10.25

两小时视译课, 小测验再次受到严重打击....我就是那传说中的吊车尾....老师没有抽查我的磁带, 该算幸还是不幸?

郁闷中, 等车三十分钟, 两小时钢琴, 两小时哲学....碰上个加拿大的教授讲Hegel....

回来听说早上的课老师点了名....迟到的问题....终于变得严重了....

想起早上忘了做仰卧起坐....郁闷....

morte13 2005-10-25 16:59
10.25

事事不顺火大ing

水晶咖啡杯 2005-10-25 17:07
10.25

一天又要過去了,

現在是傍晚了,

今天上午把單位的電腦重裝啊,

當幾太可惡了,

下午又要給離休的老幹部送太空杯,

結果一下午又在外面度過了,

啊,今天白天都沒看成書,

真是鬱悶啊,

晚上要好好加油了,

1月份考試,

最近脾氣好像越來越不好了,

不知道是不是緊張的緣故,

好希望可以通過研究生的考試,

好希望再衝回學校,

所有住在天上的神:保佑我吧,

謝啦

绯火流萤 2005-10-25 17:13
10.25

一点钟就开始化妆……晚上7点才开始演出啊~~~~我的皮肤啊~~~~
准备闪了,希望演出成功~

yutt8276 2005-10-25 17:28
10月25日
今天工作上带我的前辈老师工作极度rp。结果也连累了我。。。

下午给一个精神分裂极度暴走的危险农民暴发户打扰了,心情极度恶劣。。。
因为她不肯付区区2元6毛的进帐单的工本费,结果我跟前辈老师一起骂的云里雾里的。。。
还扬言去跟领导打小报告。。。
这年头真是世风日下,人心不古啊。。。

希望明天莫要这么rp了

芭比娃娃 2005-10-25 18:34
10.25
被7了一天···这几个女人···我要拉绝的了···要喀嚓了你们!!!!

SoooooDee 2005-10-26 02:19
2.26

我决定在这2个月,圣诞节前开始减肥,目标是10公斤。

我决定这个星期成立为期一周的裤头党,选自己为党主席,党书记,党政委。

Giselia 2005-10-26 08:14
昨天d版pm4入手,结果玩出最悲惨的结局……||||||||||
ORZ....我的青春,我的女儿~下次请一定嫁给父亲啊……

楼上5O,两个月减肥10公斤……抓住!教我方法!

Tim 2005-10-26 08:19
10.26
日记啊日记......偶说了要匿了的貌似.......结果还是起来忍不住上来晃一下了.......通信原理果然不好对付的啊.......刚才送一个同学回家......早上很冷.......:o
PS:似乎KG21伤了......怨念.......:o

chainryu 2005-10-26 10:04
10.26

可恶的带宽……可恶的共享……我的香都……什么时候才能到达……

ps:思维被卡住的感觉太糟了

ljoxfor 2005-10-26 10:43
10.26

今天英语课 老外放恐怖片 看杀人狂砍人脑袋无数次 鲜血淋漓 够刺激

GRACELIAN 2005-10-26 12:16
10.25,, --我这里就这个日期 
。。。。。今天买了 不少吃的--吃 吃 吃--我太喜欢吃了

我所有的日记都写在blog上了--就不在这里 再重复一次
 --||
留个脚印

yang6451 2005-10-26 13:56
HD的茄子也来插一脚好了:p
10.26
终于在今天凌晨养大了瓦口耐的女儿……但那个没良心的却抛弃了养育她成人的父亲大人……跑去嫁给了一个臭跑龙套的……无限怨念:rolleyes: (以上为PM4内容)
中午……玩了会NDS,发现应援团这个游戏其实还挺有意思:p 结果……很自然的就再一次华丽的翘课了……:o
下午……还没发生什么事情……
OVER~

Patricer 2005-10-26 14:04
课程越来越紧了,然而某个人居然今天上课的时候又睡着了……
这样下去该怎么办啊~
马上就要考试了亚……
叹……

奇王白告 2005-10-26 14:24
10.26

由于收到刺激

把大三时候的精读书又拿了出来,乘早上等车的时候背 I have a dream

今天完成两段,发现记忆力大不如前,背书费力了

偶要坚持!!!

yutt8276 2005-10-26 17:29
10.26

今天通知说明天晚上要开会,大后天周六要考试,但是我题库才看了1页。。。
没有时间啊。。。

上帝你让我一天有48小时得支配时间把

桑古木 凉权 2005-10-26 20:42
10.26

啊啊~又觉得有点无聊了

下个星期又要考数学了……估计又要挂了……T______T

思念某人ing……好久没碰见了T________T

x1110zy 2005-10-26 21:53
10.25
得知秋假后就可以开始实习了
不知所措.....
怎么办办呢...

SoooooDee 2005-10-27 04:34
2.27

今天的减肥计划失败了,因为在水帖的时候吃了2块cheesecake。这完全是LIC和臭嘴Tim的错。

可爱的裤裤计划夭折,只能靠halloween临时解闷。今天去超市买过期三文鱼,看到了好多南瓜。热切期待节日后能吃上超级便宜的南瓜饼,南瓜汤和南瓜蛋糕。

人总有不高兴的时候,有的人是因为太瘦,有的人是因为大胸,还有的人是因为没有自由。不论如何,都希望大家不要忘了,永远爱你的人是爸爸妈妈,永远的生活目标是自己高兴。

PS:TIM大胸!

Giselia 2005-10-27 09:23
桑桑我想要你的签名图……

减肥阿我要减肥~女儿终于嫁给爸爸了~我可以安心的实习了~T0T 还想玩……

加拿大加西大学CEO Roger Wheelock和加西大学艺术设计学院院长Geoff smith 到我们学院联系合作办学的事情……
如果有钱的话,我也想去啊啊

正在上课的人飘过……

SoooooDee 2005-10-28 03:01
2.28

今天把过期的三文鱼放了蒜茸和姜片煎着吃。好好吃。

把巧克力溶了,淋在可可米上,然后放冰箱里20分钟。脆脆的,挺好吃。

一直以为日本是泡面的天堂,但是有人说他们的好难吃,希望破灭。

有人要考试,祝成功。

有人早上要上课,记得起来 = =

有人要减肥,不要放弃!!=3=

生死极端 2005-10-28 07:38
10.27

因为忙考试所以蛮久没来...
一来就看见LM的公告...
不知道我的脑袋算不算跟色情有关的... = =

另外这几天考试真TMMD不是一般的多啊
居然有课已经被我fail了... = =
project也流水一样给我留
明天还有考试...
TMMD

绯火流萤 2005-10-28 22:05
10.28

爸爸单位发了MP4,弥补了我那个被偷的MP3的空白……
唉……我恨死小偷!!!

昨天照了大头贴,效果不错~细细~~

SoooooDee 2005-10-30 03:50
10.30

我-要-闭-关

xyz_fly 2005-11-02 13:26
11.2

连续几天的忙碌,让自己觉得生活变得更加艰难。无论将来从事什么职业,都面临着被别人挑选的地步。当然有人是可以通过关系,不必走这条路。

不管怎么样,被别人挑选,自己的命运掌握在他人手中的滋味不太好受。
今天如此,明天也如此

SoooooDee 2005-11-04 06:53
11.04

我不应该抢那个沙发

我不应该看《巌窟王》这个倒霉的动画片

我应该睡觉了

leon_lan 2005-11-07 11:20
11.7

上星期五真倒霉,本想最后一天,多待会在走,结果走的时候,已经最后一个了

可恶,结果被BOSS抓到了,说是有项任务没完成

就这样,可怜的我,又重新回到办公桌前,打开电脑

望着窗外的车流,我想回家~

猫之先生 2005-11-12 10:20
11月12日

终于盼到了米课的一天

大心

这周不住校

天天在家跟学校之间早出晚归地累S乐

但下周依然如此忙碌

泪个

SoooooDee 2005-11-23 06:38
22-11-2005

今天系统瘫痪,累S我了

china3093 2005-11-30 01:17
10.30
1:13分
家人都早睡了.
偶坐在屋内无光的电脑前,对着屏幕打字中...
耳朵带着耳麦,听着几首连串的新番歌曲...
几点睡还没谱......

小野人 2005-12-03 23:17
12.4
也许现在还米到~````````但素最后一次祝米生日快乐!~永远的``````记得偶吧~~~~~
PS:第一次听一首歌哭成这样呢- -``老了~``````

Vampire__X 2005-12-10 03:25
12.10
刚刚从亲人离去的打击中走出来,却又遇上了感情问题……
喜欢我的女孩始终不敢开口,怕我拒绝她。好不容易,前天下午终于开了口,我也默许了,可她却又腼腆了起来……真搞不懂女孩的心事。

xyz_fly 2005-12-12 22:36
12.12
进入考场后才明白,大家都是一样的

一开始还在为座次争吵,到后来,才发现有四个监考老师,坐哪都一样

在这样公平的情况下,大家还是一样的,至少多少会在笔直的起跑线线上跨出第一步

魔彩ㄨ精靈 2005-12-13 12:28
2005.12.13 晴

回来的时候,本来想在地铁商城买个皮夹子,原价58,样子啊,大小都很不错,可是看了里面的质量绝对一点都不好,走到门口,那个女的说,40元,35元,30元,我依旧没回头,她以为说的越低我就会买,那么她错了,你们想想,如果一个东西的质量真的很好的话,那么她是不会价那么多价格的,好在没买。

暗之皇子 2005-12-14 10:18
12.14

陪伴我三年这个ASUS光驱寿终正寝了,今早把它拆的一块一块的,装进袋丢到了垃圾回收站,哈里路亚,DVD刻录机的入手终于可以提上日程了- 0 -

魔彩ㄨ精靈 2005-12-14 14:31
2005.12.14 晴

昨天晚上的时候一下子发高烧了,头疼头晕,脸红腰酸脚酸,大概是最近累着了,家里的药也找不到了,让爸爸去买泰诺,因为我每次发烧感冒一吃泰诺就会好的。早上收到水雷叔叔的手机短信,有一句话看了之后很令人欣慰和感动,“我和上帝是好兄弟,他和我说,我的小侄女只是小感冒而已”,嘿嘿,觉得叔叔好可爱啊。

vivitar 2005-12-14 20:53
12/14
一早就摸黑出門,為了早點到總公司開例行會議而不遲到
還好一路上交通順利,不過開會到最後,還是發現我被壓的更累了
果然是在給我更多的考驗....
這波寒流還在持續著....原本以為今天已經是最冷的....^^"

查看完整版本: [-- [勿灌]水区众日记[no.2][欢迎加入] --] [-- top --]